5 2021-05-09

サイズ大きめですが、機能は十分。
容量が多いだけあり、サイズは大きめでした。
デジタル表記はオシャレですが、ポケットに入れることは難しいと思います。
今回災害時の備えとして、2台同時充電と容量にひかれて購入しました。
2回タップで使用できるLEDライトも明るいです!

5 2021-05-01

みんなでシェアできる容量!
主人が現場仕事で、充電出来る環境にないため、なるべく容量の大きい物をと思って選びました。
同じ現場の人達4人と同時に充電しながら交代で使っているそうで、かなり重宝しているようです。
充電も早いらしいです^ ^

5 2021-05-04

コスパと品質が良いです。
GWの外出用に超大容量のモバイルバッテリーを購入しました。
30000mAhのため、相当な重さを覚悟していましたが、LEDライトも付き電池残量が一目でわかる物が欲しかったので、これはちょうどいい商品でした。
スタイリッシュなデザインも気に入りました。
残量がパーセントで表示されるので、とてもわかりやすいです。
複数人で同時に使用しても、大容量なので全然余裕ですし、2日丸々動画を撮影してても、余裕の容量。
このコスパと品質ですし、航空機にも持ち込み可能で、最強かと思います!楽天1位は納得です。
もう1台を安いうちに買おうかな?

5 2021-05-05

LCD残量表示つきで、わかりやすい
携帯用とて、また防災用の、予備充填として、はじめてモバイルバッテリーを購入しました。
30000mAhと超大容量なので、スマホなら何回分か充電できるのでありがたいです。
LCD残量表示がついてるので、あとどれくらい残ってるか一目瞭然なので、使うときに無かった‼という心配がありません。
デザインもシンプルなので、鞄に入れても違和感ないです

5 2021-05-10

スマホの充電の事だけを考えていましたが、ライトも付いているのでこちらを購入してみました。
容量も大きいのでもちろん、スマホをフル充電にすることができました。それに加えてあと残量がどれぐらいかデジタルで表示してくれるので分かりやすいです。
また、ライトも付いているので災害時や日常でもスマホのライトを使用してスマホの充電が減るよりかはいいです。

5 2021-05-07

何台あっても困らない
お値段が良心的で、しかもちょうど息子が欲しがっていたので購入しました。
私の携帯と2台同時に充電できるし、しかもディスプレイがわかりやすくて持ちやすいのが嬉しいところでした。
後は、他にも、モバイルバッテリーを持っているのですが、正直災害のことを考えるともう一台こちらの商品を購入しても良いのではないかなって思い始めるぐらいで、母もちょうど欲しがっていたのでプレゼントしようかとも考え中です。スマホ以外にダブレットも使うので今すごく重宝しています。

5 2021-05-10

大容量なので安心感があります。電池残量がひと目でわかるし、ライトもついているのでもしもの時に便利で多機能な所も気に入りました。

• sol9909さん
  • sol9909さん

コンパクトで大容量、急速充電できる
電池残量が一目瞭然で、わかりやすいです!LEDライトも付いているし災害用に安心感があります。普段は外出の時に持ち歩いていますが、コンパクトで邪魔にならないです。iPadも使うので、二台同時充電は助かります!

持ちがいい
今まで使っていた他社のモバイルバッテリーより容量が大きく持ちが良い!!
ちょくちょく充電する必要ないので楽になりました。2台同時に充電可能、ライト付きなので災害時にも使えそうです。
良い買い物しました。

大容量
サブのバッテリーとして購入しました。
もともと大容量のモバイルバッテリーは持っているのですが、今回は充電容量がデジタル表示されるので、どの家電にどれだけバッテリーを使用できてるか目安がわかります。スマホだけでなく、スタンドライトや卓上扇風機にも使用しています。コンセントを塞がなくていいので、重宝しています。

5 2021-05-09

大容量に大満足です。
こちらの商品、キャンプや車中泊でも満足に使える30000mAの大容量です。
しかもお手軽なサイズ感で使いやすい。
充電もパススルー可なのでスマホの充電ついでに出来るのでかなり楽です。
残量もデジタルで分かりやすく、Lightningケーブルで充電も可能なのがありがたい。
通勤バックや防災バックにINするのも良いかなと検討中です。
買って正解でした。

• mari4434さん
  • mari4434さん

5 2021-05-08

買ってよかった。
今まであんまり必要性がないと思ってたのですが、やっぱり防災面を考えると必要かと思い購入しました。
遠出した時や出先で充電の心配がなくなるのは、思ってたより良かったです。
防災面とか言いつつ普段から使ってしまいそう。
大容量なのに軽量は嬉しいです。
いらないと思ってたモバイルバッテリーですが、買ってよかったです。

5 2021-05-08

満足の大容量!
キャンプや車中泊でも満足に使える30000mAの大容量!
しかもお手軽なサイズ感で使いやすい。
充電もパススルー可なのでスマホの充電ついでに出来るのでかなり楽!
残量もデジタルで分かりやすく、Lightningケーブルで充電も可能なのがありがたい!
通勤バックや防災バックにINするのも良いかなと検討中です。

• miyumiyutさん
  • miyumiyutさん

5 2021-05-07

お出かけの際に充電がなくなるので、大容量のを探していました。
災害時の停電時などに役立つと思います。
30000もmAhもあるのでとっても安心です。
家族中のスマホの充電も出来るので、家族には喜ばれます。
30000もあると少し重量もあるので普段使いはしませんが、旅行などの際にはマストアイテムだと思います。

• nico2501さん
  • nico2501さん

5 2021-05-06

家族用のモバイルバッテリーを購入しました(*^^*)
急速充電できるところと、2台同時に充電ができるというので気になり、こちらに決めました。
実際使ってみると持ち運びもしやすくとても便利でした。
災害時にもモバイルバッテリーはあったほうがいいと思うので、実家の母にもプレゼントしてみようかなと検討中です!!