5 2024-04-26

この度はありがとうございました。
とても美味しくいただきました
今年もリピート予定です、少しでもお役に立てればと思っています

二つの家族で分けました いろいろな料理に使用でき、とても美味しかったです ずっと継続していただきたいのと、少しですが支援と出来ていいれば幸いです とにか...

【ふるさと納税】【ホタテ禁輸措置生産地緊急支援品】 北海道オホーツク海産 ホタテ貝柱 1.2kg 生食用 ( ふるさと納税 ホタテ 貝柱 ふるさと納税 帆立 ふるさと納税 海鮮 魚介 魚介類 貝 ほたて 刺身 海鮮丼 贈答 ギフト 小分け 帆立貝柱 人気)

5 2024-04-26

届くのが速く、パッケージのイラストもかわいかったです。

【ふるさと納税】《7営業日以内に発送》北海道大地の恵み 野菜スープ 4〜8袋 ( ふるさと納税 1000円 スープ たまねぎ オニオン じゃがいも じゃがバタ ごぼう にんじん 野菜 小分け )

5 2024-04-20

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】ハッカ油 徳用ボトル 100mlとハッカ油 スプレー セット ( はっか 薄荷 ミント 爽快感 爽快 )

2024-04-25
この度は、北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品や対応面について満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後も、皆さまに喜んでいただけるよう、北見市一同努めてまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

3 2024-04-07

いつもは問題なかったのですが、今回の玉ねぎは残念でした

【ふるさと納税】【4月上旬まで発送します!受付は3月31日まで】JAきたみらいから直送する甘くて美味しい新鮮玉ねぎ 20kg(L) ( たまねぎ 野菜 北海道 玉葱 )
今まで北見の玉ねぎは問題なく美味しくいただきましたが、今回は注文が遅い時期だったためか今のところ痛んだ物が多いです。

2024-04-17
幾度も、北海道北見市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご厚意によるご寄附をいただいた中、お送りした返礼品についてご不快の念をおかけしてしまい、申し訳ございません。
そのようななか、当方からの連絡にご対応いただき、感謝申し上げます。
より良い特産品をお届けできるよう、尽力してまいりますので、今後とも北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • pregonaoさん
  • pregonaoさん

5 2024-04-07

北海道の他市町村に比べレベルが高いと思います。
引続き品質を落とさずお願いします。

刺身で最高に美味い。 大きさも比較的そろっていて満足です。 焼きすぎると固くなるが、ホタテフライにしたら最高に美味かった! 中国へ輸出しない分、日本で消...

2024-04-17
当市の返礼品について、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、今後も精進してまいりますので、引き続き、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

とても丁寧な梱包や対応で安心して注文できるショップです。

【ふるさと納税】で天然エゾシカ革 タッセル を購入しました。国産、手作りのハンドメイド チャーム でエゾシカ 天然革です。 キーリング バッグチャーム です。...

【ふるさと納税】【選べる】天然エゾシカ革 タッセル 1個 ( ふるさと納税 1000円 国産 手作り ハンドメイド チャーム エゾシカ 天然 エゾシカ革 革 キーリング バッグチャーム 縁起が良い 金運 厄除け )

2024-04-17
梱包や対応面について、ご満足いただき安心いたしました。
引き続き、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

梱包もしっかりしているし、思ったより早く到着したので、良かったです。

前回は上白糖のみを購入しましたが、今回はグラニュー糖もセットになってるのを購入しました。 上白糖が先に無くなったのでグラニュー糖で料理にも使ってみまし...

【ふるさと納税】《7営業日以内に発送》北海道オホーツク産ビート100% 上白糖&グラニュー糖セット 10kg ( 砂糖 調味料 10キロ セット 甘味料 大容量 お裾分け 製菓 てん菜 甜菜 国産 )

2024-04-17
梱包面や、配送面でご満足いただき安心いたしました。
今後とも、サービス向上に努めてまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

2024-04-05
北見市では新鮮な魚介類をお楽しみいただきたく、冷蔵便でのお品も多数取り揃えております。
是非、返礼品ページをご覧くださいませ。
これからも、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

問い合わせに素早く返答くださり、寄付後も速やかに返礼品を発送してくれました。梱包、冷凍状態とも問題ありませんでした。

中国の嫌がらせでホタテの禁輸が続き、まだ在庫があるというので、水産業支援のために寄付。これからもささやかな支援を続けたい、頑張れ北見市。

2024-03-28
この度は、北海道北見市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
対応面や返礼品に関して、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
現状に満足せず、これからも精進してまいりますので、引き続き北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

素敵な返礼品をありがとうございました。また宜しくお願いします。

2024-03-26
この度は、北海道北見市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
引き続き、寄附者様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、家庭料理でとてもたくさん使うので、大変助かりました。今回は玉ねぎでしたが、他のものも試してみたいと思います。

すごくきれいな玉ねぎで、冬から春にかけて、たっぷりと玉ねぎ料理を楽しみました。またリピートしたいと思います。

2024-03-14
幾度も、北海道北見市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
北見市では、様々な料理で活躍する万能野菜を多数取り揃えておりますので、是非ご覧ください。
今後とも、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

大変美味しかった
生で食べすぎてしまい、
炊き込みにできなくなってしまった。

2024-03-14
この度は、北海道北見市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
乾貝柱はホタテのうまみがギュっとつまっているので、お酒のお供などにもピッタリのお品でございます。
もちろん、炊き込みご飯でお召し上がりいただいても、満足いただけるかと思いますので、是非次回お試しくださいませ。
これからも北海道北見市をよろしくお願いいたします。
  • matumenさん
  • matumenさん

5 2024-03-05

いつ届くかよくわかっていませんでしたが、いい感じのタイミングで受け取れて良かったです。

【ふるさと納税】《7営業日もしくは14営業日以内に発送》大地の恵み北海道オニオンスープ 4〜72袋 ( ふるさと納税 1000円 玉ねぎ スープ たまねぎ 小分け オニオン ふるさと納税 即席 簡単 粉末 調味料 )

2024-03-14
返礼品について、無事お受取いただけたようで安心いたしました。
今後も、皆様の期待にお応えできるよう尽力してまいりますので、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-04

ありがとうございます
貴重な商品です、大切に使用します

本当に、ありがたいです こらからますます値上げしそうですし生活に必要なお品なので、助かります 消費期限もないようなので、備蓄できます

【ふるさと納税】《7営業日以内に発送》北海道オホーツク産ビート100% 上白糖 10kg ( 調味料 砂糖 シュガー お裾分け お菓子 料理 飲み物 お菓子作り 国産 北海道 常備 甜菜 煮物 )

2024-03-14
幾度も、北海道北見市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お品について満足いただき、大変嬉しく思います。
本品以外にも、北見市の魅力が詰まった返礼品をご用意しておりますので、機会がございましたら、ご覧いただけると幸いでございます。
今後とも、北海道北見市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

しっかりした箱に入れられており、中の玉ねぎの状態もいいです。

【ふるさと納税】☆L玉隔月定期便(1月・3月)☆JAきたみらいから直送する新鮮玉ねぎ 10kg(L)×2回 ( 野菜 定期便 玉葱 たまねぎ 期間限定 )

2024-03-14
お品について満足頂けたようで何よりです。
これからもどうぞ、北海道北見市をよろしくお願いいたします。