4.78 (216 件)

4 2024-04-04

予想通りの商品で良かったです
続けて使用させていただきます

• fwkhmiruさん
  • fwkhmiruさん

5 2024-03-31

急遽購入したのですが、大変早くに届き助かりました。同じ大きさの同じ紙袋はなかなか近くのお店にはなくイベントなどに、また購入させていただきます。

紙袋 手提げ袋 10枚入 黒MT(マットPP貼り)サイズ 幅185×マチ65×高240mm (MM) アクリル紐 シモジマ HEIKO
実家の法要に参列してくださった方々にお持ち帰りしていただく物を入れるために急遽購入しました。商品も早く届き大変助かりました。紙袋はビニールコーティング...

5 2024-03-26

迅速に対応いただきました。梱包もバッチリでした。
今回、いつも購入させて頂いている店舗まで行く予定がつかなかった為、とても助かりました。
又、イベントの時にお願いしたいと思います。

• m9331さん
  • m9331さん

4 2024-03-13

発送がとても早く助かりました!
ありがとうございます

黄 ポスター 無地 100枚 1号 大 70K ササガワ
ポスターと書いていたので厚めの紙かと思ったのですが コピー用紙ほどの薄い黄色の紙でした 購入したものには パッケージには厚みも記載されていたので パッケー...

黄 ポスター 無地 100枚 1号 大 70K ササガワ

5 2024-02-07

素早い発送で大変満足しました。

OPP袋 透明袋 50枚 クリスタルパック M-1 ストップペイル シモジマ HEIKO

• ニラ77さん
  • ニラ77さん

5 2024-01-23

この度もどうもありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします♪

食品 容器 100枚 フードパック 穴有り ミニトマト OP-146 デンカポリマー
この度もどうもありがとうございました♪ またよろしくお願いいたします♪

5 2024-01-18

製造小売業者です。

ポリ袋 紐なし 100枚 ヘイコーポリ 規格袋 03 No.10 シモジマ HEIKO
製造小売業者です。 これまでパッケージ屋で購入していました。時間もガソリンももちろんお値段も助かっています。ありがとうございます♡

4 2024-01-16

業務用品、店舗で買い物する感覚で買えて助かります。配送も迅速です!
が、たとえばOPP袋を一覧で探す時に、長ーい商品名の頭にサイズ表記がないので探しづらいです。商品名の頭か、画像に大きくサイズ表記をつけてほしいです。
あと、他の商品もとカートに入れたら別カゴ表示になり、何で?!と思ったら、シモジマラッピング倶楽部は別店舗扱いなんですね…そっちにしかない商品も一緒に買えたらいいのですが。

紙袋 柄小袋 ベロなし マチなし ストレートタイプ 100枚 A5対応サイズ 8才 モノストライプ B幅180×高245mm シモジマ HEIKO
小物の商品発送用に、以前浅草橋のシモジマ実店舗でこのタイプと、ベロ付きのを買いました。 100枚入りや200枚入りを複数買って帰るとかなり重いので、今回ネッ...

• k1255さん
  • k1255さん

5 2023-12-31

いつも良いものを発見出来る良いお店。今後もよろしくお願いします。

お菓子 ポリ袋 100枚 Vノッチ スウィートパック P 7×11.5 シモジマ HEIKO

4 2023-12-21

対応も迅速で梱包もきっちりされていて安心できる。

エルヴェール ペーパータオル エコ レギュラーサイズ 中判 シングル 200枚 大王製紙
紙の硬さも硬くなく、柔らかくなく、私には非常に良い厚さで、吸い取りもとても良い。 ネットでどのペーパータオルが自分に合ってるか何種類か購入したが、キッ...

5 2023-11-29

注文からお届けまで敏速で安心して購入させて頂けました。出来たら時間指定出来るともっと頻繁に購入させて頂きたいなぁと思います。

HEIKO 平袋 柄小袋 Rタイプ R-5号 モーニングB 50枚
デザインも可愛くてとても良いお品ものでした。

5 2023-09-19

迅速に発送していただき、ありがたかったです。

くるぶしストッキング 100枚 試着 アパレル レディース ショート 足首 アンクル 薄手 VTSB100
たくさん入っていて、たくさん使えます。くるぶしよりも少し短めですが、足をしめつけなくて、パンツスタイルには便利です。夏はこれに限ります。2.3回使えます...

5 2023-09-01

3,980円纏めて送料無料になるので、有り難いです。
嵩張る物の購入が多いですが、送料対策として小さな物も一緒に選んで注文しています。
今回は、ある物のフィルターの掃除用に大きなタッパーウエアーを注文しました。
この度のお届け、ありがとうございました(^^)

NEW クレラップ 業務用 1本 30×50 ラップ クレハ
業務用なので、可愛いあの子は付いてないパッケージです(^^) Lサイズで30×50です 大きなお皿に掛かるのは、殆どしてなくって…琺瑯のタッパーにいれるので…私...

5 2023-07-28

問い合わせにも迅速に対応してくださり注文できました
なくなりましたらまたこちらで注文します
これからも末永くよろしくお願いします

エルヴェール ペーパータオルエコ レギュラーサイズ 中判 ダブル 200枚 大王製紙
トイレ後の手拭きにはずーっとこのペーパータオルを使っています とても使い勝手が良いのです

5 2023-07-23

先程、お品受け取りました。
佐川急便での配達でした。
大きなタッパーを買いまして、送料無料にする為に他のお品も選び注文しました。
なので、タッパーとは別に他の品物を段ボール箱に入れての2個口発送でした。
また、割れないように大きなプチプチに包まれ、大切に運ばれてきました。
嵩張る物の購入は、持ち帰るのも大変だし…と、今回も楽天市場店のシモジマで購入しました。
唯、細かいサイズ感がリアルショップのように把握できないのは仕方ないですね(^^")
もう少し、ショップ様に相談して購入すると良かったのでは?と反省してます。
ともあれ、大きめのタッパーは他のことにも使えるので大丈夫ではあります。
この度は、完璧な梱包をしてくださり、安全に受け取れてますので…ご安心ください m(_ _)m
ありがとうございました♪

柔らかく良く伸び、手にフィットするので長時間作業にも疲れを軽減!パウダーフリータイプです。使い捨て手袋 ゴム手袋 粉なし 極薄手 100枚 粉無天然ゴム極うす手袋 M 755...
主にヘナ染めの時に使います。 あと、土いじりや手が汚れそうな物を片付ける時などに使っています。 *素材が天然ゴム使用で薄い素材で、粉なし加工で着脱も容易...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-03
急遽デリバリーを始めようとするお店の方達にも有り難いショップさんです。先日テレビで、デリバリーを始めたいけれど、大きなロットで頼まないといけ...