5 2023-10-26

とてもお安くなっていたので、入れ物は在庫感がありましたが、中身は問題なしなので、私は気になりませんでした。

TOBIEMON 飛衛門 脇下消臭機能付き レディース 半袖 ポロシャツ ゴルフ ウィメンズ ウェア TBPOL 正規品
154センチ痩せ型、Sサイズぴったりです。伸縮性もあり着やすい。生地もサラサラしているし、デザインも写真通り。 まだ試しに着ただけで、実際に運動はしていな...

5 2023-08-07

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

氷のう 飛衛門 夏 ゴルフ 用 ラウンド 用品 T-IB 新色追加 TOBIEMON 正規品
氷の入れやすい広口の物が欲しかったのでこちらを購入しました。 デザインも豊富でお値段もお安く満足しています。

5 2023-05-11

発送が早くて助かりました。
週末の雨の試合にも間に合いました。
またお願いします。

スネルゴルフ Snell Golf ドライフィット ストレッチ グローブ MY TOUR GLOVE DRY FIT STRETCH JAPAN EDITION 左手用 右手用 ホワイト 日本正規品
主人に頼まれて購入。 雨の日ラウンド用に左右22センチ購入。 最近雨のラウンドが多いので、次回試すようです。 お友達が使っていて勧められたそうです。

4 2023-04-12

期日・時間 希望通りに届きました。
たった1つの帽子を箱に入れての出棺
ありがとうございました

ゴルフ専用マーカー付き飛衛門ゴルフキャップ飛衛門 TOBIEMON ゴルフ マーカー付き キャップ 帽子 ワークキャップ とびえもん メンズ レディース ユニセックス 正規品 T-C
残っていたのがブルーだけだったけど、マーカー付きでこの値段、、、安い! パートナーへのプレゼントに迷わず購入しました。 届いた帽子のカラーはブルーと言っ...

5 2022-12-01

注文したらすぐに商品が届いた。大変早くって良かったです

HANSA ヘッドカバー フレンチブルドッグ フェアウェイウッド用 FW用 BH8271 ゴルフ グッズ 正規品
わぁ本物みたい。可愛い!と購入。ゴルフに使うのがもったいない!と、、、部屋に飾ってます

5 2022-11-04

とても早く届きました。梱包も丁寧でまた購入したいお店です。

キャスコ KASCO ゴルフ ボール キラ スター 2 kirastar 2 KIRA STAR 1ダース 12個入 正規品
キラシリーズを使い始めて10年以上です。 とにかく打感がソフトで気持ちよく打てます!透明感のある色も同伴者のボールと区別しやすく 助かります。

• tomokaA6さん
  • tomokaA6さん

3 2022-09-30

過剰包装のような気もしましたが、もっと楽に包装できるといいですね。

本間 ゴルフ グローブ HONMA ホンマ 左手用 メンズ 正規品 GC13001
メンズのMの白を購入させて頂きました。 手首や、手の周りのフィット感はいいですね。 ただ指が短いので、指先が余ります。 ネイル用があると嬉しいですね。 モ...

4 2022-09-04

リーズナブルでサイズ思い通りで良かった。

YONEX ヨネックス ゴルフ テニス バドミントン レディース ポロシャツ ウェア 正規品
ゴルフ用に購入しました。 サイズは、ゆったり着たかったので大きめを購入、思い通りで良かったです。

5 2022-08-22

配送も早かったです!早く届くと嬉しいです。

人気のスタンスミスのシリーズADIDAS GOLF アディダス ゴルフ STAN SMITH スタンスミス WHITE LE 2022 ホワイト 正規輸入品 ゴルフシューズ
息子に買いました。見た目はもちろん可愛いですが、履き心地も最高だったそうです。

5 2022-08-02

注文してから早々に送っていただきました。

広島東洋カープ公式パターカバー ブレードマレット用広島 カープ パターカバー ブレード マレット用 オフィシャル ゴルフ グッズ 日本正規品 HCPC-1834
生地の感じからは少し高いと感じた。パターグリップを赤にしたので購入。

5 2022-07-12

早々に届き、ありがたかったです。

氷も入れやすく、結露も少ないので使い安いです。 柄も可愛いです。

• KONA2007さん
  • KONA2007さん

5 2022-06-27

迅速に発送して頂き、また、無駄な梱包もなくありがとうございました。

これはいい。早速氷を入れて水を少し入れて使ってみましたが自宅で使って熱中症対策にも効果大、節電にもなりますね。気持ちいい。なんでこんな便利な物があるの...

5 2022-06-03

注文した後、直ぐに家に届き、すばやい対応に、大変感動しました。
商品のゴルフ鞄も、キレイに梱包され、良かったです。ありがとうございました。

本間ゴルフ ボストンバッグHONMA 本間 ゴルフ ボストン バッグ ホンマ 正規品 BB52006
主人が、早く欲しくて言われるままに、注文しましたが、商品が直ぐに届き、とても感激しました。 注文した後、すばやい応対で、ゴルフに行く日に間に合って、主...

4 2022-04-21

商品発送が早く、助かりました。
また利用させて頂きます。

• joncanさん
  • joncanさん

5 2022-04-21

ありがとうございます。
メールも的確にくれて、安心できました。

YONEX スポーツ 爽快 マスク 接触冷感 大人用 ベリークール VERYCOOL 3D UVカット 消臭 マスク AC486 ヨネックス 正規品
おととい届きました。 洗濯をして、乾いてから、今日1日会社でつけました。息もしやすく、使いやすいです。 これでまたお気に入りのマスクが増えました(*^▽^*...