5 2024-04-16

良い商品を安くスピーディーに提供して頂いて感謝です。

HONMA 本間ゴルフ TW-S ゴルフボール 1ダース(12球入り)ホワイト イエロー 正規品
短いアプローチでも程よくスピンがかけられました。コスパが良く私のエースボールになりそうです。

• masazeeさん
  • masazeeさん

5 2024-04-08

対応、梱包など文句の付けどころありません。とても満足です。また利用したいと思います。

HONMA 本間ゴルフ TW-X ゴルフボール 1ダース(12球入り)ホワイト イエロー 日本正規品
ここ数年、気温が低い時期はS.暖かくなったらXを使用しています。価格、性能共に私にはちょうど良いです。

5 2024-03-31

商品問合せの返答の早さ、商品発送の早さ、とても良く有難う御座いました!

TURF DESIGN ゴルフ 両手仕様 グローブ メンズ ターフデザイン デジタルエンボス 正規品 TDGL-2170
商品問合せの返答も早く、とても良い対応有難う御座いました! 品物もとても良いです!

5 2024-03-27

品薄のなかご用意いただいたプログレスショップさんには、感謝申し上げます。

中日ドラゴンズ ヘッドカバー ドライバー用 フェアウェイ用 ユーティリティ用 オフィシャル ゴルフ グッズ CDHC-3816 CDHC-3817 CDHC-3818 正規品

4 2024-03-26

丁寧な対応ありがとうございます。
フォローのメールもありがたいです。

PUMA ヘッドカバー PT用 被せタイプ プーマ パターカバー ブレード用 867985 正規品
デザイン、カラーは満足でしたが、クッションが厚くちょっと窮屈な感じです。横幅(マチ)がもう少しあったら良かったです。

5 2024-03-21

迅速な対応で 発送についてのメール連絡など安心できるショップです。
商品の梱包もしっかりしてもらっており 信頼感が感じられました。

阪神タイガース ゴルフ 傘 アンブレラ パラソル 晴雨兼用 76cm HTUM-1755 日本正規品
ゴルフのラウンド時 雨ゴルフに使う予定です。ゴルフ場の備え付けの傘は小さくて心許ないです。 晴れ男なので 年70−80回のゴルフで 5−6回しか雨に当たりません...

4 2024-03-05

手配後、短期間で届きました。梱包も問題なかったです。

• JIN5150さん
  • JIN5150さん

4 2024-03-01

丁寧な梱包で送ってくれるショップ様です。

NO1グリップ NOWON ナウオン パターカバーホルダー&グリーンフォーク C-26 正規品

4 2024-01-27

このお店は初めての購入店です。これからもよろしくお願いします。

キャスコ KASCO ゴルフ ボール キラ スター 2 kirastar 2 KIRA STAR 1ダース 12個入 正規品
このボールは初めての使用で、特に極寒の中でしたので評価は難しいのですが、まあ良いボールと思います。

5 2024-01-09

商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!

人気のジョーダン1Gシリーズ。ゴルフシューズNIKE GOLF ナイキ ゴルフ AIR JORDAN 1low G エア ジョーダン Black Crocodile Skin ブラック クロコダイル スキン 正規輸入品...
商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!

• kimu-makoさん
  • kimu-makoさん

5 2023-12-30

安い値段の割には、マーカーは、しっかりしている。

埼玉 西武 ライオンズ クリップ マーカー 公式 プロ野球 12球団 オフィシャル ゴルフ グッズ 正規品 SLAC-2757
マーカーの磁石の磁気力が、素晴らしく、キャップから、落ちることが、ほぼなくなった。 ライオンズファンとしては、マーカーのデザインもばっちりです。気に入...

1 2023-12-28

お宅の会社では、何を考えて商品を梱包しているのでしょうか?

本間 ゴルフ グローブ HONMA ホンマ 左手用 メンズ 正規品 GC13001
値段につられて購入しました。 勢いで5個購入しましたが、なんかまるまっている黒いモノが入ってるなとみたら、なんとグローブでした。 丸めてお稲荷さんのよう...

4 2023-12-24

ありがとうございました。次も購入したいです。

寒いこの季節に必需品でした。フィット感もバッチリで良かったです。ちなみに普段のサイズは23センチでMサイズでピッタリでした。グリップもしっかりとしていて...

4 2023-12-23

配送も速く、問題有りませんでした。又宜しく

• Kazu0520さん
  • Kazu0520さん

4 2023-12-20

予定通りの発送、ありがとうございました。