5 2024-06-02

いつも 丁寧な対応を ありがとうございます

【公式】ROYCE' ロイズ ポテトチップチョコレート[マイルドビター] ポテチ ポテチチョコ チョコチップ チョコチップス チップス プレゼント ギフト スイーツ お菓子
何度もリピートしています 間違いのない美味しさです また 少なくなったら 注文させていただきます 時期的に 冷蔵庫保存しています

5 2024-05-31

公式の方でずっと購入していましたが、どちらも送料がかかるのでポイントが貯まる利点から楽天店で購入するようになりました
公式とほぼ同じ商品が購入出来ますが、期間限定品はこちらの方が早く売切れます
1年通してクール便配送なので安心です

香ばしいクッキーと、まろやかなチョコレート【公式】 ROYCE’ 【バレンタイン限定】 ロイズ グラハムチョコクッキー バレンタイン 焼き菓子 プレゼント ギフト プチギフト...
以前購入した時に、とても美味しかったので今回まとめ買いしました 同じようにチョココーティングのクリスマス限定のクッキーも美味しいのですがこちらの生地は...

5 2024-05-23

注文してから配送まで、とても速くて良かったです。

チョコレートならではの口どけをたっぷりと【公式】 ROYCE' ロイズ ピュアチョコレート[8種詰合せ] チョコ チョコレート プレゼント ギフト スイーツ スイーツセット 詰合...
退職で、皆に配って食べてもらえるお菓子を探していて、この商品にしました。 大人数いる職場だったので、丁度良かったですか

5 2024-05-17

とてもしっかりとした包装で届きました。
迅速に対応していただきありがとうございました

甘いスイーツの花束のようなひと箱【公式】ROYCE’ 【期間数量限定 春】 ロイズチョコレートセレクション[スイートローズ] ギフト チョコ チョコレート プレゼント スイー...
自分一人で食べています。 箱を開けたら薔薇のフィナンシェに目がいきました。そして薔薇のスイートチョコやオレンジピールも入っています。他にも色々とロイズ...

5 2024-05-08

速攻で送って下さり、内容も充実したギフトで大変満足しています。

めちゃくちゃテンション上がるお品です。 母に贈る用、お世話になった方に贈る用、自分用に3セット購入しました。 昨日、さっそく届きましたので自分用を開封し...

5 2024-05-05

また購入させていただきます。美味しすぎます。

【公式】ROYCE' ロイズ石垣島 黒糖チョコレート プレゼント ギフト スイーツ お菓子 沖縄
沖縄で購入してあまりに美味しかったので、こちらで購入できないか探したら、こちらにたどり着きました(*^-^)ありがとうございます_(..)_最高に美味しいです!

• calen150さん
  • calen150さん

5 2024-05-04

ROYCEのチョコはいつも製造子に常備。定期的に購入しています。

【公式】ROYCE' ロイズ ピスタチオチョコレート プレゼント ギフト プチギフト スイーツ お菓子
ROYCEの商品の中で1番大好きなチョコ。冷蔵庫に常に3個は常備する商品です。市販で似たものも売っていますが、こちらのほうがどのピスタチオナッツもきれいな緑...

5 2024-04-22

とても、丁寧な梱包で届いたと聞いています。

美しい雪の結晶を描いた、冬だけの特別なパッケージ【公式】 ROYCE' 【期間数量限定】 ロイズ 生チョコレート[オーレ](ウインターパッケージ) バレンタイン チョコ ランキ...
生チョコの中で一番美味しいと思う。 プレゼントで喜ばれました。

• 船の旅さん
  • 船の旅さん

5 2024-04-13

鮮度を大事にされてるのか、届くのが遅かったですが、その分届いたときは、うれしかったです。配送の方が、冷蔵庫に入れてくださいとのことで、
すぐに、いれました。親切でした。

【公式】ROYCE' ロイズ石垣島 石垣の塩チョコレート プレゼント ギフト プチギフト スイーツ お菓子 沖縄
沖縄旅行へ行った時、空港で、自分用に買いました。 沖縄のミネラル豊かな塩と、まろやかなチョコレートの、味が絶妙で、見つけて購入しました。こチラでは、販...

• KAYUHIMEさん
  • KAYUHIMEさん

4 2024-04-10

お手続きが早く商品が届き、梱包も綺麗でした。

【公式】ROYCE' ロイズ ピスターシュショコラ チョコ チョコレート プレゼント ギフト プチギフト スイーツ ピスタチオ お菓子
チョコレートはもちろんのこと、ピスタチオそのもののお味がしてとても美味しかったです。 想像していたよりは少し小ぶりでした。

• O6615さん
  • O6615さん

5 2024-04-08

迅速丁寧な梱包に感謝致します。
また注文させて頂きます!

本当に美味しいです! 3月に沖縄に行き お土産に購入してきましたが、自分用にこちらで購入させて頂きました。 丁寧な梱包ありがとうございます。 またリピした...

4 2024-04-05

一緒にプレゼント用のチョコも購入したので、初めてのクール便心配だったんですが、梱包もきちんとされてて、箱も無事?だったし、
良かったと思います。

【公式】ROYCE' ロイズ ナッティバーチョコレート[12本入] プレゼント ギフト プチギフト スイーツ お菓子
父の大好物で、百貨店で北海道店やバレンタインデーなどイベントがある時は買ってます。 今年のバレンタインはあげれてなかったので、 こちらで購入できて良かっ...

5 2024-04-04

丁寧に梱包されており迅速に届けていただきました

【公式】ROYCE' ロイズ石垣島 ポテトチップチョコレート[石垣の塩] プレゼント ギフト スイーツ お菓子 沖縄
いつものロイズのポチトチップチョコレートは、とても美味しいのですが、この商品は、塩が決め手でさらに美味しかったです。是非一度食べていただきたいです。

5 2024-04-01

レビューが随分と遅くなり申し訳ありません。通販で買うのは初めてですが、良く知っている商品なので安心して買えました。また宜しくお願い致します。

【公式】ROYCE' ロイズストリート[ブルー] ギフト チョコ チョコレート プレゼント スイーツ スイーツセット 詰合せ 詰め合わせ 詰め合せ お菓子
レビューがかなり遅くなりました。 友達に贈りました。よく店舗にチョコレートを買いに行っております。このセットは間違いなくお得でおすすめだと思います。友...

5 2024-03-27

北海道に行った時にロイズファクトリーに行かせて頂きました。夢の世界から抜け出したくなかったです。美味しいし、お土産でも間違いないです。
今回の商品、娘からのリクエストでしたので,届いた時には,大喜びですぐ食べてました。

【公式】ROYCE' ロイズ 生チョコレート[マイルドミルク] プレゼント ギフト プチギフト スイーツ お菓子
授乳中の娘に頼まれてお酒の入っていないものを頼みました。チョコは,大好きなのでたいへん喜んでました。