5 2024-05-26

発送も早く、梱包も丁寧でした。いつもありがとうございます。

おいしすぎます。濃厚で上品な黒糖の味わいがとても気に入っています。冷蔵後に保管して毎日少しずつ冷やして食べています。

スーパーSALE期間中 エントリー&買いまわりでポイント最大10倍!【公式】ROYCE' ロイズ石垣島 バトンクッキー[黒糖25枚入] 焼き菓子 プレゼント ギフト プチギフト スイーツ お菓子

5 2024-03-29

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

クリスマスまでをおいしくカウントダウン!【公式】 ROYCE’【クリスマス限定】 ロイズ アドベントカレンダー チョコ チョコレート プレゼント ギフト スイーツ スイーツセ...
とてもかわいく子供が喜んでいました( ´ ▽ ` )ノ

5 2024-03-16

迅速な発送、丁寧な梱包でした。
物産展では見かけないロイズの商品がたくさんあるので
少しずつ試していきたいです。

スーパーSALE期間中 エントリー&買いまわりでポイント最大10倍!【公式】ROYCE' ロイズ ポテトチップチョコレート[オリジナル] ランキング受賞 ポテチ ポテチ チョコチップ チップス プレゼント ギフト スイーツ お菓子

• michun77さん
  • michun77さん

5 2024-03-14

いつも丁寧な包装をしていただき、ありがとうございます。

やわらかな桜の香りと、チーズのコク【公式】ROYCE’ 【期間数量限定 さくらスイーツ】ロイズ 生チョコレート[桜フロマージュ] プレゼント ギフト プチギフト スイーツ お...
この時期でしか味わえない、この味。 1年ぶりに食べて、やっぱり美味しい〜!と子供達と一緒にセーブしながらも2日で1箱ペロッと食べちゃいました。 あと2箱も争...

5 2024-02-25

発送が早くて助かります。梱包も無駄がなくて良かった。また利用したいです。

スーパーSALE期間中 エントリー&買いまわりでポイント最大10倍!【公式】ROYCE' ロイズ 生チョコレート[ホワイト] プレゼント ギフト プチギフト スイーツ お菓子
変わらない味で美味しかったです。 チョコを食べるためのピックは付属されなくなったんですね。 環境に配慮した削減ということでしょうか?

• 1975loveさん
  • 1975loveさん

5 2024-02-18

対応が早くリピートさせていただいてます!

スーパーSALE期間中 エントリー&買いまわりでポイント最大10倍!【公式】ROYCE' ロイズ石垣島 黒糖チョコレート プレゼント ギフト スイーツ お菓子 沖縄

5 2024-02-17

注文して3日ほどで届きました。冷蔵で届きました。商品はきれいです。また解けていることもなく問題なしです。

カカオの酸味をミルクがやさしく包む"ファームトゥーバー"の生チョコレート【公式】 ROYCE’ 【期間数量限定】 ロイズ 40周年記念 生チョコレート[ロイズファームトゥーバ...
家族へバレンタイン用に購入しました。マイルドミルクと比べるとスッキリした甘さで、こちらの方が私は好みです。 子供も喜んで味わって食べていました。

5 2024-02-16

この度は迅速・丁寧に対応して頂きまして本当にありがとうございました。
バレンタインに間に合うように送って頂きまして感謝しております☆

スーパーSALE期間中 エントリー&買いまわりでポイント最大10倍!【公式】ROYCE' ロイズ 生チョコレート[マイルドホワイト] プレゼント ギフト プチギフト スイーツ お菓子
ロイズの生チョコが大好きな主人のバレンタイン用に購入しました。濃厚でコクがあってかなり美味しいと感動しておりました☆あげた私自身も嬉しく幸せな気持ちに...

5 2024-02-16

バレンタイン時期の繁忙期にも関わらず、スムーズに発送いただき助かりました。
また利用します。

ROYCEはチョコだけ、なんて思わずに是非食べていただきたい一品です。 サクッとしたクッキーにチョコがかかっていて口溶け良く大変美味。実家の父への手土産にし...

スーパーSALE期間中 エントリー&買いまわりでポイント最大10倍!【公式】ROYCE' ロイズ チョコクッキーズ[プレーン&ココア] チョコレート クッキー プレゼント ギフト プチギフト スイーツ お菓子

• romi2283さん
  • romi2283さん

3 2024-02-16

賞味期限が厳しいのに着日指定ができないのは
買い辛いですね

スーパーSALE期間中 エントリー&買いまわりでポイント最大10倍!【公式】ROYCE' ロイズ アマンドショコラ[3種詰合せ] チョコ チョコレート アーモンド プレゼント ギフト スイーツ 詰合せ 詰め合わせ お菓子

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2024-02-12

時々利用させていただいてます。
梱包問題なしです。
また利用させていただきます。

美しい雪の結晶を描いた、冬だけの特別なパッケージ【公式】 ROYCE' 【期間数量限定】 ロイズ 生チョコレート[オーレ](ウインターパッケージ) バレンタイン チョコ ランキ...
バレンタイン様に購入。 早めに届いてよかったです。 突然帰ってきた息子に渡せました。

• akyshmさん
  • akyshmさん

4 2024-02-04

注文から到着まで4日と早い対応にとても良かったです。がバレンタイン用に注文したのに1週間早く到着したので日にち指定を楽天のページでできたらと思います。
梱包、配送は丁寧で良かったです。

5 2024-02-04

チョコも溶けることなく、過剰包装もなくよかったです。

【公式】ROYCE' ロイズ 手提げポリ袋 小
よく確認しなかった私が悪いのですが、紙袋の方がプレゼント🎁にはよかったなぁ。

【公式】ROYCE' ロイズ 手提げポリ袋 小

5 2024-02-02

初めて利用しました。
送料が結構するのでバレンタイン用以外にも色々普段用に買ったのでこれから楽しみます♪

スーパーSALE期間中 エントリー&買いまわりでポイント最大10倍!【公式】ROYCE' ロイズ ポップコーンチョコレート[オリジナル] プレゼント ギフト スイーツ お菓子

5 2024-01-30

高級感あって特別な時にお世話になっています