5 2023-04-03

早い発送助かります。
ありがとうございます。

とても描きやすく長く使えます。 5色中3色まで使いましたが、バッチリメイクしないので真ん中の色が濃すぎず薄すぎず 使いやすいと感じました。

【ベスコス受賞】アイライナー リキッド スキルレスライナー LUMIURGLAS ルミアグラス / 楽天総合1位 / メール便 送料無料 / ブラック ブラウン / ウォータープルーフ 落ちない 滲まない 高発色 美容液 お湯オフ 筆

5 2022-12-23

梱包も丁寧でとてもいいです。ただ、封筒は小さく、ポストに埋もれてました。

• RENNA1015さん
  • RENNA1015さん

5 2022-10-07

いつもすぐに配送いただきありがとうございます!

リピート買いしてます! 黒のアイライナーから一度ブラウンを使うと 黒に戻ると目元がキツく感じてしまい、 描きやすく綺麗なラインが出るこちらが気に入ってま...

4 2022-07-21

注文後、2日後には届きました。早い手配に感謝です。

一日中、朝のメイクが消えること無く、今までいろんなアイライナーを試したのだが、 やっと満足いくアイラインがみつかりました!

5 2022-02-14

送付連絡も丁寧で早く、到着も早かったです。

• yuuuu55555さん
  • yuuuu55555さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2021-12-22

今あるのがつかなくなったので早く届き助かりました。

しっかりとしたケースに入っていて商品のチラシも入っていました。 翌々日に届きました。 口コミが良かったので購入しました。 綺麗にかけて、筆が細いので私に...

5 2021-11-28

落ちないアイシャドウなんかあったらいいですね

きれいな発色で、夕方落ちてません! チェスナットブラウンを買いましたが、 赤みの無い色が好みなので、次は他の色も買いたいです

• mfc850さん
  • mfc850さん

5 2021-10-13

すぐに届きました。ありがとうございました。

ラインジプシーでしたが、これに落ち着きました。 とにかく落ちにくいです。 今のところこれ以上のものを見つけられません。

• mariacofeeさん
  • mariacofeeさん

5 2021-06-20

描きやすい!発色きれい!リピ決定!
買って良かったです

• FYKMさん
  • FYKMさん

5 2021-05-09

問題なく取り引きさせていただいています。またよろしくお願いいたします。

• ホッサ2さん
  • ホッサ2さん

5 2020-12-19

使いやすいアイライナーです。人にすすめたくなる使い心地です(妻より)

• Jake2007さん
  • Jake2007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 815

5 2020-09-07

これからも使いやすい商品を開発してください。

以前から愛用していたアイライナーが販売中止となり、色々と試してみましたが、 どうしても夕方になると目の周りが黒く滲んで来るのが嫌で、困っていたところ、 ...

5 2020-09-05

分かりやすい説明で、大変助かりました。次回も購入すると思います。

• p222さん
  • p222さん

5 2020-09-01

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-12-06
とにかく発送がめちゃくちゃ早いシャップさんです。こういう商品は早く欲しいものが多いので、本当に助かります。梱包は簡素ですが壊れ物でもないので...