5 2022-07-04

迅速に送ってくださりありがとうございました!

5 2022-06-30

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

今まで違うメーカーのアイライナーを4年程使用していましたがアイシャドウの上にのせると筆先が渇き次回ティッシュオフしないとつかないのが面倒でした。今回初...

【ベスコス受賞アイライナー】スキルレスライナー 全5色 LUMIURGLAS ルミアグラス / 楽天総合1位 / メール便 送料無料 / ブラック ブラウン テラコッタ / ウォータープルーフ 落ちない 滲まない 描きやすい 密着 高発色 美容液 お湯オフ 筆 リキッド

5 2022-06-29

商品到着迄が早く包装も完璧で大満足です!

5 2022-06-29

到着が早いです。同梱のメッセージも嬉しかったのでまたリピします。

5 2022-06-28

商品のメッセージが付いていて、とても丁寧なショップさんでした。

5 2022-06-28

発送も早くこれからも購入したいと思います。

5 2022-06-28

いつも注文から発送までとても早く、スタッフの対応も良いです^ ^

5 2022-06-27

在庫切れもないし、注文後から発送手続きまでとても速くて助かります。安心してショッピング出来るショップさんです!

5 2022-06-26

注文後すぐ届けていただけました。
包装も問題ありませんでした。

5 2022-06-25

発送も早くとても良い商品をありがとうございます♪

• akane92925さん
  • akane92925さん

5 2022-06-25

発送がとても早くて、すぐに届いて嬉しかったです!

ずっとラブライナーを使ってましたが、描き心地、落ちにくさ共に負けず劣らず良いです!テラコッタブラウンの色味がとても気に入ったので、リピート決定です^^ ...

5 2022-06-22

配送も早く、梱包もきちんとされていてとてもいいと思いました。

レビューを見て買ってみました。 パッケージは上品な感じです。高そうに見えます。 色味は濃い茶色だけど黒よりもきつくなりすぎなくていい感じです。 書きやす...

5 2022-06-22

発送手続きも速くて助かります。配送にもメール便対応商品があるので受け取りが大変楽です。

5 2022-06-20

いつも迅速な対応をしていただいています!

5 2022-06-18

いつも迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-09-04
商品発送も早く、中にはお手紙も添えられてて嬉しかったです!