4.44 (111 件)

• Mk2131さん
  • Mk2131さん

5 2024-05-22

ショップの対応早くてすぐ商品届きました。
梱包状態、荷姿も特に問題ありませんでした。また機会があれば利用したいショップでした。

【美品/2023.6電池交換済】 ハミルトン H324510 ジャズマスター クオーツ式 腕時計 黒文字盤 ステンレススチール デイト機能 シルバー 銀系 メンズ 男性用【中古】

2024-05-23
こんにちは。
この度は当店の楽天ストアをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

対応及び、商品についてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

当ストアではブランド時計、ブランドバッグ等、多数の商品が入荷しておりますので、気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご購入・レビューのご投稿有難う御座いました。

5 2024-02-16

スムーズな取引ができ、また丁寧な包装で送付していただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

[泉店]【ほぼ未使用品/箱〇】ルイヴィトン M91824 ポシェット・クレ キーリング付きコインケース スハリライン ゴートスキン 黒 ブラック スタッズ メンズ レディース【中古】

2024-02-17
こんにちは。

商品の状態についてお褒め頂きましたこと大変嬉しく存じます。

当ストアでは毎日新しい商品を入荷しておりますので、気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご購入・レビューのご投稿有難う御座いました。

1 2023-12-05

金を溝に捨てた様な買物感が否めません。腕時計中古品のネット購入には警告を発します。結局は自己責任で何の保障も為されません。

[泉店]【美品】ロレックス 16710 GMTマスターII コーク P番 2000年頃製造 自動巻き時計 赤黒ベゼル GMT機能 機械式時計 ステンレススチール メンズ 男性用【中古】
通常使い可能な品物で無くて、ロレックスジャパンに修理見積依頼中です。A品グレード中古美品と銘打たれいましたが、実際はB級品以下でした。腕時計のネット購入...

2023-12-07
この度はご満足頂けるお品物をお届けすることができず誠に申し訳ございませんでした。

発送させて頂いたお品物に関して商品ページと異なる瑕疵がございましたら、まずはご連絡頂けますと幸いでございます。
事実確認のうえ可能な限りご対応させて頂きますので、何卒よろしくお願いいたします。

この度のお取引に関して、お客様にとって不快なお取引になってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

1 2023-11-19

はっきり言って発送前に機能確認してないでしょう?
クロノグラフの針はずれているし、
ドイツの設定になっているし、グチャグチャです!

はっきり言って発送前に機能確認してないでしょう? クロノグラフの針はずれているし、 ドイツの設定になっているし、グチャグチャです!

【美品/2022.4電池交換済】 ブライトリング A696B09FA A68362 B-1 デジアナ クォーツ式腕時計 電池式腕時計 黒文字盤 デュアル表示 三針 デジタル表示 ステンレススチール メンズ 男性用【中古】

2023-11-22
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご満足頂けるお品物をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、梱包前の最終チェックにつきまして傷や汚れの状態だけでなく機能の設定という点においても不備が無いか確認を行い再発防止に努めてまいります。

本取引につきまして、お客様にはご不快・ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

5 2023-08-05

発送迅速、ポチった翌日に届いて驚きました
物についても画像&説明に偽りはなく、気持ちよく買い物ができました
ありがとうございました!
私はショップレビューは基本書きません(面倒なので 笑)
ですが、上記の通りスタンスがすばらしいお店と感じましたのでしたためた次第です

2023-08-07
こんにちは。
この度は当店楽天ストアをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

お客様への商品のお届けの際は丁寧な梱包、及び迅速に行うよう心がけております。
今後もご満足いただけるよう引き続きサービスの向上を目指してまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-27

ブレスの調整もして頂き、配送も迅速でした、大変に満足しております。

【美品/電池交換済】オメガ 396.1052 シーマスタープロフェッショナル200M クォーツ 腕時計 黒文字盤 デイト SS メンズ ボーイズ【中古】

2023-06-01
こんにちは。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご満足頂いた旨のレビュー大変嬉しく思います。

お客様の迅速なお手続きがあったからこその一言に尽きます。
また、可能な限りご要望にお応えしたい側面がございますので、今後ご利用いただく際にもサイズ調整含み何なりとご相談くださいませ。

• kopepann55さん
  • kopepann55さん

1 2023-05-14

写真にも写っていなく、記載のないダメージがあり、ご返品のご連絡をしたのですが、返送期日等、関係なく
そもそも返品が出来ないと、回答されました。3万円以上する商品にもかかわらず、記載のないダメージでの返品が出来なく、大変ショックでした。残念です。

2023-05-16
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返品につきましては商品ページに記載のランクや、実際にお客様からお伺いした商品状態、状況等によってご対応出来かねる場合がございます。
今回のお品物では返品を受け付けすることができず大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

今後は二度とこのような事態が起こらないようスタッフ一同への周知の上、商品ページ掲載画像や説明文にてより詳細な商品状態をお伝えできるよう運営してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-05-08

配送も早く、梱包も丁寧にしていただきました。また、機会があればよろしくお願いします。

小柄な私には遊びもなくちょうど良いボリューム感でした。ゴールドのカラーも入っていましたが、それほど主張することもなく、自然な感じでつけることができまし...

【良品/付属品〇】 フィリップシャリオール 2連ワイヤーバングル 腕回り約15.5cm 約50g ブレスレット 腕輪 ゴールド金具 シルバー 銀系 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用【中古】

2023-05-09
こんにちは。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

発送は可能な限り当日中に行うように努めております。

こちらこそ、お客様とのまたのご縁心よりお待ちしております。

5 2023-05-08

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

傷も全くなく、発送も迅速でした! ネットで高額なものを郵送、、ということが若干不安でしたが、丁寧な梱包もされていて良かったです。

【ほぼ未使用/極美品/付属品〇】 ブライトリング AB0134 AB0134101G1A1 ベントレー クロノマット B01 42 自動巻き 機械式腕時計 クロノグラフ タキメーター シルバー文字盤 スモールセコンド デイト機能 ステンレススチール 銀系 メンズ 男性用【中古】

2023-05-09
こんにちは。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の迅速、丁寧とのご評価を受けスタッフ一同喜んでおります。

次のご縁の際にもご満足いただけるよう、慢心することなく業務に励む所存でございます。

また気になるお品物がありましたらお問い合わせだけでもご利用いただければ幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2023-04-17

敏速な対応で土日挟んでも直ぐ届きました。
商品については やっぱり△かな!
別レビューに書き込みます。

[南店]【良品/電池交換済】セイコー SNA487P1 7T62-0ER0 セイコーアラーム クロノグラフ 100M 逆輸入モデル クロノグラフ 黒文字盤 【中古】
外見は良品です。 でも、質に入れた現状のまま売りにだすの? 時計の日付は3日前の状態! それは直すけど、駄目なのはベルトのロックが直ぐ 上に浮いて ロック...

2023-04-20
こんにちは。
商品につきましてはご不快な思いをさせてしまう形となり誠に申し訳ございません。

今後はさらにお客様への商品のお届けに際して細心の注意を払って迅速に行うよう徹底して参ります。

ご購入前後で、お客様の想像していた品物と相違が無いよう注意を払ってまいりますので、また機会が御座いましたらご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご購入・レビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-04

購入から到着まで大変迅速で驚きました。梱包も十分で安心できます。買う側の気持ちをとても良く考えてくれているお店だと思います。是非またお願いしたいと思います。

[南店]【美品/付属品〇】オリエントスター WZ0381EL クラシックパワーリザーブ EL05-C0-B CS 【中古】
EPSON化直前のこのレアモデルをまさか今買えるとは。 EPSON化前後ともにこの白文字盤はなかなかお目にかかれません。ましてやEPSON化前ならなおさらです。EPSON...

2023-04-05
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

お客様への商品のお届けは細心の注意を払って迅速に行うよう心がけております
。今後ご利用いただく際には、尚ご満足いただけますよう運営してまいりますので、またご利用くださいませ。

この度はご購入・レビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-03-04

質問したら回答は、どの店よりも早く
また、親切な対応をして下さり
購入を決めました。
とても良いお店です。

【良品/インボイス付】 クロムハーツ 2246-304-0300-0200 3フォールド 三つ折り財布 札入れ 小銭入れ カード入れ スナップ開閉式 コンパクト 黒 ブラック シルバー金具 レザー メンズ 【中古】

2023-03-06
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

お問い合わせにつきましても、商品のご購入を頂く前に最大限お客様の不安・疑問を取り除けるよう心がけております。
些細なご質問でも構いませんので、またご利用いただく際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

• 空俄さん
  • 空俄さん

4 2023-02-20

この度は有難うございます。
又購入の機会が有った時は宜しくお願い致します。

【良品】かまぼこリング PT900 約10.5号 約3.7g 甲丸リング 無垢 プラチナ メンズ レディース ユニセックス ジュエリー 宝飾品 【中古】
2023/2/18日に購入して2/20日に届きました。 商品は結構キレイな方でした。 小指用リングでダブルリングにして付けたかったの、 今回Pt900で10.5号リングが見...

2023-02-21
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

次回利用いただく際は、尚満足して頂けます様ご対応させて頂きますので、ご縁がありましたらぜひご利用下さいませ。

3 2023-02-14

たいへん遅くなりました。ありがとうございました。

2023-02-15
こんにちは。
この度は当店楽天ストアをご利用いただき誠にありがとうございます。

出品している商品の説明は出来る限り正確に記載するようにしております。

• Yasuo2523さん
  • Yasuo2523さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-01-31

きれいな状態で,気にいっています、また機会がありましたら、お願いいたします

[南店]【美品】 ルイヴィトン 1A4WTR ステラーラインスニーカー デニム モノグラム シューズ キャンバス ブルー 青 レディース メンズ【中古】

2023-02-02
こんにちは。

出品している商品の説明はスタッフが出来る限り正確に記載するようにしております。