4.37 (109 件)

5 2023-05-08

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

傷も全くなく、発送も迅速でした! ネットで高額なものを郵送、、ということが若干不安でしたが、丁寧な梱包もされていて良かったです。

【ほぼ未使用/極美品/付属品〇】 ブライトリング AB0134 AB0134101G1A1 ベントレー クロノマット B01 42 自動巻き 機械式腕時計 クロノグラフ タキメーター シルバー文字盤 スモールセコンド デイト機能 ステンレススチール 銀系 メンズ 男性用【中古】

2023-05-09
こんにちは。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の迅速、丁寧とのご評価を受けスタッフ一同喜んでおります。

次のご縁の際にもご満足いただけるよう、慢心することなく業務に励む所存でございます。

また気になるお品物がありましたらお問い合わせだけでもご利用いただければ幸いです。

レビューのご投稿ありがとうございました。

2 2022-07-03

購入した商品は価格と状態を比較すると良かったと思います。
ただし、購入した商品説明について1点不満がありました。
商品説明に「重量:約5g」と記載があり、
また商品写真にデジタルはかりで5gと表示された写真がありました。
しかし、商品到着後に重量を確認すると4.7gでした。
実際の重量より6%ほど重く記載していたことになるので、
気になってショップへ確認をしたところ、
「出品時に機器に不備があった可能性」とのことでした。
出荷及び返信対応は迅速でしたが、貴金属を扱うのであれば0.1gまで確認して頂きたいと思いました。

[泉店]【仕上げ済み/美品】エルメス キリムリング 21号 指輪 K18 18金 Au750 ホワイトゴールド 総重量約5g ロゴ 刻印 アクセサリー ジュエリー メンズ【中古】
価格と状態を比較すると良い商品であると思います。 ただし、商品説明について1点不満がありました。 商品説明に「重量:約5g」と記載があり、 また商品写真にデ...

2022-07-11
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
機器の状態、および商品説明欄・出品写真が適切ではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はより正確な機材の導入を含め、お客様に正確な商品情報を提供できるよう努めてまいります。

お客様によりご安心頂けるようスタッフ一同への周知の上、細心の注意を払い運営させて頂ますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-04-11

迅速な対応ありがとうございました。
ただ商品の状態としてAB品記載でしたが実際届いたものは画像の通り大きなキズがありました。商品の画像は暗くてわかりにくかった点、AB表記から美品だと思っていた点から、
実際に商品が到着して確認したら、非常に残念な気持ちになりました。
傷のことは一切記載なし。
傷があれば貴社規定の表だとBCかCと書いてありますが、AB品として出品。
値段設定が安めなので、ある程度それを踏まえた価格かと思われますが、手元に届くまで傷がわからない販売方法に大変不満でした。
商品自体の値段が安かった為、仕方ないと割り切りましたが、現物を見れないネットでの取引の為、綺麗な画像を載せたり、キズなど留意点や正確な情報を載せる等、責任を持って店舗運営してほしい次第です。

1枚目(当方撮影)財布の1.5センチほど一部が溶けてテカテカになっていました。 しかし、店舗側の写真は暗くてよくわからない写真(3枚目)を掲載、またAB品(Aランク...

[南店]ボッテガヴェネタ 600270VCPP38648 スモール二つ折りファスナーウォレット イントレチャート 財布 コインケース コインパース 小銭入れ 札入れ カード入れ カードケース ネロ ブラック 黒 メンズ レディース ユニセックス【中古】

2022-04-14
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、誤認してしまう内容の商品説明になっておりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当方といたしましても注意して出品をするように指導を徹底してまいります。
また、商品をご覧になっている中で気になる部分がございましたら迅速かつ正確にお返事いたしますのでお気軽にご質問くださいますよう重ねてお願い申し上げます。

お客様の寛大な星3評価に感謝いたします。
今後はより一層、正確な出品を心がけてまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします、