4.23 (140 件)

5 2021-09-22

注文から早々の対応をして頂き
何日も待たずに商品を受け取る事が
出来ました
(^◇^)
商品掲載ページの説明が詳しく
購入の参考になりました
!(^^)!

GEX おそうじラクラク クリーナースポイトロング
水槽の水全部を交換しない時など 水槽の底に落ちている物を ピンポイントで除去出来るので とても便利なツールです (^^)/ 水槽以外にも ペットのボールパイソン...

GEX おそうじラクラク クリーナースポイトロング

2 2021-06-09

梱包が悪くガラスが割れてました。直ぐに対応はありがたかったのですが、なんか後味が悪かったです

【熱帯魚・飼育用品】 黒の一体感がかっこいい水槽GEX グラステリアBZ 450S高品質ガラス水槽
以前から気に入っています。高さが後5cmほしいかな(底面フィルター仕様の為)

5 2023-10-18

スタッフが割れないようにきちんと梱包してとどきました。

GEX マリーナ幅60cm水槽SLIM MR600BKS-Nガラス水槽
45センチ水槽が小さくて注文しました。早く届いたので大変助かりました。

• ryu9561さん
  • ryu9561さん

1 2020-09-08

楽アクアスイッチを購入したのですが、楽しみにしていたのに、台風のせいで配達がおくれ箱を開けてみればフタの部分にキズがあり、また砂利の袋も破れていて中身が出ていました。出荷前に確認をしているのでしょうかネットで購入するほうからすれば、一期一会です。残念です。

5 2024-02-04

商品が無事に届きました。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

5 2023-12-02

コトブキ曲げガラス水槽350買いました
商品取り寄せ入荷日が一週間掛かりました
貴店より入荷日の案内や配達日や午前中に届く等その都度速やかにメールを頂き有難う御座います
ガラス製品なので無事届くか
心配でしたが箱も傷んで無く良かったです
有難う御座いました。

コトブキ工芸 レグラス R-350 KOTOBUKI
イメージどおり、とても綺麗で底部ガラスシールの接着状態も 良さそうです、金魚も喜んで居る様に見えます 近場のホームセンターを何カ所か捜したんですが、この...

コトブキ工芸 レグラス R-350 KOTOBUKI

5 2023-10-21

評価レビューが少なく気になる方が多いと思いますが餌を安く提供出来る店は良い店だと思いますよ。
配送は、翌々日に届いて速さにビックリ。

【最安値】キョーリン冷凍ビタクリン アカムシ/18枚セット沖縄・北海道の発送不可クール便の為通常商品との同梱不可
クリーン赤虫の後継版だと思います。 最近餌も高くなって来ましたが飼育している以上、出来る限り良い餌をと思い購入しています。 人も魚も安全で美味しいもの食...

1 2023-09-10

週末にセットしようと思っていたが、発注から5日が過ぎても配送すらされない!
こんな事なら大手で注文すれば良かった。。。
2度とここでは買いません。

コトブキ工芸 スーパーターボ900Zプラス KOTOBUKI
コトブキは好きですが、 まだ来てないので分かりません。 あしからず

5 2023-08-28

コトブキ工芸 レグラス R-400 KOTOBUKI
すぐ対応していただきありがとうございました。メダカもミナミヌマエビも幸せそうです。また機会があればお願いしたいと思います♪

コトブキ工芸 レグラス R-400 KOTOBUKI

4 2023-06-22

商品外箱のままの配送でしたので、ちょっと不安はありましたが、外箱、中身の破損は無くキレイな状態で届きました。
注文から発送までも早く満足しております。

コトブキの上部フィルターは5台使っていますが、パーツ交換も可能で長く使えると思います。

5 2023-05-17

おやすく、ご提供有難う御座いました。
無くなったら、またお願いします。

GEX ロカボーイS ゼオライト&活性炭マット4個パックN
Mサイズとあわせて、送料無料になるよう大量購入しました。年に20個は使うので、安いと有難いです。また、お願いします。

GEX ロカボーイS ゼオライト&活性炭マット4個パックN

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

4 2023-04-02

梱包も問題なく到着も普通でした、ありがとう御座います(^^)

コトブキ工芸 パワーサーモET-330XDKOTOBUKI
前回買ってから結構経ちますが、非常に安定してます、設定は1度刻みだけど支障はないです、ガラス製の水温計もつけてますが同じ温度です、離れたとこから確認し...

5 2023-03-05

配送時に少しトラブルが有りましたが直ぐに対応していただき 安心して購入できる良いお店です またよろしくお願いいたします

GEX メダカ元気 快適繁殖ケース L
メダカの稚魚がたくさん生まれ室内で飼えなくなったため 春の屋外飼育に備え購入しました スイレン鉢と迷ったのですが保温性があるのでこちらに決めました しっ...

GEX メダカ元気 快適繁殖ケース L

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

4 2022-10-11

きちんとした梱包で届きました、熱帯魚用サーモスタットなので安心できます。

コトブキ工芸 パワーサーモET-330XDKOTOBUKI
25度に設定し直しましたが、凄く安定してます。 反応が良いのか設定した温度を常時維持してます、離れてても温度表示が見やすいので助かります。

5 2022-10-07

佐川急便が日にちを間違えて配送に来ましたが受け入れ準備が出来ていなかったので再配送してもらいました。
梱包はガッチリされていて、とても良い。
出荷日も受取りが出来ない日を書いて出荷してくれた。
他店よりも圧倒的にお値打ちに販売。
買い替えサイクルを速く出来る
とても良い店と感じました。
次回も懐と相談して購入したいと思います。

GEX マリーナ900 LEDセット高機能フルセット
昔の曲げガラス水槽と比べると、とても軽い。 コーキングはガッチリ打っている。 水槽は漏れないのが第一だから仕方がない。 重いのは上部フィルタのろ材。 運ぶ...

GEX マリーナ900 LEDセット高機能フルセット

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-09-22
注文から早々の対応をして頂き何日も待たずに商品を受け取る事が出来ました(^◇^)商品掲載ページの説明が詳しく購入の参考になりました!(^^)!