4.33 (74 件)

1 2022-01-16

梱包は丁寧だったけど虫の死骸がいっぱい出てきた。
お買い得だけど生き物を入れるのできちんと保管して欲しい。
返品するにも段ボールもプチプチも無造作に破ってしまったので消毒や水洗いが肉体労働だった。

5 2021-12-28

迅速な配送で欠品破損もありませんでした。

GEX AQUA-U (アクアユー)オールインワン水槽セット
メダカの孵化と稚魚用に購入しました。 水流も強すぎず、稚魚には丁度いいですね。 この価格でポンプとヒーターが付いてれば星5でした。

5 2021-11-26

対応が早く商品もすぐに到着しました。また、商品が有れば購入したいです。

GEX ベストロカ外掛け共通マット大5コ入り
いつもこのマットを使っていますがどこにも売っておらず、今回こちらのお店で買わせて頂きました。対応も早く良かったです。

GEX ベストロカ外掛け共通マット大5コ入り

5 2021-10-22

配送もとても早くて、梱包も丁寧でした!!

5 2021-10-18

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

コトブキ工芸 レグラスフラットF-450 LOW KOTOBUKI
同じサイズの物があって良かったです、ありがとうございました。

3 2021-09-25

普通にちゃんと対応いただきました
梱包はメーカーの箱のままですが何も問題ありませんでした

GEX グラステリア アグス AGS OF-450オーバーフロー水槽
構造的に濾過水槽を頻繁に確認するのはめんどくさいです なので木枠の上に水槽を載せて、濾過水槽から浮かせて使っています 背面や濾過槽に余裕があるのでヒータ...

5 2021-09-22

注文から早々の対応をして頂き
何日も待たずに商品を受け取る事が
出来ました
(^◇^)
商品掲載ページの説明が詳しく
購入の参考になりました
!(^^)!

GEX おそうじラクラク クリーナースポイトロング
水槽の水全部を交換しない時など 水槽の底に落ちている物を ピンポイントで除去出来るので とても便利なツールです (^^)/ 水槽以外にも ペットのボールパイソン...

GEX おそうじラクラク クリーナースポイトロング

1 2021-09-21

基本的に記載してある納期はあてにならないと認識しました。先方からも連絡もありませんので納期を気にする方はここで注文しないほうが良いと思います。

5 2021-09-14

迅速丁寧な梱包で、ガラス割れもなく無事到着しアクアリウムを始めることができました。これからもお願いしたいです!

GEX メダカ水景黒く輝く極細砂 2kg
とてもカッコいい黒光りしてます。 洗ってなかったけど水槽は汚れなかった。 また買うと思う。

GEX メダカ水景黒く輝く極細砂 2kg

• Aya6224さん
  • Aya6224さん

1 2021-09-07

発送予定日数を超過しても
商品が届かない為問い合わせをしたら
入荷待ちだと連絡がきた。
連絡もなしでこちらの予定も完全に無視。
とても気分の悪い買い物になった。

GEX メダカ元気メダカ元気 快適繁殖ケース L
使い勝手が良いがショップの対応が悪いため 普通評価です。

GEX メダカ元気メダカ元気 快適繁殖ケース L

1 2021-08-04

いつ頃届くかと配送状況を確認したら「調査中」となっており、ヤマトのサービスセンターに問い合わせると、配達担当センターから状況を連絡させるとのこと。その後配達担当センターから連絡があり、箱が破損しているので配達時に中身を確認してほしいと言われました。外箱は大きく破損していましたが中身は見た感じでは問題ありませんでした。まだ水を入れてないので水漏れまではわかりませんが。問題は梱包方法にあると思います。がばがばの大きな段ボールに緩衝材なしに角のある重たい水槽を入れては外箱は破損すると思います。緩衝材が入っていれば破損も無く、電話で問い合わせることも無いし、忙しい配達ドライバーさんも待たされることも無かったと思います。割れ物なので念には念を入れ丁寧な梱包をお願いします。

5 2021-07-31

プチプチやダンボールの補強など丁寧な梱包でした。配送も迅速でした。

GEXグラステリアスリム 900水槽フレームレス水槽
軽量でスタイリッシュ、リビングに設置しましたが、インテリアにマッチします。マット、ガラス蓋、おまけとして餌のサンプルとカルキぬきが付属しています。

GEXグラステリアスリム 900水槽フレームレス水槽

5 2021-07-21

もっと届くのが遅いのかと思っていたのですが、早くて良かったです。梱包もきちんとされていて問題なしでした。

GEX マリーナ幅60cm水槽 MR600BKSTガラス水槽
他の方のレビューを読んで、もっと雑な梱包かと思っていたのですが、きちんと梱包されていました。

5 2021-07-13

何ら問題ありません。今後も,必要に応じて買わせていただきます。

5 2021-07-12

素早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-09-22
注文から早々の対応をして頂き何日も待たずに商品を受け取る事が出来ました(^◇^)商品掲載ページの説明が詳しく購入の参考になりました!(^^)!