4.71 (445 件)

5 2024-02-03

いつも切らしたら迅速に送っていただけて助かります。

キューサイ 青汁 ケール 冷凍タイプ 国産 90g×7パック入 4セット+おまけ 有機 健康ドリンク あおじる 食物繊維 野菜不足 カルシウム ビタミン ミネラル 健康飲料 免疫力 ザ ケール 青汁 あす楽

1 2024-02-02

夫婦で毎日飲んでますが、今回はうっかり切らしてしまい、間が開くのを覚悟したのですが、注文してから商品が到着するまでがすごく早かったので、大変助かりました。

5 2024-02-02

ジェルが、気に入って
、シリーズのローションをさがし、シミにもしわにもいいということで、リンクルホワイトローションを初めて、使いました。肌になじみ、ヒリヒリ感もなく、ジェル同様とても気にいりました。まようことなく
愛用していきたいと思います。

5 2024-01-07

色々比べて一番安いこちらのショップから購入しました。ポストに届くので便利です。

【機能性表示食品】ひざ関節の曲げ伸ばしを助けます【お買い物マラソン 期間限定販売!】キューサイ ひざサポートコラーゲン 150g 膝サポート コラーゲン ペプチド 粉末 コ...
このコラーゲンを飲んで痛みがましになったという、リウマチの妹に勧められて購入してみました。私は膝と股関節の痛みがひどくて家の2階に上がれないレベルです...

5 2024-01-02

毎回購入させてもらってます。発送も早く助かります。のびがよく、使い易いです!

● キューサイ コラリッチEX ブライトニングリフトジェル 55g 2個まとめ買い +おまけ付き オールインワンジェル オールインワン 化粧品 50代 オールインワンゲル クリーム 保湿 目元 口元 しわ エイジングケア スキンケア クリーム 年齢肌 乾燥肌 メンズ きゅーさい

4 2023-12-31

飲んでよい場合は継続して購入したいと思います。

今のところ継続して飲んでいますが、だんだんと良くなっているように思います。

5 2023-12-30

メール連絡とすぐに届き梱包も大変丁寧にされていたので安心しました

【15%OFF 期間限定販売!】 キューサイ コラリッチEX ブライトニングリフトジェル 55g オールインワン ジェル クリーム IKKO 化粧品
思ったより少量でのびがよく保湿されます。朝しっとりしていて満足です。

4 2023-12-24

テレビの宣伝を見て、錠剤よりも飲みやすいと思い購入しました。本当に飲み物や汁物に味の変化はなく毎朝のコーヒーに入れて摂取しています。宣伝のようには正座はできませんが、膝を気にせずにウォーキング
をしたり日常生活においても動きがスムーズなってきたように思います。これからも続けて飲んでいこうと思っています。粉状なので溶けやすいし飲みやすいですね、 70歳女性

コラーゲンペプチド キューサイ ひざサポートコラーゲン 150g+おまけ コラーゲンドリンク ヒアルロン酸 膝サポートコラーゲン 飲むコラーゲン 粉末 パウダー コンドロイチン 低分子 健康 ドリンク 膝の痛み 軟骨成分 サプリメント 関節痛 きゅーさい キュウサイ ひざコラ

5 2023-12-07

早急に発送していただいてありがとうございます

急に膝が痛くなり、急遽注文しました。頑張って每日コーヒーや、ヨーグルト等に混ぜて飲んでます。少しでも改善出来ればと思います。

● キューサイ ひざサポートコラーゲン 150g+おまけ 膝サポート コラーゲン 粉末 パウダー サプリ コラーゲン ペプチド ドリンク ヒアルロン酸 コンドロイチン 軟骨成分 キューサイ。のコラーゲン。 キューサイコラーゲン キュウサイ ひざコラ

• 14145656さん
  • 14145656さん

5 2023-12-07

配送の対応が良いので助かります。今後もよろしくお願いします。

1年前に自転車の漕ぎ方が悪くて痛めた両膝が、これを飲み始めて2か月過ぎた頃から調子が良くなりました。今後も予防を兼ねて飲み続けようと思います。

4 2023-12-06

注文してから、2日くらいで届くので助かります。

5 2023-12-02

迅速丁寧な対応と、おまけに冷凍青汁が付くのが嬉しいです。

4 2023-11-22

いつも敏速に送って下さるので助かります。
ありがとうございます。

【機能性表示食品】ひざ関節の曲げ伸ばしを助けます● 【20%OFF 期間限定販売!】 キューサイ ひざサポートコラーゲン 150g 3袋まとめ買い 膝サポート コラーゲンペプチド...
60代女性です。年日コーヒーに入れて飲んでいます。

• paroxxさん
  • paroxxさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2023-11-01

送付の案内や日数はまったく問題なく、梱包や商品の品質もよかったです。

リピーターです。膝の悪い母が使用してますが、最低限悪化することはなく、ここ半年は特にいたがることなく歩くことができているので効果はあると思っています。

4 2023-10-30

問題なく届きました。梱包等もしっかりしていました

キューサイ コラリッチEX プレミアムリフトジェル 分包 お試し サンプルセット 1g×10包 オールインワンゲル ジェル 化粧品 クリーム トラベルセット 保湿 目元 口元 シワ トライアルセット スキンケア クリーム 年齢肌 乾燥肌 メンズ ハリ うるおい ツヤ 旅行 出張 携帯