キューサイ岐阜センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-12

毎回とても早い対応で助かっています。また購入時は宜しくお願いします

キューサイ はちみつ青汁 ザ・ケール+ハチミツ 粉末青汁420g 4袋まとめ買い+おまけ付き
毎日飲んでいます。子供も便秘になったら飲んでいるみたいです。飲むと便秘も解消され体調も良い様な気がします。旅行にも持って行きたいので、数本個包装のもの...

5 2020-10-09

迅速な対応をしていただきありがとうございました。大変信頼のおけるショップさまです。

4 2020-09-18

普通に届き、問題ございません。
いろんな飲み方レシピが10種類くらい紹介あってもいいかなと思いました。

4 2020-09-18

期間限定価格をいつもいつも弾丸セールして下さい。定期は拘束感があって嫌です。

5 2020-09-02

注文後、届くまでがとても早かったです。ありがとうございました。

キューサイ 青汁 ザ・ケール 冷凍青汁90g×7パック入4セット+おまけ付き
飲みやすく気に入っています。 飲み続けているおかげか、肌トラブルも少なくなりました。

5 2020-09-01

この暑い季節に荷造りもしっかりして届けられた。

味も良く飲みやすいので朝一番に飲んでいる。消化も良いと思う。

5 2020-08-17

何度もお電話いただき、親切に対応してくださいました。商品無事に届きました!ありがとうございます!

5 2020-07-10

発送がはやくてよかった。
商品も良さそうでした

母に頼まれて購入。 階段の上り下りが1段ずつしかできんくらい 膝がつらかったみたいだけど、普通に上り下りできるようになってきたらしい。 自分も飲んでるけど...

• @328さん
  • @328さん

5 2020-07-03

注文から到着まで、めちゃめちゃはやかったので驚いた。

これ1本で高機能エステ洗顔【期間限定販売!】【お買得】キューサイ コラリッチ フェイスウォッシュCC コラーゲン配合美容液洗顔 120g1本増量3本セット
もちもちです。さっぱりなのにもちもち。お買い得セットだったので購入しました。無くなったらまたお世話になりたいです。

5 2020-06-20

コラリッチEXを購入しました。
6/10購入
6/12発送と早い対応ありがとうございます。
ヤマトさんで問題なく到着しました。

【期間限定販売!】キューサイ コラリッチEX スーパーモイスト2 スーパーオールインワン美容ジェルクリーム ビッグ120g+リニューアルサンプル2包
ビッグサイズの120g入りです。 今のところ肌の調子が良い感じなのでリピ購入しています。 検索した中でこちらのショップ様が安かったので、初めてお世話になりま...

5 2020-04-25

注文から到着まですぐでした。商品自体もキニイッテマス

4 2020-04-20

いつもありがとうございます。問題ございません。

5 2020-04-14

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
楽天セール中に10件利用したショップの中で一番早く手元に届きました。「腸まで届く善玉菌」がお気に入りです。

3.67 2020-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
貴社からは、初めての購入です。
迅速な対応、ありがとうございます。

【期間限定販売!】キューサイ ひざサポートコラーゲン 150g 3袋まとめ買い
飲み始めたばかりです。 飲み続けて 半年後を楽しみにします。