商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-03
  • おススメします
  • 健康に気を使っている友人に勧められて飲み始めました。最初は美味しいとは思いませんでしたが慣れました。おかげで健康診断の結果が「ミネラルが十分に採れていないから、採れている」の結果に変わり嬉しい限りです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 47
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-18
  • いまいち。他の青汁でもいいかな。もう買わない。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-03

おススメします

• Hulupさん
  • Hulupさん

5 2023-06-04

野菜不足になりがちですので、少しでも補えればかと思います。
粉末加工商品より効果ありそうな感じがするのでいつも冷凍を選んでおります。

5 2024-04-15

かれこれ20年間は飲んでいます。まずいと仰る方もいますが、私には決してそんなことはなく、冬場などむしろ甘みを感じるくらいに飲みやすいと思います。なお、冷凍で届きますが、冷蔵庫で解凍すればスムースに飲むことができます。

5 2024-03-11

良い商品だと思います
配達日の急な変更にも柔軟に対応いただきました。美味しく飲んでいます。

5 2024-02-24

飲み続けて1年以上経ちましたが、これを飲みただけでいるおかげで病気知らずな気がしてます。また美味しいジュースとは違い体に良さそうな不味さが信頼できます。

5 2023-11-12

いつも迅速にありがとうございます。健康に良いケールの冷凍青汁を生には多少劣るとしても栄養保持のまま手軽にいただけるのはありがたいです。

• tokpyさん
  • tokpyさん

5 2023-11-11

飲むと体の調子が良いと思います。効果が実感できます。

5 2023-10-23

生で青汁作っていたのですが、気候がおかしいので野菜も高くって今のところこちらを飲んでいます。手軽で良いです。

5 2023-10-07

迅速にありがとうございます。青汁はずっと飲んでいます。安定して無農薬のケールがいただけるのはありがたいです。

5 2023-09-08

風安定な天気で野菜が高いです。安定的に栄養がある程度手軽に摂れるのはありがたいです。

4 2023-09-01

好きなものに囲まれた普通の暮らし
やっぱりまずい!
アブラナ科は、癌に効く?できることは何でも試してます。青汁を長年飲んでる人は、とても肌がキレイですね。

• yasu3313さん
  • yasu3313さん

5 2023-08-30

やはり、青汁はキューサイの冷凍タイプが最高です。
甘さが感じられて美味しいです。

5 2023-08-22

安心安全なケール青汁
しっかりとした理念、管理の下で作られているようなので安心していただけます。
お味にもそれらが反映されています。
これからも末永くお世話になると思います。

5 2023-08-20

もう何年も飲み続けています。どこも悪くないのは青汁のおかげです。

5 2023-07-23

安心
雑味のないケールの青汁、しかも安心な材料で作られているので、助かります。リピートします。