4 2024-05-01

楽しみにしていたので、いつ届くか少し心配だったのですが、すぐ届いて安心しました。

15%OFFクーポン 5/9 07:59まで UV パーカー 冷感 -7℃ レディース 長袖 ラッシュガード UVカット アウター 4タイプ メッシュ 素材 通気口 指穴 つば 取り外し 顎紐 サンバイザー 日焼け防止服 大きいサイズ トップス 体型カバー 薄手 吸湿 速乾 シャリ感 紫外線対策 夏 即納

• diyatoshiさん
  • diyatoshiさん

5 2024-04-30

ヒンヤリしてとても気持ち良いので追加注文しました。友人にも紹介しています。

• ca42084さん
  • ca42084さん

3 2024-04-30

少し到着まで時間かかりましたが ショップに問合せした時 丁寧に返信してもらえて安心しました

• hann2024さん
  • hann2024さん

4 2024-04-30

これからも、おしゃれで実用的な商品を開発してください

Mサイズを買ってひんやりしていていいと思ったけど少しピッタリすぎかと思ったのでLサイズのサンバイザーつきのを再度注文したのですが大きいせいか、ひんやり感...

5 2024-04-29

発送も早く良いお品でした。また、リピしようと思ってます(^_^)

5/9 07:59まで 15%OFFクーポン タンクトップ シルク キャミソール レディース 4タイプ インナー 大きいサイズ トップス ノースリーブ シャツ シルクサテン ブラウス ショート丈 ルームウェア 上品 重ね着 肌着 光沢感 ツルツル 透けない 敏感肌 美肌 保温 吸湿 速乾 夏 即納

5 2024-04-29

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
またリピートしたいです

4 2024-04-28

特に問題なく配送されてきました。ありがとうございました。

やや小さめとのことで日頃Lですが、XLを購入しました。ゆったり着たいのでもう少し大きくても良かったかなと思いました。サラッとしていて夏の日焼け防止に良い...

• chico6789さん
  • chico6789さん

5 2024-04-28

注文から3日でポストイン。迅速な対応をありがとうございました。

クーポン利用で2,117円〜 即納 パーカー UV レディース -5℃ ラッシュガード 長袖 メンズ ジップアップ 冷感 指穴 uvカット UPF50+ メッシュ アイスシルク トップス 大きいサイズ アウター 体型カバー 通気 ストレッチ 滑らか 速乾 脇汗 シャリ感 日焼け防止服 紫外線対策 夏

5 2024-04-27

迅速な対応ありがとうございます
タグが縫い付けていない対応も良かったです

VタイプとUタイプ両方購入しましたが こちらはとても使いやすく、色々な組み合わせで 楽しめそう そしてオールシーズン活躍してくれそう ブラックも追加購入しよ...

4 2024-04-26

発送が早くて助かりました。
ただ、商品の案内がなく、サンバイザーの付け方などに困りました。

5 2024-04-24

はやく送ってくださりありがとうございます😊

注文して次の日にはきてました。ありがとうございます。ここ最近のこの季節曇りでもものすごく日焼けをするので購入しました。散歩と草むしりにガーデニングに使...

5 2024-04-24

迅速な発送、ありがとうございました
ていねいな梱包でした。

予想以上に布地の肌触りもよく、縫製もていねいで、ひんやり素材でした。 これから、暑くなるので、イベント参加などに使う予定です。

5 2024-04-24

いつも丁寧な対応で、今回も発送前にサイズ変更をお願いしたところ、迅速な処理をしていただき、とても良かったです。またこちらを利用したいです。

生地がひんやりしていて、伸び感も良く、着やすいです。サンバイザーが付いているタイプも持っていますが、こちらはもっちり・しっかりした生地感で、どちらもい...

• kako9979さん
  • kako9979さん

5 2024-04-23

早々送っていただき
ありがとうございます

犬の散歩に出かけるのに 化粧したくなくて購入しました ベージュの色味も好みでした 150センチ 53キロの小太りですが 2XLにして ピッタリでしたが お腹がぽっ...

4 2024-04-23

返金、新品と交換と書かれてあったので安心して注文することができました。
注文してから早く送っていただいてすぐに使うことができました。

お店などでも欲しいと思い見てました。サンバイザー付きだったのがいいなあと思い購入決めました。早速着用して草抜きしました、軽くてサンバイザーも良くいい感...