5 2020-10-31

仕事で使用するから買っておいてと
品名を告げられ、夫の代用で
ポータブル電源700Wタイプを購入しました。
商品は直接事務所へ届くように配送先を指定。
到着日等のう指定をせずに注文しましたら、最短出荷の手配をして下さいました。
商品は1つですが、
購入履歴の商品配送状況欄に同じ荷物番号が2つ(#^.^#)
2つとも配達済になっています。
時々、商品は1つでも同じ荷物番号で2つ。こういった現象が起こる様です。
届いた品を直接見ておりませんが
何も申しておりませんでしたから、特に問題なくだったかと思います。
早い発送の手配をして頂き助かりました。
ありがとうございます。
★店舗様へ
購入時メルマガ購読にチェックを入れました。
同じメルマガが連続で届きます〜〜
荷物番号が2つあるのと同じ意味かしら??
メルマガ購読を止めれば済むお話ですが、せっかくのご縁ですのでこのままにしておきます。
1回にしてくださーーい(#^.^#)

2021-01-19
お客様
この度Jackeryお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

これから様々な場面でお客様のお役に立てれば、弊社としても嬉しい限りです。
どうぞ、末永くご愛用頂けましたら、弊社としても幸いに存じます。

今後ともJackeryをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。