前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2021-01-08

先日届いたのですがとても親切丁寧で良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

・山下智久・北川景子・相武紗季・貫地谷しほり・溝端淳平・金子ノブアキ・青木崇高・金田哲・川島章良【送料無料】【中古】DVD▼ブザー・ビート 崖っぷちのヒーロー 5(第9...
先日届いたのですがとても良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

5 2021-01-05

消えちゃった作品と続編がセットで安くて満足

・アン・ハサウェイ・グレン・クローズ・ジム・ベルーシ・パトリック・ウォーバートン・アンソニー・アンダーソン・デヴィッド・オグデン・スタイアーズ・Xzibit・チャズ・...
今風?赤ずきんとその続編のセット。どっちも面白かったけど続編だと声などの違いが気になるかな

• yahoo2さん
  • yahoo2さん

5 2020-12-16

レンタルDVDが格安で素晴らしいお店です。

5 2020-12-11

今回で2回目の利用ですが相変わらず良いショップさんです。レンタル落ちでDVDを安く買えるのはとてもありがたいです。

洋画 ・ヴェラ・ファーミガ・パトリック・ウィルソン・ロン・リヴィングストン・リリ・テイラー・シャンリー・キャズウェル・ヘイリー・マクファーランド・ジョーイ・キン...
死霊館シリーズの1作目です。以前深夜で放送していたのを見て面白かったのでもう一回見ようと購入しました。1作目も面白いですけど2作目のほうが怖くて面白いで...

5 2020-12-09

月に何回かは購入させて頂いています。
いつも迅速に発送して頂いています。
また購入させてもらいますね❗

• harunapさん
  • harunapさん

5 2020-12-04

注文から発送まで迅速にご対応いただけました。梱包はシンプルで開封しやすかったです。今回は5000円以上の買い物だったためか、レンタル落ち商品にもかかわらず、丁寧にDVD紙ケースと作品の表紙が分けられてきれいに畳まれてあって好印象を持ちました。最初にクリーニングをかけて…とのことですが、やはりDVDの裏面はどうしても汚れが少し残ってしまっていました。ですが、再生するには全く問題ありませんでした。安くていいお買い物できました。

アニメ ・柿原徹也・小西克幸・井上麻里奈・小野坂昌也・檜山修之・伊藤静・中村大樹・谷山紀章・佐藤利奈【バーゲンセール】全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼天元突破...
全巻(TV放映版+劇場版も)揃っていて、このお値段は安いと思い、購入しました。こちらのお店の商品ページには「レンタル落ちのため、事前にクリーニングしてか...

5 2020-10-26

【バーゲンセール】【中古】DVD▼DRAGON BALL GT ドラゴンボール #4▽レンタル落ち

5 2020-10-04

この度、中古のDVDとケースを購入させて頂きました。DVDの注文確定した後にケースを購入したいと思い、キャンセルしかないかなぁと思いつつ追加注文できないか相談の連絡をしたところ、可能とのことで丁寧に返答して下さいました。教えて頂いた方法で追加注文の操作ができなかったため電話にて相談したところ、注文後にお店側で送料などの調整をしてくれるとので、臨機応変に対応して下さり大変ありがたかったです。しかも、お店側でケースにDVDと表紙カバーを入れて発送してくれるとのことで、きめ細かい配慮に感動しました。発送も迅速、かつ商品の状態も満足で、また是非利用させてもらいたいです。コロナ禍で自宅で過ごすことが多いため、中古のDVDをリーズナブルに購入できて良かったですし、丁寧で心配りが行き届いたお店のスタッフさんの仕事ぶりに感謝です。この度は、ありがとうございました。

5 2020-09-10

お値段も送料入れてもとても安く購入できましたし、商品の発送もとても早かったのも良かったです。また見てみたい映画でも見つかったら利用させていただきたいと思います。

洋画 ・アナベル・ウォーリス・ウォード・ホートン・アルフレ・ウッダード・トニー・アメンドーラ・ケリー・オマリー・ブライアン・ホウ・エリック・ラディン・イヴァル・...
ちょっと前の深夜に「死霊館」シリーズを2作放送されていたので見たところとても面白かったので関連作品も見てみたくて購入しました。時系列的には1作目&2作目...

4 2020-08-25

発想がスムーズですぐ届いただけでなく、安かったので入れ替え用ようと思ってついでに注文したトールケースにすでにパッケージの紙とDVDが入っている状態で届いた。ちょっと感動してしまった。
DVDは表面は普通のレンタルDVDで、少し指紋などの汚れもある感じ(普通に借りた時と同じ状態)だが、背面はすごくきれいだったので安心できた。
まだDVDがちゃんと見れるかどうか試してないので、星一つ減らさせていただいた。
値段も手ごろだったし、トールケースもかなり安いし、きちんとしたとても良いショップだと思う。

5 2020-04-27

パッケージも送っていただきありがとうございました。レンタル落ちということで、少し心配してましたが、予想以上に良かったです。

・堂本剛・ともさかりえ・古尾谷雅人・佐野瑞樹・国生さゆり・松本恵・寺田稔・石井苗子・松澤一之全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼金田一少年の事件簿 第2期(6枚セッ...
金田一少年の事件簿がどうしても見たくなって、探して購入しました。画面は昔のテレビサイズですが、とても懐かしく、見させていただきました。レンタル落ちです...

3 2020-04-20

中古のDVDを購入しました
安く買えてよかったです

洋画 ・チョン・ウソン・ソン・イェジン・ペク・チョンハク・パク・サンギュ・クォン・ビョンギル・キム・ヒリョン【中古】DVD▼私の頭の中の消しゴム▽レンタル落ち 韓国
めちゃめちゃ泣けます 久しぶりに観たくなって購入しました 注4/15(水)発4/17(金)着4/20(月)

• 二葉1939さん
  • 二葉1939さん

5 2019-12-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
好きな作品のレンタルアップなどを購入させて頂いております。丁寧なメールのご連絡・迅速な発送をしてくださいます。クリーニングや包装も綺麗です。

アニメ ・大空直美・桑島法子・岡本寛志・原紗友里・池辺久美子・佐土原かおり・野水伊織・上田燿司・日野聡全巻セット【中古】DVD▼いなり、こんこん、恋いろは。(5枚セッ...
好きな作品で探していました。迅速な発送をありがとうございました!

2.83 2019-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着して中身を確認したら紙ジャケットにDVD三枚が入っていて、プラスチックケースは無く、タイトルDVDの紙パッケージのみ入ってました。購入の時に画像から品物を判断して購入しましたが購入したシリーズのDVDをコレクションしていたのでケースが無くて残念でした。

5 2019-10-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入できて良かったです。
有り難うございました( ^ω^ )

アニメ ・ケヴィン・ドーマン・マシュー・マーサー・エリン・ケイヒル・ジョン・デミータ・フレッド・タタショア・クリスティーナ・バレンスエラ・アリフ・S・キンチェン・...
CGのバイオハザードでも、【ディジェネレーション】や 【ダムネーション】とは違う感じがしました(・・;)