3 2022-02-18

いつもお世話に成っています。迅速の対応ありがとうございます。

アニメ ・田中真弓・岡村明美・中井和哉・山口勝平・平田広明・池田秀一・大塚周夫・大谷育江・山口由里子【バーゲンセール】全巻セット【中古】DVD▼ONE PIECE ワンピース...
ワンピースは初期の方が面白いと思います。

4 2022-01-31

可もなく不可もなく普通でした。ありがとうございました。

CD、音楽 ・菅田将暉【中古】CD▼LOVE 通常盤
キレイな状態で大変満足ですありがとうございます

5 2022-01-16

すぐに連絡をくれたので信頼できる店舗だと感じました。
今後、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

邦画 ・水谷豊・寺脇康文・高樹沙耶・鈴木砂羽・勝部演之・生瀬勝久・渡辺典子・伊藤裕子【バーゲンセール】全巻セット【中古】DVD▼相棒 pre season(3枚セット)第1話〜第3...
安く綺麗な商品が購入出来て満足です。 相棒の事件解決の流れが、どれも意外性のあるもので面白かったです。 「朝倉」さんの心の闇に関しても知ることができまし...

5 2021-12-13

迅速に対応していただきありがとうございました。

CD、音楽 ・米津玄師【中古】CD▼BOOTLEG 通常盤
急に聞きたくなり。 特に動作に問題もなくよかったです。

5 2021-11-19

欲しいDVDを安く購入できましたし、レンタル落ちですがちゃんと再生できましたので問題とかは特にない良いショップさんです。

洋画 ・デミアン・ビチル・タイッサ・ファーミガ・ジョナ・ブロケ・シャーロット・ホープ・イングリット・ビス・ボニー・アーロンズ【バーゲンセール】【中古】DVD▼死霊館...
死霊館シリーズの時系列では一番初めの時代のお話ですね。ホラーにしてはそこまで怖くはなかったし、ビックリするシーンも全然なく淡々と話が進んでしまったので...

5 2021-10-31

メール便だと何枚まで入るのか書いてくれるともっと便利かなと思った。5枚ぐらいは大丈夫そうかな?また利用したい

アニメ ・ビル・ヘイダー・アンナ・ファリス・ジェームズ・カーン・ウィル・フォーテ・アンディ・サムバーグ・ベンジャミン・ブラット・ニール・パトリック・ハリス・テリ...
前作舞台の街がジャングル化する続き。今作の食べ物たちは生きてるから前作ほど食品ロス感はない

5 2021-09-15

買って良かったです。ありがとうございました。

・アウリィ・カルバーリョ・ドウェイン・ジョンソン(ザ・ロック)・レイチェル・ハウス・ジェマイン・クレメント・アラン・テュディック・ニコール・シャージンガー(プッ...
今日、届きました。買って良かったです。。

3 2021-09-01

早急に対応していただいたので子供もすぐ観れてハッピーでした(*^^*)。ありがとうございました。

5 2021-07-20

とにかく安い。期限ポイント消費にも助かる。

・南條愛乃・水原薫・上田燿司・下山吉光・佐藤はな・高橋伸也・小島英樹【処分特価・未検品・未清掃】【中古】DVD▼えいがパンパカパンツ バナナン王国の秘宝▽レンタル落...
旅行の飛行機に乗り間違えて見知らぬ島で大冒険。他作品パロと思えるネタが多く面白かった

5 2021-06-15

いつもいつも支払い遅い亀さんなのに、高速スピーディーな発送で恐縮です。
とても良い店舗さんだと思いますので、安心して利用出来るのではないかと思います。
いつもありがとうございます、これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-04-17

DVD自体もクリーニングされており今のところ画像や音声が乱れもなく良品です。
購入した価格帯はアンパンマンのDVD699円〜2,199円でしたが安いからといってパッケージの汚れ等もなかったですし、目立ちすぎるシールが貼られていたりもなかったです。
アンパンマンのレンタル落ちシリーズが安く買えて助かります。またお世話になると思います。

5 2021-01-24

お値段がお得、注文後の発送対応が早いです

CD、音楽 ・NE−YO【中古】CD▼NE-YO : ザ・コレクション 通常盤
お得なお値段+注文後の発送が早い為大変満足しています。

• tellmiさん
  • tellmiさん

5 2021-01-22

すぐ発送して頂き、良かったです。良い買い物が出来ました。

CD、音楽 ・MUCC【中古】CD▼6
CDの方、特に問題なく再生できて良かったです。早速ウォークマンに入れて聞いています。

2 2021-01-20

簡易包装は良いのですが、折り曲げ厳禁などの記載をするか、配達中にジャケットが折り曲がらないようにして欲しかったです。ジャケットがくちゃくちゃに曲がってました。

洋画 ・マイロ・ヴィンティミリア・サラ・パクストン・サラ・シャヒ・ウィリアム・メイポーザー【中古】DVD▼ビジター【字幕】▽レンタル落ち ホラー
DVDはきれいでしたが、ジャケットはくちゃくちゃに曲がってました。

1 2021-01-18

商品の状態が最低最悪なお店です。ありえない。

アニメ ・浅野真澄・甲斐田裕子・日野聡・森久保祥太郎・小林由美子・井上喜久子・渡辺明乃・浪川大輔・飯島肇全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼一騎当千(25枚セット)+ ...
最低です。 過去に他店舗でもレンタル落ちの商品を何度も購入してますが、過去最低の状態のものが届きました。ディスクには亀裂入ってる、茶色いシミがあちこち...