遊ING城山店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (163 件)

4 2020-10-24

中古だが問題なく
観ることが出来たし、なにより安い
ケース無しでも、破損することなく
届いたので良かったと思っています。

【中古】DVD▼小さいおうち▽レンタル落ち
静かに淡々と物語が流れていく 後半になると。。。違うけど 松たか子の美しさ 黒木華の素朴で芯が強い感じが とてもよかった ラストは涙があふれてしまった。

【中古】DVD▼小さいおうち▽レンタル落ち

5 2020-10-22

DVDをまとめ買いした時に、ケースも一緒に購入したのですが、まさか全部ケースに詰めて送っていただけるとは思ってませんでした。親切なご対応ありがとうございました。機会がございましたら、また利用したいと思います。

4 2020-10-19

対応の速さ 的確な流れでした。梱包も十分です。又リピートします。

【バーゲンセール】【中古】DVD▼日本の夜と霧▽レンタル落ち
内容も十分満足しています。かなりコ・ス・パありの商品ですね。又リピートします。三島

5 2020-10-19

遊INGグループのショップさんは どこも 間違いないショップさんです

2パック【中古】DVD▼実録 北九州ヤクザ戦争 侠嵐(2枚セット)Vol.1、完結編▽レンタル落ち 全2巻 極道 任侠
前から 観たいと思っていた作品で レンタルショップにないので 手に入れられて良かったです

5 2020-10-18

毎回枚数が多くお手数をおかけしています。値段も安く有難いです。有り難うございます。

【処分特価・未検品・未清掃】【中古】DVD▼アイス・コング▽レンタル落ち
毎回お世話なりありがとうございます。今はコロナ、インフルエンザも有り楽しみにしてます。

5 2020-10-12

迅速丁寧に送っていただけました。ありがとうございました。

• akki5894さん
  • akki5894さん

5 2020-10-08

きちんと梱包されていて、状態もバッチリでした。メールも丁寧でした。

全巻セット【送料無料】【中古】DVD▼陽炎の辻 居眠り磐音 江戸双紙(16枚セット)1、2、3▽レンタル落ち 時代劇
ずいぶんとこのDVDを探していましたが、全巻セットだと高価で手が出ませんでした。格安なので助かりました。状態おもよく楽しんで見ています。

5 2020-10-07

柔軟なご対応をしてくださって、本当にありがとうございました。大変感謝しています。

5 2020-10-06

迅速丁寧な対応で、商品もとてもキレイでした。ありがとうございました。

5 2020-10-06

商品の発送が早く包装も丁寧で、良かったです。レンタル落ちは、初めての購入でしたが、問題なく見れたので、満足です。また、よろしくお願いします。

5 2020-10-05

日曜に支払いして、まさか翌日仕事から帰宅すると既に到着しているなんて早すぎて嬉しいです。
ありがとうございます。
また次回も購入しますので宜しくお願いします。

4 2020-10-05

丁寧な梱包による迅速な発送でした。ただ、プラスチックのケースが付いてなかったのが
残念でした。ホームページにあったように、50円で購入すれば良かったのでしょうけれど。

5 2020-10-04

取扱商品が多く、発送も早く毎回重宝しています

【処分特価・未検品・未清掃】【中古】DVD▼スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ▽レンタル落ち
問題なく視聴出来ました 豪華キャストですが内容はハチャメチャ よく解りませんが単純に面白かったです

5 2020-10-04

この度、中古のDVDとケースを購入させて頂きました。DVDの注文確定した後にケースを購入したいと思い、キャンセルしかないかなぁと思いつつ追加注文できないか相談の連絡をしたところ、可能とのことで丁寧に返答して下さいました。教えて頂いた方法で追加注文の操作ができなかったため電話にて相談したところ、注文後にお店側で送料などの調整をしてくれるとので、臨機応変に対応して下さり大変ありがたかったです。しかも、お店側でケースにDVDと表紙カバーを入れて発送してくれるとのことで、きめ細かい配慮に感動しました。発送も迅速、かつ商品の状態も満足で、また是非利用させてもらいたいです。コロナ禍で自宅で過ごすことが多いため、中古のDVDをリーズナブルに購入できて良かったですし、丁寧で心配りが行き届いたお店のスタッフさんの仕事ぶりに感謝です。この度は、ありがとうございました。

3 2020-09-29

注文からの発送は早くていいです。
梱包も普通ですかね…。
ディスクなので割れ物注意のシールくらいは貼ってほしかった。