• chamon31さん
  • chamon31さん

5 2024-02-16

こちらの不備にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【ふるさと納税】南国元気鶏むね肉(300g×12パック・計3.6kg) 肉 鶏肉 鳥肉 小分け ムネ チキン 国産 から揚げ チキンカツ 冷凍 南国元気鶏 【マルイ食品(鹿児島)】
鶏むね肉は普段からよく使うので今回ふるさと納税で注文をしました。 小分けになっているので、使いやすいです。 お肉も柔らかくてまたリピートしたいと思ってい...

• markonさん
  • markonさん

5 2024-02-16

メールもしっかりしており、注文してから2週間ほどで品が届きました。ふるさと納税としては、発送が早い方だと思います。

安心安全の国産竹の子!旬の味覚を自社工場で一貫製造したこだわりの”九州産たけのこ水煮”ふるさと納税 出水市 特産品 国産【ふるさと納税】 <先行予約受付中!2024年7...
九州産だけあって、しっかりタケノコの香りと味・甘みがあり、柔らかくて美味しかったです。真空パックなので、冷蔵庫に入れておけば日持ちもするし、とても便利...

5 2024-02-16

発送が早く思っていたより到着も早く好印象です。

5 2024-02-16

素早い発送で助かりました!
またリピートしたいです。ありがとうございました!

• zoe34さん
  • zoe34さん

4 2024-02-16

迅速な対応ありがとうございました。来年もまたお願い致します。

【ふるさと納税】いずみどり熟成柿酢仕立て(180g×6袋・計1kg超) いずみどり 鶏肉 柿酢 醤油 無添加 柿酢 おかず おつまみ 和風ハム 惣菜 加工食品 【西尾】
#202402 すぐに届きました。胸肉なのにしっとりしていて、無添加で子どもに安心して食べさせてあげれます。 味も美味しくて来年またリピしたいです。 出水市には...

4 2024-02-15

しっかりと梱包されていました。注文して早めに届けてくれたと思います

5 2024-02-15

以前、美味しいお米を購入しました。その後、お味噌を購入。どちらも、とても美味しく購入して良かったです。また出水市さんのお品を購入し、応援したいと思います!

• 丸裕さん
  • 丸裕さん

毎年恒例で鹿児島芋焼酎を
楽しみにしています

【ふるさと納税】鹿児島限定 芋焼酎飲み比べセット<6銘柄×各900ml 計6本 / 定期便 6銘柄×各900ml×3回 計18本> 焼酎 お酒 アルコール 定期便 出水酒造 神酒造 本格芋焼酎 25度 特撰 逸品 希少品 瓶 飲みくらべ 呑み比べ 本格焼酎 家飲み 宅飲み【酒舗三浦屋】

5 2024-02-15

処理もスムーズで連絡もきちんとあって、何も心配することなく進められました。

3 2024-02-15

発送も早く、証明書も葉書で届くのでずいぶんリピートしています。
値段アップよりも量を減らして区切り良い金額にして欲しいです。

【ふるさと納税】《業務用・訳あり》サラダハム(約1kg×2本・計2kg) ハム 国産 豚肉 塩漬 熟成 プレスハム 肉加工品 訳アリ 業務用 サラダ トッピング【ナンチク】
とても美味しく、適度に歯応えもあり、家族にも好評です。 ただ、値段が高くなったのは、総務省の制度改定とはいえ、買う回数が減りそうです。

4 2024-02-15

冷凍で梱包されて早めに届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】鹿児島県産 薩摩牛すね肉赤ワイン煮と国産豚ほほ肉赤ワイン煮 2種セット(計1kg) 牛肉 肉 黒毛和牛 国産 豚肉 ほほ肉 希少価値 赤ワイン 赤ワイン煮 おかず 【カミチク】

5 2024-02-15

この度はありがとうございました
また購入させていただきます

5 2024-02-15

丁寧な梱包でした。とても満足しています。

• ttomomoriさん
  • ttomomoriさん

#202402
商品も良く発送も全く問題ありませんでした。

#202402 何か常温で長期保存できる食品を探して、これだと思い頼んで見ました。 訳ありと言っても全く味や品質に問題なく、煮物や炒め物や、炊き込みご飯など、...

5 2024-02-15

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。