5 2023-04-12

いつも迅速な対応をありがとうございます(*^^*)

【ふるさと納税】《業務用・訳あり》サラダハム(約1kg×2本・計2kg) ハム 国産 豚肉 塩漬 熟成 プレスハム 肉加工品 訳アリ 業務用 サラダ トッピング【ナンチク】
レビューが遅くなりましてすみませんm(__)m 一時、売り切れ状態が続いていて購入することが 出来ませんでしたが嬉しいことに再販ですね!(^^)! 家族にもあのハム...

5 2022-11-14

美味しいハムを届けてくれてありがとうございます

購入前にレビューを確認して購入しました(*^^)v まず届いてビックリ!!大きさに笑みがこぼれましたw 我が家の子供はよく食べるので大きさは正直有難い お味も...

5 2023-11-08

いつもお世話になっております(*^^*)

いつも美味しく戴いています!(^^)! このサラダハムはとても気に入っているので お世話になっている親戚に一本プレゼント!! やはり「旨かった」とお言葉を頂戴...

5 2023-04-11

迅速な対応をいつもありがとうございます(*^^*)

とにかく2本の大きなハムにガッツリ系の息子たちは 大満足です(*^^*) 下の息子は厚切りの食パンをバジルソースでピザトーストや パスタにするのがブームの様で ...

1 2023-03-01

商品を手にすることができず、ただ寄付しただけになってしまいました。
月曜日商品到着かつ保管期限3日だと、土日の再配達を指定できず、平日フルタイムで働く人間には受け取り不可能でした。同様の境遇の方はご注意ください。

• sam-skyさん
  • sam-skyさん

1 2023-02-11

配送日時指定ができず、配送の予定時間の連絡もなし。
配送時に不在の場合、再送しないと言うのはいかがなものか。鹿児島を発送の連絡を受けて商品を受け取るまでずっと待たざるを得ないのか。何日の届くかの連絡くらい欲しいもの。12000円も払って受け取れず、配送もしない事になったら、もう2度と使わない。

配送日時指定ができず、配送の予定時間の連絡もなし。 配送時に不在の場合、再送しないと言うのはいかがなものか。鹿児島を発送の連絡を受けて商品を受け取るま...

【ふるさと納税】鹿児島発シャルキュトリ(6種・計1.5kg超) ウインナー ソーセージ ベーコン 生ハム 黒豚 ハムセット 厳選 おかず 晩御飯 おつまみ 宅飲み 家飲み 冷蔵 【ナンチク】

1 2023-01-25

12月の頭に注文しました。11月の人が届いていないということは、まだまだ待たされるのかなぁ。
発送日は選べないとはいえ、まさかこんなに待たされるとは思いませんでした。特に連絡もなく不安だけが募ります。
次回こちらの自治体には寄付をやめようと思いました。

1 2023-01-23

11月に注文したのに…未だに音沙汰なし…

• nakacornさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入手続き後、こまめにご連絡くださり、しっかりと発送前にも事前連絡いただきました。ワンストップ手続き用書類は商品とは別送で直ちに手元へ届き、年末ながら迅速にご対応いただきましたことに感謝しています。

【ふるさと納税】<容量を選べる!>鹿児島県産鶏肉!ムネ肉(計4kg or 8kg) 肉 鶏肉 むね肉 国産 からあげ ソテー 鶏料理 冷凍 【スーパーよしだ】
2kgずつ、4袋に分けられて冷凍便で届きました。たっぷりのむね肉は、脂身は少ないもののとてもジューシーで美味しいです。 購入手続き後、わずか5日で到着し、1...

2.50 2019-12-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ダンボール箱は所々破れているし、無理やり閉めたのかガムテープはヨレヨレ、蓋の部分は盛り上がっていました。サイズが合わないものを無理やり入れた感じです。
楽天のふるさと納税は何度も利用していますが、このような梱包で届いたのは初めて、中身はちゃんとしたものなかと心配になりました。

1 2024-03-05

夫婦揃ってこちらの市へ3年連続ふるさと納税をしている。
だがとてつもない不満がある。
「返送用の切手を納税者に負担させている」ことである。
そんなん鹿児島県出水市、御市だけですわ。もう二度と寄付しない。

• Tomo2399さん
  • Tomo2399さん

2 2023-08-03

返礼品の時期は指定できないといっても、まさか、注文から2週間の夏休みの旅行に合わせて配送してくるとは。。クロネコの受け取りは冷凍は三日なので私だけ旅行遅らせました。せっかくの家族旅行非常にまいった。

【ふるさと納税】《簡易包装・訳あり》国産豚小間切れ(計3kg・250g×12パック) 豚肉 国産 こま切れ 小分け 訳アリ 簡易包装 料理 カレー 炒め物 おかず 【まつぼっくり】

1 2023-03-30

地元に還元した人へ送るのに適した品と思い検品したのでしょうか?かなり萎びたものが届いて驚いています。これなら地元の親戚に余ったものを送って貰った方が美味しいですよ…これが出水出身で無い一般の人にも届いているのかと思うと心配でなりません。温州みかん発祥の地の柑橘大した事ないね〜ってイメージがついてしまうと思います。今まで美味しいと周りの人に紹介していましたが、今後に不安を感じました。年度や時期で品質に差が出る柑橘系なので、個人店で無く農協へ納税して期待していたので残念で仕方がありません。高級品で有る必要は無いと思いますが、喜んで貰えるレベルの物を返礼するのが出水の為にもなると思います。

• kapan1655さん
  • kapan1655さん

1 2023-02-17

商品が全然届かず不満です
楽しみにしていたのに残念です

【ふるさと納税】<内容量・発送時期が選べる>鹿児島県産黒毛和牛ユッケ 5〜6人前 (40g×5〜6P・計200〜240g) 肉 牛肉 黒毛和牛 国産 鹿児島県産 ユッケ 生食 旨み 選べる 発送月 内容量 選択 ランキング 人気 小分け 【カミチク】

1 2023-02-10

11月末に頼んで未だ届きません。遅延遅延っていつになったら届くのでしょうか?というか、そもそも商品届くんだろうかと不安です。