5 2024-02-16

今回初めてですが、今年も注文します。
可能であれば、隔月6回のものがあると嬉しいです。

ふっくらやわらか。『過熱水蒸気』で焼いた鰻の蒲焼き!真空パックでお届けふるさと納税 出水市 特産品 魚介 定期便【ふるさと納税】<定期便・計3回(連続月or隔月選べる!...
美味しいのはもちろんですが、何より定期的に送られてくるのがありがたいです。 3か月連続で来るよりも、隔月で届いたほうが冷凍庫のスペース的にもありがたい...

5 2024-02-16

とても良いお品物をふるさと納税のお品として選ばれていると思います。
またキャンペーンやプレゼント企画などの連絡もあり丁寧で楽しい気持ちにさせていただきました。
また機会がございましたらふるさと納税させていただきます。

4 2024-02-16

1ヶ月ほどかかりましたが、
梱包丁寧で良かった。またいらいします。

5 2024-02-16

注文後にすぐ発送していただきました。ありがとうございました!

数年前にとあるお料理を作るために初めて九州の麦味噌を購入し、その美味しさに目覚めて以来、我が家の味噌はずっと麦味噌です。 近くのスーパーで、いつも購入...

【ふるさと納税】<内容量を選べる!>無添加田舎みそセット(麦みそ・合わせみそ)<2kg・3kg・8kg> 味噌 みそ 国産 無添加 麦みそ 合わせ味噌 味噌汁 みそ汁 セット 安心安全 【山門醸造】

• gelatiさん
  • gelatiさん

5 2024-02-16

発送が早くて助かりました。

【ふるさと納税】神酒造の一升瓶の飲み比べ!「千鶴・いも神・もみじのしずく」(各1800ml×3本) 麦焼酎 芋焼酎 一升瓶 飲み比べ アルコール お酒 宅飲み 家飲み【神酒造】
いも神を以前飲んで美味しかったので、遠方の友人への贈り物に使わせていただきました。 無事届いて喜んでもらえました。 ありがとうございました。 #202402

• yomanakaさん
  • yomanakaさん

5 2024-02-16

発送、対応もよく満足しています。連絡もキチンとしています。安心して注文できます。

無添加味噌を探し北陸ですが初めての麦みそでした。子供が大変気に入りました。優しい甘さで野菜にも何にでもあいます。サイズも選べコスパも良いと思います。保...

5 2024-02-16

とても丁寧な対応で取り組みにも
共感できるので一度は訪れてみたい
と思いました。

5 2024-02-16

発送、梱包ともに問題はありませんでした。

• nokolicoさん
  • nokolicoさん

5 2024-02-16

選べる商品の種類も多く、いつも対応がいいので安心しています。

【ふるさと納税】《業務用・訳あり》サラダハム(約1kg×2本・計2kg) ハム 国産 豚肉 塩漬 熟成 プレスハム 肉加工品 訳アリ 業務用 サラダ トッピング【ナンチク】
3度目のリピートです。朝ごはんに焼いて食べたり、スープに入れたりと色々と楽しんでいます。自分で好きな厚さにカットできるのも気に入っています。 これからも...

4 2024-02-16

発送の連絡も丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

• dududuさん
  • dududuさん

#202402
ふるさと納税で芋焼酎6本セットを注文しました。
炭酸割りが好きなので飲んでいますが、香りも良く美味しいです。
無くなりましたらまた注文しようと思います。

5 2024-02-16

梱包も大変丁寧で、安心して受け取ることができました。

5 2024-02-16

使いやすく、また美味しく頂いています。またよろしくお願いします。

4 2024-02-16

配送メールもお送りいただけたので、良かったです。

5 2024-02-16

発送まで時間が掛かる場合も記載されているので安心して購入出来ます。