1件~15件 (全 2,867件)次のページへ

1 2020-09-08

アマゾンから発送されてきて包装も適当で商品の箱もボコボコでした。たぶん、セドリの人だと思います、会社の住所調べたら住宅街でした。もうこのショップからは購入しません。商品の包装はしっかりして欲しいです。

5 2023-11-29

「ワコーズ EPS エンジンパワーシールド E171」を購入。
配送など、とくに問題なしでした。

★【マラソン期間PT 2倍】 ワコーズ EPS エンジンパワーシールド E171 オイル上がり・下がり・漏れ防止剤 280ml【北海道・沖縄・離島配送不可】
27年前の古い車なのでオイル下がりや、オイルにじみの症状があり、車検時のオイル交換で入れてもらいました。 この製品は、新しいオイルを入れる時、先に漏れ止...

2023-11-30
この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいレビューをいただき大変ありがとうございます。
迅速丁寧に対応することを心がけておりますので、従業員一同今後の励みになります。
より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用を心からお待ちしております。

1 2019-12-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
銀行振り込みで、振り込んだのにショップから。何も応答がない。質問しても帰ってこない。最低だ。

5 2024-04-26

初めての利用です。

4/25 解凍皿Newクイッ君を注文

4/26 到着

迅速でした。
食べたいと思っていた冷凍ロールケーキを2つ食べれました。
キチンとした対応、ありがとうございました(..)
注文番号
374476ー20240425ー0037105743

●正規販売店 杉山金属 解凍皿 Newクイッ君 食材をのせるだけでスピード解凍 うま味を逃さず急速冷凍 25×21.5cm KS-3181 ホワイト
あちこちのお店様でいろんな解凍皿を販売されているので何ヵ月も悩みに悩みました。 「これがいい!」「これもいい!」と目移りも激しかったです。 ・ ようやく...

1 2020-10-24

箱の横のシールが完全にちぎられて空けられてました。
これは配送時のものではなく、故意にしたものに感じました。

資生堂 エリクシールエンリッチドアイクリームCB 15g
商品の箱を閉じてあるシールが、ちぎられて箱が空いた状態で届きました。 なんか気持ち悪い。 中身の状態は分かりませんが、んー、たぶんここではもう買わないと...

2 2020-07-13

なぜかAmazonから届きました。Amazonに注文した覚えがなかったので驚きました。
あと、箱潰れてました。

3 2022-02-26

レビューを書こうとしたら商品ページが消えていました。
復活と削除を繰り返しているようです。
ちょっと困りますね。
アウトレットの化粧品を購入しましたが、外装フィルムなしで防犯タグを剥がした跡がべったり。
未開封での使用期限ギリギリの物でした。
安く買えてよかったですが、商品説明にその旨を一筆あるとよかったです。

【2月1日開始★最大1500円OFFクーポン】★《アウトレット品!》HAKU(ハク) ハク メラノフォーカスV 45 (レフィル) 美白美容液 透明感 45g【医薬部外品】 レフィル 45g【北...
フィルムが剥がされており、防犯タグを剥がした跡がありました。 アウトレット品とはわかってましたが、箱潰れ程度かなと思ってたのでビックリしました。 これで...

2022-02-28
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
商品ページが消えている件につきまして、楽天のシステム上、在庫管理の問題があり、在庫切れの商品に関しては定期的に弊社にてメンテナンスを行っている為に商品ページが消えてしまっている事があります。
ご了承いただきますようよろしくお願いいたします。
また重複して申し訳ございませんが、
製造日につきましては、念のためメーカーに確認いたしましたところ、
2021年10月〜12月に販売終了しており、きちんと保管された状態で未開封の場合でしたら3〜4年程度は問題なくご使用いただけるとの回答を得ました。
今後はお客様からいただいたご意見の元、サービス品質向上の為、
社内での情報共有を徹底し再発防止に努めてまいります。

1 2022-01-16

メモリーを注文したところ、箱の中で全く固定されていない状態で届きました。パッケージも傷だらけです。精密機器を扱うべきではありません。オークションやフリマの個人出品者の方がまだ丁寧な梱包です。
今までこんな状態でPCパーツが届いたことがなかったので、びっくりしました。
少し高くてもちゃんとした店で買う方がいいと教訓になりました。

2022-01-18
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
また、ご指摘頂きありがとうございます。
こちらの商品は委託している倉庫より発送させていただいた商品となりまして、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
今後賜わりましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。

1 2022-03-10

商品ページの画像と違うものが届きました。
美容液を購入したのですが、リニューアル前のものが届きました。
届いた段ボールを開け、パッケージが違ったことで気付きました。
購入後の確認メールを見返してみたら、確かにリニューアル前の商品名となっていました。
でも絶対画像は新パッケージだったよな、と思いお気に入り登録画面から確認したら、やっぱり新商品画像。
商品ページの商品名もリニューアル前のものか確認したかったのですが、ページが削除されていました。
商品名をきちんと確認しなかった自分も悪いと思いとても反省しました。
ですが、画像が違うのはおかしくないでしょうか。
しかも何故か注文履歴画面には旧パッケージの画像が掲載されていました。
確認不足だった自分も悪いですが、とにかく画像が違ったということに大変ショックを受けました。
確かに価格は安かったのですが、旧商品だと分かっていたら購入していませんでした。
とにかく騙されたような気持ちになり大変ショックでした。

2022-03-15
この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度は弊社スタッフのミスにより
誤った商品の画像を反映させていたことにより、お客様にご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
『なぜ商品ページと注文履歴の画面で画像が違うのかも理解できません。』
こちらの件につきましては、楽天のシステム上のこととなりますので、当店ではわかりかねます。何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
レビューを拝見し早急にご連絡差し上げましたがご確認いただけましたでしょうか。
大変お手数おかけいたしますが、迅速に対応させていただきたく存じますのでご不便おかけいたしますがご連絡の方よろしくお願いいたします。
今後このようなことが再び起こらぬよう対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。

2 2022-03-01

新品だとは思いますがフリッパーやパイプに黒い斑点がありました。布で拭いたところ落ちたので返品依頼はしませんでしたが、発送時に検品はされないのでしょうか…

2022-03-03
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
こちらの商品は新品商品となり楽天の委託倉庫にて管理を丁寧に行っていただいておりますので、ご安心くださいませ。
また、新品・未開封商品となりますので、未開封商品の中身を出しての検品作業は行っておりません。
大変恐縮ですが、ご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

5 2022-02-23

迅速に対応いただきありがとうございました。

送料無料 クリーム 化粧水 乳液 シワ改善【クーポン配布中】● ONE BY KOSE(ワンバイコーセー) ザ リンクレス 限定キット リキッド フレッシュフローラル セット 20グラム
目元の乾燥対策に購入しました。ローション、美容液、クリームの後一番最後に気になる目元口元にのばします。使った所は翌朝しっとりしています。1本使い切って...

2022-02-24
ご満足いただけたようで、当店といたしましても大変嬉しいです。
これからもみなさまに喜んでいただけるよう丁寧にご対応させていただきます。
またのご利用を心からお待ちしております。

1 2021-12-13

段ボールにそのままの商品を入れ、その上に緩衝材が入っていましたが、普通は商品にエアパッキンを巻いてさらに隙間を埋める緩衝材を入れると思います。
ちょっと配慮が足りないかなーと。

2021-12-28
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
ご指摘頂きありがとうございます。
今後賜わりましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。

1 2021-10-13

お安く購入できましたが…外箱が20cm程破れていたり、穴が空いている箇所をガムテープで止められていました。ガムテープに「中身確認済」と書いてありましたので発送中ではなく、発送前のものかと。実際商品にキズはありませんでしたが、事前連絡も何もなくこの状態でしたので、とても不快です。

2021-10-23
ご不快な思いをさせてしまいしたことを、深くお詫び申し上げます。
配送業者に確認したところ、配送途中での破損であることがわかりました。
今後も、発送の際破損確認を徹底し配送業者との連携も強化し改善に取り組んでいきます。
受け賜わりましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。

1 2021-05-22

配達時間指定したにも関わらず、指定した時間帯(18:00-20:00)とは全く異なる時間帯(14:20)に届きました。
たまたま在宅していたので受け取れましたが、これでは時間指定の意味がありません。

2 2021-04-27

母の日のプレゼントで購入したものが佐川急便のミスで2週間近く早く届けられました。その際メールで問い合わせると4日ほど返信がなかった挙句、GWの休業日を理由に連絡が遅れたとのこと。問い合わせたのは休業日に入る2日前です。
また、購入者と配送先が違う場合はどこかに購入者の名前を入れてほしいです。配送先の相手方は買った覚えもないものが届き、誰から送られたものか分からなかったようです。
購入ページにメモを記入できる、備考欄を設けるなどしてほしいです。