1件~15件 (全 2,943件)次のページへ

5 2024-05-20

買いたかったルースパウダーが、こちらのお店にあったので、助かりました。
梱包発送共に問題なく、又利用したいです。

• 獅龍さん
  • 獅龍さん

5 2024-05-20

くじ引きがお手頃価格で楽しみにさせてもらっています

★ポケモンカード BOXくじ 新品未開封 シュリンク付【おまけ付き】 ポケモン くじ クジ オリパ 福袋 ポケカ ポケモンカードゲーム ポケモンカード 未開封シュリンク プレミアムくじ BOX コレクション【全500口】第1弾【沖縄・離島配送不可】

5 2024-05-20

発送早くて助かりました。また利用したいです。

5 2024-05-19

迅速丁寧な対応でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

●正規販売店 杉山金属 解凍皿 Newクイッ君 食材をのせるだけでスピード解凍 うま味を逃さず急速冷凍 25×21.5cm KS-3181 ホワイト
SNSでみて気になっていました。日本製のものがあると知り購入。 お肉のドリップがほぼ出ない! おにぎりの粗熱とりがちょっと早い! 買って良かったです。

5 2024-05-19

早く送って頂きありがとうございます。ありがとうございます

★《アウトレット品!》正規販売店 ソニック スーパー コンパス SK-654-B はりinパス 鉛筆用 青 送料無料 正規品 オフィス用品 文具 針が引っ込む超安全なコンパス 直径30cm 【ゆうパケット発送のため、日時指定不可】

5 2024-05-19

注文から発送までが早かったので、使う日までに間に合って嬉しかったです。

ありがとうございます
また、機会があればよろしくお願いします

5 2024-05-19

大変綺麗で丁寧な梱包で早々に届けていただき
有難いです。

5 2024-05-19

お店に出向くことなく早々に届いたのでとても満足しています。また、商品の発送状況も連絡いただいていたので予定が立てやすかったです。
次回も利用したいと思います。

●正規品 フィリップス ソニッケアー 電動歯ブラシ 替えブラシ 歯垢除去 C2 クリーンプラス レギュラー ホワイト 3本 (9ヶ月分) HX9023/67 / 5本 (15ヶ月分) HX9025/67 送料無料

5 2024-05-18

いつも 注文してから届くのが早いので、助かってます!

5 2024-05-18

迅速な発送で大変助かりました。良い買い物ができました。有難うございました。

2024-05-20
この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただき、またレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう誠実に、丁寧に、ご対応させていただきます。

4 2024-05-18

対応も早く良かったです
梱包もきちんとしてもらってありました

2024-05-20
お客様の生活がより良いものになりますよう、
お一人お一人のお客様へ感謝の思いでこれからも尽力いたします。

4 2024-05-18

指定通りの発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

2024-05-20
この度はてらだや 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
これからもよりご満足いただけるようなサービス及び品質の向上に努めて参ります。

5 2024-05-17

迅速な発送、ありがとうございました。
また購入させて頂きます。

2024-05-20
嬉しいレビューをいただき大変ありがとうございます。
迅速丁寧に対応することを心がけておりますので、お褒めのお言葉大変励みになります。
  • taaxiさん
  • taaxiさん

5 2024-05-17

発送もすぐでとても助かりました!またお願いします

●コーセー 米肌 MAIHADA 澄肌 日やけ止めジェル SPF50+ PA++++ 80g ライスパワー
使いやすくて何回もリピートしてます!白くもならないです。

2024-05-20
この度はてらだや楽天市場店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

1件~15件(全 2,943件)