4.66 (376 件)

• turujiさん
  • turujiさん

5 2021-03-06

注文から発送、到着が迅速でした。楽しみにしていたので嬉しかったです。
ありがとうございました!

ボリュームのある頸椎安定枕 洗える枕 40cm×60cm 市販のピローケースが使用できます。高反発綿使用 寝返りサポート送料無料 日本製 洗える 枕 高反発 ウォッシャブルピロ...
高反発の枕を初めて使いましたが、ふっかふかです。 段ボールにギュッと詰めてられて届き、箱から出したらぽんっと膨らんで驚きました。 ずっと低反発を使用して...

2021-03-09
この度は当店に対して高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。
対応にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2021-02-27

10本でこのお値段はお買い得だと思います。以前もっとお安いお値段の時に初めてこちらで購入させてもらいましたが、これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします。マスクのゴムをおまけて入れて下さっていました。「不要でしらすみません」とありましたが、お気持ちが嬉しかったです(^-^)

【10本まとめ買い】 メール便送料無料 アドガー チャコエース2 A-1 紫 線描き・点描きタイプ 水性チャコペン アドガー 早く消える 水で消える 消えるチャコ 自然に消える ポイント消化 裁断 布に書ける ニット 洋裁 型紙 クラフト 手芸 図面 チャコペンシル 手芸 チャコペン

2021-03-02
この度はリピート購入&当店に対して高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-12-13

以前、接着芯を購入した時も送料について問い合わせに丁寧に返答くださいました。今回も教えて下さりありがとうございました。ご対応も丁寧な上、発送も早いです。とてもありがたいショップ様です。黒や他のカラーが販売になったらまた購入したいです。

今まで安価な2700Mの物を使ってました。JUKIのSPUR30DXとJUKIのロックミシンを愛用してますが、使っているミシン糸が結構毛羽立ちもあり、糸切れ、針板の内側に...

オフホワイト ダイヤフェザースパン ミシン糸 60番/10,000m生成 大巻 1本 エコテックス認証 テイジンスパン 生成 000 業務用 本縫い糸 オーバーロック インターロック 無蛍光 3本撚り ステッチ ポリエステルスパン糸 安定品質 薄地〜普通地 大容量

2020-12-15
再度当店をご利用いただき、対応にご満足頂けましたことに、スタッフ一同は大変嬉しく思っております。

5 2020-12-09

すぐに発送していただきありがとうございました!
また何かありましたらよろしくお願いします!

繰り返し使える充電式カイロ、モバイルバッテリーにもなり非常に便利グッズ。温度調整も可能で指先など暖かです【送料無料】 充電式カイロ カイロ モバイルバッテリー 寒さ...
デザインも可愛く、使いたい時にだけ使えてとても便利です!

2020-12-15
発送の速さにご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-11-23

綺麗に梱包されていました。対応も早かったです

送料無料 値下げ マスク丸ゴム 約3mm 3ミリ やわらかいマスクゴム 白 ホワイト 1巻での販売 ソフトタイプ 200m 幅3mm 芯材があるので固く感じる方もいらっしゃいます マスク用ゴム マスクゴム丸タイプ 耳が痛くならない 手作りマスク ゴム紐 ゴムひも ポイント消化

2020-11-24
対応にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-10-27

配送対応とても早かったです。また利用させて頂きます。

調度良い固さで気に入りました!初めての高反発枕。値段もお手頃で期待以上でした。

2020-10-29
対応の速さにご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-10-03

すぐ発送してくださいました。
とても助かります。

すぐ届きました! 初めて見た糸のサイズに息子たちもびっくりしていました。でも、縫い直しが多い私にはこの値段は魅力的! またリピートします。

送料無料 ダイヤフェザースパン ミシン糸 60番ミシン糸 10,000m オフホワイト 大巻 10本セット特価 エコテックス認証 テイジンスパン 生成 色番000 業務用 本縫い糸 オーバーロック インターロック 無蛍光 ステッチ ポリエステルスパン糸 大容量 まとめ買い ポイント消化

2020-10-07
お客様のお役に立てることが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-09-29

迅速な対応ありがとうございました。
また、ご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

送料無料 白糸 ダイヤフェザースパン ミシン糸 60番/10,000m白 大巻 10本セット 大容量 エコテックス認証 テイジンスパン 白 001 業務用 本縫い糸 オーバーロック インターロック 蛍光晒 3本撚り ステッチ 堅牢性 ポリエステル 安定品質 ハンドメイド ポイント消化

2020-09-29
対応にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-09-16

問い合わせにも早々に返信くださり、丁寧な応対がとても嬉しく思いました。どうもありがとうございました。

巻きで購入できる商品を探してました。ただ、こちらは使ったことがなく、まずは試しに... と思いながらも10メートル購入してしまいました。レビューにある通り、...

1m カット販売 接着芯 薄手不織布タイプ 100cm幅 仮接着芯地 仮接着 仮止め 薄手 薄地 薄めでニットや布帛など様々なアイテムに使用できる万能タイプの芯地 アイロン 目付25g 洋裁 裁縫 ハンドメイド 子供服 入園グッズ ポイント消化 接着芯 薄手 輪針

2020-09-17
対応にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2020-09-07

アドガーのチャコペン10本セットを購入させてもらいました。できれば反対に消しペンがついているチャコペンも販売して下さると嬉しいです

送料無料 10本まとめ買い 自然に消える 水で消える 消えるチャコペン チャコエース2紫 A-1 こちらの商品は線書き用の太さのみの商品です。 1日から2週間程度で自然...
すぐに消えるチャコペンはいつも使っているので10本セット送料無料はすぐに買いました。 当分もちそうです。ありがとうございました。

2020-09-08
お客様からのご要望に対しては、今後スタッフの意見も交えて、皆で検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見・ご要望を頂けたことを大変嬉しく思っております。ありがとうございます!

5 2020-07-24

あっという間に届きました!しかも、チャコペン2本しか買っていないのにマスク用のゴムかな?も同封されていました。もしかしておまけなのでしょうか?それとも間違い??おまけだとしたら、とてもありがたいです!ありがとうございます。

アドガー チャコエース2 A-3 ピンク 単品 線描き・点描きタイプ 水性チャコペン 自然に消える 早く消える 水で消える 消えるチャコ ポイント消化 メール便 裁断 布に書ける アパレル ニット 手芸 図面 型紙 イレーサー チャコペンシル 点描 ペン チャコペンシル 時間 消える

2020-07-27
この度は当店を高評価のレビューを書いて下さり、誠にありがとうございました。
商品がお客様のお手元に早く届いて安心致しました。
ゴムは当店でお買い上げ頂いたお客様にほんの少しですが、感謝の気持ちのおまけです。言葉が足らず、すみませんでした。
でも喜んで頂けて嬉しいです。
こちらこそ、ありがとうございました。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-20

配送は早いし、素敵なおまけ付き。
また利用させて頂きます。

アドガー チャコエース1 AB-1 紫 太書き 線描きタイプ チャコペン 自然に消える 早く消える 水で消える 消えるチャコ メール便 裁断 布に書ける アパレル ニット サンプル作成 洋裁 クラフト 手芸 図面 イレーサー チャコペンシル 型紙 縁取り ポイント消化

2020-07-20
配送の速さにご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2020-06-16

発送も梱包も素早くてきちんとされています。安心感があります。

#36の強力タイプのゴム紐です。幅は6mmです。150m1巻での販売 強力ゴム #36 6コール 幅6mm 強力なテンション 上質なゴムを使用 業務用 自作 ハンドメイド 袖口...
厚みもあり、しっかりしたゴムです。 100均の強力ゴムとは比べ物にならない品質なので、値段を鑑みても大満足です。 マスクや衣類以外の用途に使用するので強度...

2020-06-17
この度は高評価にレビューを書ていてくださり誠にありがとうございます。
商品がお客様のお手元に早く届いて安心しました。
お客様の安心感 というお言葉が聞けて大変嬉しいです。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。
  • ako223さん
  • ako223さん

5 2020-06-05

商品に関しては、個人的に希望の物と異なっていて残念ではありましたが、ショップの迅速なご対応や、丁寧なご回答など、とても親切なお店だとかんじております
販売店であり製造に関してはまた別と思いますので、お店としては信頼できるので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします

1度に購入させて頂いた時に、とても良かったのでリピートさせて頂いたのですが、改良版?でしょうか。紐も太くなっていてそれは良いのですが... ながさを切りそ...

2020-06-05
この度は高評価のレビューを書いてくださり誠にありがとうございます。
商品では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
当店に対しお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様のコメントでまた頑張れます!
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

3 2020-06-02

注文して、速く届いて貰いまして、ありがとうござます。
でもゴム縮むのが、酷過ぎて、困ります。
見た目いいゴムなのに、
残念ながら、同じゴムだったら、二度も買いたくないです。

注文して、速く届いて貰いまして、ありがとうござます。 でもゴム縮むのが、酷過ぎて、困ります。 見た目いいゴムなのに、 残念ながら、同じゴムだったら、二度...

2020-06-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品の件では大変ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。