4.64 (376 件)

4 2020-04-16

発送準備も大変だとは思いますが
こちらから連絡をしてからではなく
今後は確認メールを先にして下さいね
宜しくお願いします
それでは早速、マスク作りを始めたいと思います
良い品物をありがとう御座いました

宅急便が荷物が混んでたらしく今、品物を受け取りましたありがとう御座います 品物ですが凄く状態も良く素晴らしいです 友人も探してるみたいなので切り分けて渡...

送料無料 値下げ マスク丸ゴム 約3mm 3ミリ やわらかいマスクゴム 白 ホワイト 1巻での販売 ソフトタイプ 200m 幅3mm 芯材があるので固く感じる方もいらっしゃいます マスク用ゴム マスクゴム丸タイプ 耳が痛くならない 手作りマスク ゴム紐 ゴムひも ポイント消化

2020-07-09
今回、確認メールの対応が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
当店に対し高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。
  • ぶぅ8709さん
  • ぶぅ8709さん

5 2020-04-16

注文してからすぐに届きました
早い対応 ありがとうございました

2020-07-09
レビューを書いて頂いたのに、ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
早めにお手元に届いたようで安心致しました。
  • totora10さん
  • totora10さん

5 2020-04-12

発送も早くとても助かりました。

2020-07-14
当店に対して高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
  • KIRATTOさん
  • KIRATTOさん

5 2020-04-11

こちらのショップは初めてでしたが、とても迅速な配送で、他でなかなか手に入らないマスクゴムを購入出来たので、すっかり気に入ってしまいました!
今後も、またお買い物させていただきたいと思っています!

レビューに書いてあった通り、早く届いて感激です!日々マスクを作っています。手持ちのゴムがなくなり、どこも売り切れで、どうしようと思っていたところでした...

2020-07-14
お客様のお役に立てたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • smt.tmsさん
  • smt.tmsさん

5 2020-04-10

この時期に迅速な発送に感謝です。
ありがとうございました!!!

2020-07-14
早めにお届けすることが出来て、喜んで頂けて良かったです。

5 2020-04-09

発送がとにかく早くて助かります。
クロネコ発送なので事前にクロネコメンバーなので店舗受け取りにも変更できてとても便利です。

品切れが多い中、入金後すぐ発送していただき、会社員用マスクに活用しています。 思ったよりコンパクトで全然業務用感はないです。

2020-07-14
速やかにお届け出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-04-09

敏速な対応に感謝しています。また、必要であれば、リピしたいと思います

マスクを沢山の方々から、作ってもらいたいと依頼があり、生地、ゴムがなかなか手に入らない状況です。 ゴムを注文して、翌日には、届きました。 とても感謝して...

5 2020-04-09

発送が速かったです。忙しい中ありがとうございました。

マスク、マスクでガーゼもゴムも手に入らない中、奇跡的にこちらでゴムを手に入れる事ができました。 固くもなくボソボソでもない。伸び率も良いゴムでした。 忙...

2020-07-16
発送の速さにご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-04-09

注文した2日後に届きました。
有難うございます

固いという意味がよくわかりました。でもマスクで使うのに問題ないです。 手作りマスクはで三層にするとゴムの部分の熔着がどうしても厚くなるのでこのくらいが...

2020-07-16
お客様のお役に立てることが出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• key5537さん
  • key5537さん

5 2020-04-09

多忙の中、発送が早くて素晴らしい対応でした。
助かりました、ありがとうございました。

みなさんのレビュー通り、すぐに発送していただき大変助かりました。 他が納期待ちばかりの中、手元にすぐに届くのは本当にありがたいです。 母のところに送った...

2020-07-16
発送の速さにご満足いただけた事は、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-04-08

丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました

タイミング良く購入出来ました 注文から2日で届き口コミ通りの品質の良さで大満足です 手作りマスクに活用させていただきます

2020-07-16
発送の速さにご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • emanon226さん
  • emanon226さん

5 2020-04-06

この大変な時期に目を見張るほど素早く発送してくださって、とても助かりました。

5 2020-04-02

少し太めで伸びがよく、何度もリピートしています。
絶対おすすめです。

2020-07-20
リピート購入を頂き、ありがとうございます!
商品にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • aya華さん
  • aya華さん

5 2020-04-02

とてもお忙しい中、迅速に配送していただきありがとうございます。マスクはあっても、ゴム紐がなくて困っていたのですが、これでやっとマスクが完成します。ありがとうございます。

すぐに届きました。ネットではマスクのゴムは高騰しており、手芸屋さんは時々入荷するものの、マメに通っていないと買えません。業務用なのでちょっと多いかな?...

2020-07-20

5 2020-04-01

このマスク不足の中、貴重なマスク紐を良心的なお値段で提供していただき誠にありがとうございます。注文から配達まで迅速でした。又、機会がありましたらその際は宜しくお願い致します。

コロナが長引く中、マスクも手に入らずドラッグストアに並びたくないので、他ショップでガーゼマスクを購入。マスクの紐を取り替える事が出来るので、こちらのお...

2020-07-28