2020/12/13
    さぼさぼ6197さん
    今まで安価な2700Mの物を使ってました。JUKIのSPUR30DXとJUKIのロックミシンを愛用してますが、使っているミシン糸が結構毛羽立ちもあり、糸切れ、針板の内側にも大量に毛羽立ちのが溜まります。こちらの商品がレビューが高評価だったので購入したいと思いましたが、糸たてにのるか不安でショップに問い合わせました。丁寧な応対でしたが、向かないだろうとの返答でした。 が、使いたい願望が強く購入しました。SPURは一本なら置けました。普通に縫えました。ロックミシンは4本中2本を置き、残り2本は別の糸たてに置いて使おうと思います。 安価なミシン糸よりハリもあり、毛羽立ちもなく、嬉しく思います。送料無料にするため、ロックミシン用生成り4本、ミシン用生成り2本、白2本購入しました。当分なくならないので安心して楽しめます。黒の再入荷楽しみにしてます。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/15
    この度は高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お手元のロックミシンでご使用頂けたようで安心致しました。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。