5 2024-04-29

北海道の色んな市町村が美味しそうなイクラの画像が並んでいて、迷いましたがとても気に入りました。ありがとうございました。

4 2024-04-26

家族全員、満足でした
リピートしようと思ってます

2024-04-26
この度は、釧路町への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
釧路町では、より良いものを、より早く、丁寧に、お届けできるよう、日々努力を重ねております。

御家族皆様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

釧路町は、自然、食、文化、暮らしなどのあらゆる分野において、多種多様な魅力を備えています。
私たちは、もっとあらゆる分野の魅力を高め、「みんなの期待を超えていく町」を目指しています。
その姿勢をアピールするシンボルとして、ユニークなキャッチコピーとロゴマーク「釧路超」を設定しました。
ぜひ一度、ご覧いただければ幸甚です。
今後とも釧路町への応援をよろしくお願い申し上げます。
  • ryo-221さん
  • ryo-221さん

4 2024-04-15

対応が早くて良かったです。信頼できるお店だと思います。

味は良いです。ただ少し残念なのが肉片が小さ過ぎて食べ応えは物足りないと言わざる得ません。味は良いので子供や小さな肉が好きな女性であれば良いかも

【ふるさと納税】\希少/ 国産 味付き 牛ハラミ 1.2kg<300g ×4パック> オリジナルの タレ 人気の 訳あり !! 焼き肉 焼肉 焼肉セット 焼肉用 小分け ホルモン ワンストップ特例制度 オンライン申請 20000円 20,000円 二万円 2万円

2024-04-18

5 2024-04-14

この地震は甚大な被害をもたらし、多くの方が亡くなられたり、負傷されたりしました。被災された方々の一刻も早い救助と、被災地の一日も早い復旧を心より願っております。

【ふるさと納税】 台湾東部花蓮県で発生した地震被害に対する支援金<1口 1,000円 より>
この地震は甚大な被害をもたらし、多くの方が亡くなられたり、負傷されたりしました。 被災された方々の一刻も早い救助と、被災地の一日も早い復旧を心より願っ...

2024-04-18
この度は、釧路町へのふるさと納税のご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、厚く御礼申し上げます。

町としましても台湾東部地震の甚大な被害を受け、多くの方が亡くなられたり、負傷されたりされたことを心よりお悔やみ申し上げます。
被災された皆様のお身体とご心痛を察し、深くお見舞い申し上げます。

被災地の一刻も早い救助と復旧を心より願っております。

ご支援に心から感謝申し上げます。

5 2024-04-11

購入後、早めの発送だったので良かったです。
他にも購入してみたいです、

2024-04-12

5 2024-04-11

返礼品がが届くまで少し時間を要しましたが、そもそも生鮮品なので漁獲などの兼ね合いもあり当然だと受け止めています。
またお願いします!

今回で2回目です。 前回にやはり本場は違うと感じていたのですが、忘れる事が出来ずリピートしました。 脂がしっかりと感じられ一気に食べてしまいます。 某百貨...

【ふるさと納税】 北海道産 めんめ きんき 一夜干し 約300g |【内容量 & 発送時期が選べる】干物 個包装 北海道 すぐ 届く おつまみ 焼魚 焼き魚 定食 ワンストップ特例制度 オンライン

2024-04-12

• 4649kさん
  • 4649kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

4 2024-04-05

既に故郷納税の方へはお礼・感想を書きましたがレビュー記載はまだのようでした。予定通りの到着・商品で感謝しております。家族が揃ってからと思いまだ冷凍庫で保管しております。イクラは私達庶民には大変高価な物なのでゆっくり味わいたいと思っております。もっと安くなるともっと購入出来るのですが、難しいですね。今後ともよろしくお願いいたします。

【ふるさと納税】 いくら醤油漬け 250g ×2パック 【内容量 & 発送時期が選べる】 小分け 北海道 鮭卵 人気の 訳あり!! すぐ 届く 定期便 定期 500g ワンストップ特例制度 オンライン申請 20000円 20,000円 二万円 2万円

2024-04-08
釧路町では、良質で美味しいいくらを、より早く、丁寧に、お届けできるよう、日々努力を重ねております。

予定通りに商品がお手元に届き、ご満足いただけたようで安心いたしました。
いくらは、ご家族皆様で揃ってからゆっくりと味わいたいとお考えとのこと、心温まるお言葉に感謝いたします。

いくらは、高価な食材ではありますが、寄附者様のような温かいお言葉を励みに、今後もより多くの方に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

すぐに品物が届きました。満足しています。

【ふるさと納税】 高評価★4.78 いくら醤油漬け 250g \内容量 & 発送時期が選べる/ 小分け 人気の 訳あり すぐ 届く 最短7日以内 発送 定期便 定期 母の日 2024年 5月12日 日曜日 ワンストップ特例制度 オンライン申請

5 2024-03-31

とても美味しい「いくら」を有難うございました。これを食べると、今までのモノは何?という感じがします。

5 2024-03-28

送付に関してお願いをしたら速やかな連絡対応していただきました。
送った相手から喜びの連絡いただき私も嬉しかったです。

【ふるさと納税】お菓子 8種類 計17個入り | 詰め合わせ セット 人気 北海道 クランツ国誉店 スイーツ スィーツ 焼菓子 個包装 小分け お土産 お持たせ にも おすすめ 北海道 釧路町 ワンストップ特例制度 オンライン

5 2024-03-28

注文してからすぐに届きました。
敏速な対応ありがとうごさいました。

【ふるさと納税】<楽天限定>だし昆布 北海道 釧路町 昆布森 | ポイント 買いまわり スーパーセール お買い物マラソン

5 2024-03-19

指定した通りの納期で届きました、信頼出来るショップです。

初めて申し込みましたが、非常に柔らかく美味しく頂きました。通常は納期がかかる様ですが、たまたま3月発送分が追加された様で速攻リピートしました。大人気商...

【ふるさと納税】\希少/ 国産 牛ハラミ 計500g <250g×2パック> 職人 手切り 人気の 訳あり アウトドア キャンプ BBQ にも おすすめ 焼き肉 焼肉 焼肉セット 焼肉用 小分け ホルモン ワンストップ特例制度 オンライン申請 20000円 20,000円 二万円 2万

2024-03-22

「みんなの期待を超えていく町」を目指して
釧路町は、自然、食、文化、暮らしなど、あらゆる分野において多種多様な魅力を備えています。
私たちは、これらの魅力を高め、「みんなの期待を超えていく町」を目指しています。
その姿勢をアピールするために、ユニークなキャッチコピーとロゴマーク「釧路超」を設定しました。
ぜひ一度、ご覧いただければ幸いです。

これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
  • ケム巻さん
  • ケム巻さん

5 2024-03-09

釧路町の返礼品は大変お得で上質だと思います!
次回もまた宜しくお願い致します☆

塩辛好きの自分でも、とても美味しいと思える塩辛です! 偶然だったのですが、夫婦で釧路町の釧之助さんの商品を返礼品として選ばせていただきました! 鮭のほぐ...

【ふるさと納税】北海道産 いか塩辛 800g 釧路港<樽> |【内容量 & 発送時期が選べる】 すぐ 届く 北海道産 塩辛セット イカ いか 北海道 釧路町 釧之助本店 ワンストップ特例制度 オンライン

2024-03-11

「みんなの期待を超えていく町」を目指して
ぜひ一度、ご覧いただければ幸いです。

これからも釧路町への応援をよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。
  • naokomugiさん
  • naokomugiさん

5 2024-03-03

商品の到着が本当に早くてびっくりしました。

【ふるさと納税】一夜干しこまい 300g×3個セット |【内容量 & 発送時期が選べる】すぐ 届く 珍味 干物 個包装 ひもの かんかい カンカイ ワンストップ特例制度 オンライ...
本当にすぐ届き、魚焼きグリルで焼くとぷりぷりと美味しいこまいでした。塩気があるので何も付けなくてもお酒にぴったりでした。

【ふるさと納税】一夜干しこまい 300g×3個セット |【内容量 & 発送時期が選べる】すぐ 届く 珍味 干物 個包装 ひもの かんかい カンカイ ワンストップ特例制度 オンライン

2024-03-05

5 2024-02-19

とても美味しく新鮮なサンマをありがとうございます

最高オブ最高。サンマが好きなんですが、これは使いやすい上にしかも美味しい! 毎日の朝食に食べてるんですが全然飽きない!苦味のある黒い腸?部分も美味しく...

【ふるさと納税】糠さんま 3尾 <北海道産>秋刀魚(サンマ)を糠漬けにした「糠さんま」|【内容量 & 発送時期が選べる】定期便 定期 すぐ 届く 秋刀魚 ワンストップ特例制度 オンライン

2024-02-20