1件~15件 (全 3,784件)次のページへ

5 2023-02-05

猫用のフードボールを送料込み2,680円で頂きました。
デザイン可愛らしく、頭や上半身をかがめずに食事ができるので
宅猫も大変気に入っています。
1/17注文、1/19到着。
梱包なども問題ありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【楽天ランキング1位!】ペット 食器 陶器 傾斜 食器台 フードボウル 高さがある 猫 斜め 犬 えさ エサ皿 餌皿 餌入れ エサ入れ エサ 餌 おしゃれ かわいい フードボール ...
猫娘バル、鼻炎があって俯いて食べると鼻がつまるようなので、高足のフードボウルを使っています。 * バルは、ご飯の種類によって、フードボウルを決めているた...

5 2023-08-30

初めて利用のショップさんでしたが、素敵なバッグをお安く購入できて満足です。ありがとうございました。これからも大切に使わせて頂きます。

修学旅行用にブラックを購入。ブラウンのストラップ部分との配色がおしゃれな感じです。軽くてたくさん入りますので、2泊3日の旅行には十分の容量だと思います。...

【ランキング 13冠!】 ボストンバッグ 旅行 軽量 レディース 大容量 メンズ 修学旅行 女子 かわいい 男子 おしゃれ トラベルバッグ トラベル 旅行バッグ 旅行バック 旅行カバン 旅行かばん シューズ収納 軽い 機内持ち込み 1泊 2泊 出張 送料無料

• Dleさん
  • Dleさん

5 2023-08-31

母のデイサービス用に購入しました。
ちょうどいい大きさです。

5 2024-04-30

梱包も最低限でキチンとしてます。
発送も早くてまた利用したい思います。

ポケットが沢山アリ、生地も丈夫で持ち手のベルトも太いので、肩に食い込まずにとてもいいです! アウトレットですが、使用するには全く問題ないです。 また利用...

ボストンバッグ 旅行 修学旅行 レディース メンズ 大容量 ナイロン 旅行バッグ 軽量 高校生 男子 2泊 ゴルフ おしゃれ 1泊 軽い 一泊 トラベルバッグ キャリー キャリーオンバッグ 旅行カバン 2泊3日 旅行かばん ボストンバック 旅行バック 訳あり B級品 【アウトレット】

5 2024-04-30

翌日配送で助かりました。レビュープレゼントを希望しますが、商品梱包時にも案内が入っていたので、うれしかったです。

5 2024-04-29

GW中なので配送が遅くなるかなと思っていたのですが、注文して2日後には届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

5 2024-04-29

購入後すぐ届きました!とてもよかったです。

子供の林間学校用に購入しました。 他のレビューと同じく、気持ち小さいかな?と思いました。開封後の臭いも数時間干せば気になりませんでした。

【30日まで P20倍!】 ボストンバッグ 旅行 修学旅行 レディース メンズ 大容量 ナイロン 旅行バッグ 軽量 高校生 男子 2泊 ゴルフ 3泊 おしゃれ 1泊 軽い 一泊 トラベルバッグ キャリー キャリーオンバッグ 旅行カバン 2泊3日 旅行かばん ボストンバック 旅行バック

5 2024-04-29

発送も早いし、梱包も綺麗でとても満足でした。

5 2024-04-29

発送が早く助かりました。
商品も問題なく、便利なものがお安く販売されているのでこれからも利用したいショップさんだなと思いました。

初めて自転車通学用のレインコートを購入しました。楽天で探すとなかなかお値段が高い物が多い中、こちらを見つけました。 他を使ったことがないので比較できな...

【ランキング 18冠!】 レインコート 自転車 レディース おしゃれ ポンチョ 通学 リュック バイザー 背負ったまま ファスナー ロング 通勤 かわいい 通学用 リュック対応 ママ キッズ 大人用 カッパ バイク 防水 つば 前開き 合羽 雨具 雨

5 2024-04-29

丁寧な梱包で、配送も迅速でした。
こちらを選んでよかったです。

5 2024-04-29

ゴールデンウィークなので、発送に時間がかかるかなって思ってましたが、とても早い発送で良かったです。ありがとうございます。

【30日まで P20倍!】 ipad ケース 第9世代 第10世代 ペン収納 かわいい タッチペン収納 耐衝撃 可愛い おしゃれ 第7世代 第6世代 air 第5世代 アイパッド カバー ipadケース ipadカバー ペン 収納 ペンシル収納 4ケース 5 軽量 10.9 10.2 9.7 インチ アイパッドケース

• mw830さん
  • mw830さん

4 2024-04-28

購入した翌日に届きショップの迅速な対応に感謝します。

購入したボストンバッグですがまだ使用していませんが軽量で容量も 十分そうなのでこれからの旅行に活用しようと思います。

5 2024-04-28

高校でiPadを使用するのに必要だったため購入。注文後すぐに届きました!

5 2024-04-28

GWと被るので到着が遅いと思ってましたが、早く届き、お休みの間使うことが出来ました!
迅速な対応ありがとうございました。

帽子 キャップ レディース 深め おしゃれ サンバイザー 黒 uv 日焼け防止 折りたたみ つば広 uvカット カット ポニーテール お団子 かぶれる マスク 夏 日焼け 洗える ゴルフ アウトドア 日除け 日よけ かわいい 韓国 シンプル 無地 春 春夏 秋

• KATSU8729さん
  • KATSU8729さん

5 2024-04-27

迅速丁寧な対応でした。また利用したいです。

旅行で使っているバックが壊れた為、どうせ買うなら家族で使えるシンプルなものをと思い、探していました。バックじたいも軽く高みえして、使うのが楽しみです。