4.76 (991 件)

4 2024-03-07

仕事上、常にネイル出来ないので大変気に入ってます。
また、オーダーできると嬉しいですね。

5 2024-03-05

とても丁寧な梱包ですぐに届きました!
また購入させていただきます!

5 2024-03-05

梱包も丁寧で、配達も何も問題はなかったです。

5 2024-03-04

余ったシールを乾かないように保存できる袋があれば便利

5 2024-03-04

「これシールなの?!」と驚かれるほどクオリティが高くとても綺麗で一気に指先が美しくなるので重宝しています!

5 2024-03-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またお買い物したいと思えるショップさんです。

4 2024-02-22

いつもすぐにはっそうしてくださりありがとうございます。

• yunachi23さん
  • yunachi23さん

5 2024-02-02

時短で貼りやすくて長持ちするので、リピートさせてもらっています。新しいデザインもとても可愛いです。

【全品送料無料】【公式】インココ つぼみ 簡単 貼るだけ マニキュア ペディキュア ネイル シール ハンド フット 人気ネイル セルフネイル ネイルステッカー ネイルデザイン 時短ネイル 貼るネイル INCOCO

4 2024-01-26

自宅で簡単にフレンチネイルが出来ておすすめ。
ただ、他の方も書かれている様に
上から貼るシールがくすみ過ぎていて
残念。絶対に透明の方が可愛いのに。

5 2024-01-25

いつもラブポーションは必ずリピートしてますが、こちらのデザインも気になり購入したところ、とても品があり可愛らしいネイルに仕上がりました!リピートします

5 2024-01-24

インココはまってまーーす!わたしはずっとジェルネイルだったのですが、突然ジェルネイルアレルギーを発症してしまい、ずっと困っていたところにインココを知り、まぁそれはそれはとても便利で綺麗で簡単で言うことないです。わたしの場合はベースコート2回塗り、トップコートをすることで、ジェルネイルと変わらないくらいの強度と日保ちはあります。トップもベースもシールに含まれてるから本当はいらないですね。十分日保ちは有ります)
これからも色んな柄で楽しみたいと思います。インココファンです!

5 2024-01-23

発送がいつも早くて助かってます。
デザインも可愛いので子供の行事や試合の時に愛用しています。
オフィスでも使えるような落ち着いたデザインのものをもっと増やして欲しいです。

不器用な私でも簡単にプロのような仕上がり。 ママ友からもいつも褒められ何人かにプレゼントして喜ばれています。 除光液で落とすのは大変なので専用リムーバー...

【全品送料無料】【公式】インココ ピンク クォーツ 簡単 貼るだけ マニキュア ペディキュア ネイル シール ハンド フット 人気ネイル セルフネイル ネイルステッカー ネイルデザイン 時短ネイル 貼るネイル INCOCO

5 2024-01-17

これはおすすめ商品の一つです また注文します

【全品送料無料】【公式】インココ ゴールデン アワー 簡単 貼るだけ マニキュア ペディキュア ネイル シール ハンド フット 人気ネイル セルフネイル ネイルステッカー ネイルデザイン 時短ネイル 貼るネイル INCOCO

4 2024-01-16

対応速度問題無し。
これと言った不満点はありませんでした。

不器用でもOK!簡単に貼り付けできました!なんといっても、乾く時間を待たなくて良い!時短でおしゃれができちゃう優れもの!サロンクオリティです!1週間長持...

【全品送料無料】【公式】インココ グァバモヒート 簡単 貼るだけ マニキュア ペディキュア ネイル シール ハンド フット 人気ネイル セルフネイル ネイルステッカー ネイルデザイン 時短ネイル 貼るネイル INCOCO

5 2024-01-13