• 4 2021-07-29
  • ジェルネイルシールのフットタイプは使用経験がありますが、インココのネイルシールもハンドタイプも初めての使用です。爪が弱いので折れたり、割れ目に服などの繊維が引っかかってしまい痛いので、補強目的で購入してみました。ジェルネイルのシールより柔らかくて伸びがいいのですが、私は不器用なので苦戦しました。持ち手部分を取るのに根本がカールして、絆創膏を貼るのに失敗する様なグチャとくっついてしまい、仕方なくカットしたり。あと元がマニキュアな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-18
  • 貼るのは簡単で、上からトップコートを塗って一週間もってます。でも色が安っぽいのが残念。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-13

キラキラかわいい
インココは もう何回もリピートしてます。他メーカーのネイルシールとは違って薄くて柔らかいフィルムのような感じ。私は自爪との境目が自然になるようにクリアが好き。このデザインはラメたっぷりでカワイイです。

5 2021-07-31

主婦でも2週間持ちました
主婦で家事しても、いつも2週間持つので助かります
今回はキャンプでテントやらガンガン手を使っても取れなかったので感動です

4 2021-07-23

リピート
このデザインは爪が伸びても根元がクリアなので使いやすくて何回も購入してます
グァバモヒートも同じく根元がクリアなので気に入ってます

4 2021-07-29

あと元がマニキュアなので、匂いがキツイです。付けた初日の夜はマスクが必須でした。
でも仕上がりは割とキレイで、普通のネイルに比べて、日常生活で欠けたり剥がれたりと言うことも今のところなく、良かったです。
あとはどのくらい保つのか気になります。

5 2021-06-08

3日経過して、爪先が気になってきましたがラメなので あまり目立ちません。
一般的なシールタイプの物は水仕事をすると端がめくれてしまいますが、インココは大丈夫。結構丈夫です。
トップコートを上から塗れば長持ちすると思いますが、乾くのを待つ時間が待てないのと、シールタイプを選んだ利点がなくなってしまう気がするので このまま使用。
私は爪が小さめなので、1枚を半分に切って利用しています。
使える回数も倍になって、サロンに行くことを思えばコスパも良いです。
あとは爪にかかる負担を様子見で。
これはリピしたい。

5 2020-12-24

独身の時からネイルが好きで色々していたのですが子供がいるとなかなか時間も取れず断念していました。でも雑誌の付録でインココをお試ししてとてもよくて今度はこちらで購入しました。結果、仕上がりも乾かす時間なしなのもサイコーです!1番ネックになっていた乾かす時間がゼロなのでつけて速攻家事したり寝かしつけしたり日常生活ができるのが本当によくて、忙しいママにめっちゃおすすめです。
あとはネイルのオフも除光液でするんととれて時間が普通のネイルより少ないくらいでとても嬉しかったです。これからはこのネイルシールでオシャレを沢山楽しみたいと思います!
しかも

5 2021-09-29

フットに使ってます。
フットですと1ヶ月弱くらい剥がれず色も綺麗でとても気に入ってます。

5 2021-09-07

満足
実は今回二度目の購入になります。前回は主人の楽天のポイントを利用する為(笑)に主人のスマホから注文しました。今までネイルサロンや他社でネイルシール、また少し高価なマニキュアなど色々やってきましたが、こちらのは、簡単に貼れて、飽きたらリムーバーで落とせるし、また保ちも良く前回は二週間ぐらい綺麗なままでした。やっとお気に入りが見つかったーって感じです。

• あじゅ8さん
  • あじゅ8さん

5 2021-08-23

間違いなし!
いつも愛用させて頂いてます。簡単で発色も良く、ネイルをするより時短なため、助かります!

• raku522さん
  • raku522さん

5 2021-08-13

いつも濃いめのカラーを選んでたので、たまには違う感じのも欲しいなと思いこのカラーにしました。
ラメの光沢がきれいなので、薄いカラーでも存在感あります。

5 2021-06-15

不器用でも失敗しなかった!
たぶん、一番使いやすいものを最初に購入したかも。
根本が透明で、指先がラメだから、
貼るのも、不器用でも失敗なし。
同じパターンで
ラメの色違い、出してください!
いわゆる、高級ネイルと比べたら、日が経つと、
日光とかで色褪せもありますが、貼ってすぐは、問題なし。
どんどん貼り替えたらいいと思う。
またリピすると思います。

5 2021-05-20

簡単に貼れる☆
家事をすると普通に塗ったマニキュアではすぐ剥がれてしまうけどインココは全然剥がれないのでいいです!貼るのも簡単☆

4 2021-05-13

とても簡単に貼り付けられて綺麗に仕上がりよかったです。

5 2021-04-12

簡単!綺麗!
インココネイルは以前からずっと愛用させてもらってます。いつもは店舗で購入してますが、このコロナ禍でなかなか外出できないため、こちらで購入しました。
今回は家族写真の撮影を写真館でする為、手元を綺麗にしたいなと、そして撮影の30分前でも乾燥に時間がかかる事なく、さっとネイルができたので、とても助かりました。
これからも使います!!

5 2021-03-18

気になって
早速届けて頂きすぐに使えて良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他