4.71 (465 件)

4 2021-09-22

デザインがすごく可愛くて、初めてでしたが使いやすかったです。

5 2021-09-21

発送が早くて助かります。
梱包など、何の問題もありません。
また利用します。

4 2021-09-20

注文から届くまで早かったです。
またこちらで買い物したいです。

インココ デザート ゴールド 簡単 貼るだけ マニキュア ペディキュア ネイルシール ネイル シール

4 2021-09-20

ネイルエナメルやジェルネイルに比べて、圧倒的に時短だし、とても気に入ってます。
シルバーの持ち手側をちぎって使う場合、綺麗に切れないので、なんとかして欲しいです。また、前のシールをオフしてから、新しいシールを貼った時、気泡ができやすいです。貼った時は見えませんが、後から気泡ができます。これもなんとかなりませんか?

インココ インフィニティ 簡単 貼るだけ マニキュア ペディキュア ネイルシール ネイル シール
さりげないパールで、仕事でも目立ちませんが、ほぼクリアなので、900円にして欲しいです。

3 2021-09-20

もっとどんどん新作を発売して欲しいです。飽きてしまいます。

5 2021-09-15

注文してから届くのが早いので、店舗で購入しなくなりました。2つ買うと送料がかからないの魅力です。

5 2021-09-14

丁寧な梱包と迅速なご対応ありがとうございます。

以前はジェルネイルをしていましたが、こちらに出会ってからはインココのファンになりました。 今回は購入2回目です。 見た目はジェルネイルと変わらず、持続も...

5 2021-09-14

今回も迅速な対応有難うございました!
次回も宜しくお願いします〜^^

5 2021-09-12

初めてネイルシールを購入し試してみました。
つけて2週間たちますが劣化も感じることがなく大変満足しています。
ネイルサロンに行くより手軽でよかったです。

5 2021-09-09

どんどん新しいデザインを発売してほしいと思います。

5 2021-09-09

注文から発送までとても敏速な対応。
信頼できるショップです。

インココ ハロースウィートハート 簡単 貼るだけ マニキュア ペディキュア ネイルシール ネイル シール
職業柄ネイルは出来ないのですが、こちらの商品は、やり方も簡単、オフも簡単で短期間で使用するのにもとても便利です。 またすぐにでも注文したいと思ってます...

5 2021-09-08

配送も早くて助かります
色や柄など増えてくれたら嬉しいです!

5 2021-09-07

迅速で丁寧な梱包で、またこれからも利用させていただきたいです。

5 2021-09-06

注文から発送がとても早くてよっかったです。

5 2021-09-04

すぐに届きました。信頼できるお店だと思います。またお願いしたいです!