総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-16

発送も早く無駄の無い梱包で満足です。また利用します。

4 2021-04-11

使い方もわかり易かったです。
実家の父に買いました。
酸素を着けるようになってしまいましたが
早く測れて助かります。
ありがとうございます☆

5 2021-04-01

梱包もよく 配送も早くて 助かりました!

★即納★花粉対策と感染防止対策を同時に!空気清浄機能付セラミックファンヒーター UVクリアエージ【ハンドジェル3本付き】 リモコン操作 首振り タイミング機能付 温風/...
冬の間 コロナ対策の換気タイムに 空調は力不足になるため使っていたヒーターが壊れたので、サーキュレーターを兼ねて一年を通して使えるタイプを探していました...

5 2021-03-30

対応も丁寧で良いショップです。商品も気にいって大満足です。また、リピートしたいショップです。

【日本製・ポイント5倍】2個セット 5-ALA サプリメント アラシールド 体内対策サポート 5-ALA配合 約2ヶ月分(アミノ酸、クエン酸、天然アミノ酸、まもる力)
今話題の商品をお買い得に購入出来て嬉しいです。美容にも健康にもいいです。

5 2021-03-29

注文後、2週間ほどで到着しました。安心してお取引きできました。ありがとうございました。

5 2021-03-25

デザインは、使いやすく便利、店の対応も、早く又機会が在ればヨロシクです‼️

【人気商品】お手軽に高精度温度測定できる非接触式電子温度計★大好評★アイメディータ 非接触式電子温度計 遠赤外線 高精度 3秒以内にスピード測定 おでこ 額 簡単ワンタ...
脇で測って居たのが馬鹿らしく成るくらい楽です。

5 2021-03-22

購入から、発送配達までがスムーズでした
梱包も丁寧でした

5 2021-03-21

予定通りに配送され、相談にも早めの返事もあり、安心して取引できました。

5 2021-03-20

素早い配送に驚きました。出荷メール前に商品が届きました。

【1年間保証付き】話題の二酸化炭素計測器 3密対策に最強!★期間限定ポイント3倍★CO2マネージャー 二酸化炭素濃度計 アラート機能付き 充電式 コンパクト 卓上型 CO2メー...
別の会社の同機能商品を持っていましたがこちらの商品の方が数値が信用できそう(温度、湿度等) アラーム機能がうるさいかと心配したがそれ程の大きさではなか...

5 2021-03-20

配送も早く3日くらいで届きました。ありがとうございます?(^^)/

4 2021-03-20

特に何も問題なく納期も早いし梱包もキレイでしたので安心して購入できるショップさんだと思います。

2 2021-03-18

初めて購入しましたが不良品があったので非常に残念です

迷ったらまずお試し!ニコチン0で禁煙中の新習慣☆5つの味お試しセット☆Evita 使い捨て 電子タバコ 500回/本 5つの味1つずつ即納 ニコチン0 タール0 ビタミン メンソール...
5本セットを購入しましたがその中の1本グレープフルーツミントが不良品でした。交換して頂きたいです。

2021-03-19
お問い合わせありがとうございます。
この度は、商品不具合によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご連絡を頂き次第、不具合商品のご対応をさせていただければと存じます。
お手数をおかけしますが、ご連絡お待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-03-16

すぐに到着し大変満足です。早速使用してみます。

★OXINAVI(オキシナビ)★血中酸素飽和度をワンタッチ操作で簡単計測!【数量限定】2個セット OXINAVI オキシナビ 血中酸素濃度計 測定器 脈拍計 酸素飽和度 指脈拍 指先...
もう到着 早速計測してみました。(--)

4 2021-03-15

迅速な対応でとても丁寧でした。
商品の梱包もきちんとしていて安心できました。

3 2021-03-15

何が自分に合うか色々な事含めテスト中現在のタバコがまず少なくなり絵画活動が出来れば良いのだが❗

今のところ黄色が良いのかな⁉️どれにするか検討中 現在のタバコがどれくらい減り電子タバコで辛抱できるかテスト中

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-09-02
配送は段ボール箱梱包で迅速、送料無料。商品も他店に比べてリーズナブルでした。中国製なので★-1です。