総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• elly8118さん
  • elly8118さん

5 2021-11-04

迅速で梱包もキチンとされていて、助かりました。ありがたいです。

62% 〜65%アルコール配合スプレー 12本セット日本製【12本セット特別価格】日本製大容量1000mlアルコールハンドスプレー アルテケア アルコール濃度62% 〜65%配合 保湿...
とても助かります!アルコールも60%以上なので。

2021-11-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

配送や商品についてもご期待に沿うことが出来まして、嬉しく思います。
今後とも商品選定に勤めてまいります。

ABC JAPANカスタマーサービス

5 2021-08-15

迅速なご対応ありがとうございました。
ペット用のお出掛けボトルが大活躍です。

ペット達とのお散歩、お出かけ、旅行に!3in1ペットおでかけボトル 給水 フードストッカー付 エチケット袋 冷却 サイズダウン可能犬グッズ ペット用品 ペット 水 水飲み ...
便利で使いやすかったです。 これから旅行にも持っていけそうです。 迅速なご対応ありがとうございました。

2021-08-23

また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
この季節にぴったりの商品でございますので、ぜひご活用頂けますと幸いです。

ABC JAPANカスタマーサービス

2 2021-03-18

初めて購入しましたが不良品があったので非常に残念です

迷ったらまずお試し!ニコチン0で禁煙中の新習慣☆5つの味お試しセット☆Evita 使い捨て 電子タバコ 500回/本 5つの味1つずつ即納 ニコチン0 タール0 ビタミン メンソール...
5本セットを購入しましたがその中の1本グレープフルーツミントが不良品でした。交換して頂きたいです。

2021-03-19
お問い合わせありがとうございます。
この度は、商品不具合によりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ご連絡を頂き次第、不具合商品のご対応をさせていただければと存じます。
お手数をおかけしますが、ご連絡お待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。
  • mh.aさん
  • mh.aさん

5 2021-01-28

不備はないものの、返信もしくは対応していただけることを願います。

5 2020-12-16

いつも配送も早く、助かります。
これからも購入していきたいです。

CATE HEAL ニコチンゼロでさわやかな吸いごたえ、禁煙中の新習慣!【10箱入り】 加熱式タバコ CATE HEALメンソール カテヒール メンソールフレーバー 1カートン タール ニ...
いつもお世話になっています。 完全にこちらに移行できました。 脱ニコチン目指してる方は おすすめですよ。

5 2020-11-21

いつも配送が早く、包装もシンプルです。
また注文します。

いつも配送が早くて 助かります。 順調に禁ニコチンできそうなので これからも愛用します。

• kabun0211さん
  • kabun0211さん

1 2020-11-17

検温難しいでした、ずっとLOでる、買わないよかった

【即納】非接触型検温・消毒機 温度検知機能搭載で温度をお知らせ☆詰替用ハンドスプレー1本付☆サーモフレッシュ 温度検知機能搭載オートスプレー 非接触式消毒液ディスペ...
検温難しいでした、ずっとLOでる、買わないよかった

2020-11-17
お問い合わせありがとうございます。

この度はご購入いただきありがとうございます。

商品ですが、検知センサーが前面についているため、検知するには
センサーにしっかりと手首などが当たることが必要となります。
製造元メーカーによると、両手でセンサー部分を包み込むように
スプレー噴出口に手をいれてほしい、とのことでした。

また、35.0℃未満の場合はLO表示のみになっておりますので
こちらもご認識のほど、お願いいたします。

一度、センサーの位置や手の当たり具合などをご確認いただいき、商品の不具合が
見られた場合には交換、返品もさせていただきますのでご連絡をいただけますと幸いです。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

3 2020-11-10

この度、サーモカメラ、ディスペンサー、非接触体温計など様々な物をこちらのショップにて購入させて頂きました。発送も早く、おまけも豪華で大変満足です。ありがとうございました。

★即納★非接触型検温・消毒機 温度検知機能搭載オートスプレー【1500mlハンドスプレー詰替2個付き】サーモフレッシュ 温度検知機能搭載オートスプレー 非接触式消毒液ディ...
体温計がついてないタイプのディスペンサーを先に購入していて、体温計付きになるともう少し大きくなるのかとおもっていましたが、そこまで物も大きくなくデザイ...

4 2020-10-29

注文から到着までは対応が早く、満足です。

温度検知機能搭載に惹かれて購入。 読み取りがいい時と悪い時があるが、機能としては満足している。

5 2020-10-29

発送がとても早くて
梱包もキレイで、ポストに入るサイズが
宅配ボックスを占領せずに済むので
とてもありがたいです。
また注文します。

パイポ的な水蒸気が出るものを何種類か 試してみましたが、続かず アイコスじゃないと吸った気がせず なかなかニコチン断ちが出来なかったのですが この商品でや...

• i*mamさん
  • i*mamさん

5 2020-08-15

丁寧な梱包で安心出来ました。お得なクーポンを発券して下さりありがとうございました!

【人気商品】お手軽に高精度温度測定できる非接触式電子温度計★大好評★アイメディータ 非接触式電子温度計 遠赤外線 高精度 3秒以内にスピード測定 おでこ 額 簡単ワンタ...
職場で同商品を使っていて、類似品と比べても圧倒的にaimedataが安定した使いやすさだったので今回お盆クーポンを利用して購入しました。市場価格よりとてもお得...

5 2020-06-18

初めてこちらのショップでお買い物をしました。
注文から発送が2日と早く、梱包も丁寧にされていました。ただ、商品がおそらく接触不良で、商品交換のお願いの電話をしました。2コール目で出てくださり、対応もマニュアルをただ読み上げているというようなものではなく、親身になって話を聞いてくださいました。新しい商品もすぐに届き、こちらでお買い物して本当によかったなと思います!!ありがとうございました!!

非接触式電子温度計 遠赤外線 高精度【数量限定】【即納】東亜産業アイメディータ 正規品・1年間保証 非接触式電子温度計 【日本語取説同梱】高精度 おでこ 簡単ワンタッ...
注文から発送まで2日と早く、商品交換の対応(最初の商品がおそらく接触不良でした)もとても親切にしてくださいました! 体温の誤差も感じることなく、快適に使...

5 2020-05-24

電源が自動でオフになるのが良い!
使い方もシンプルでありがたいです!

2回購入させてもらいました!! 対応も早く、商品も問題なく使用できて大満足です!!! ありがとうございました★

5 2020-05-23

早く発送していただき、助かりました。ありがとうございました。

毎朝の子どもたちのお熱があるか、ないか、 チェックするようになったのですばやく測れそうだったので買いました。 人肌モードではかっています。

5 2020-05-22

梱包も問題なく、何より領収証の発行の仕方がわかりやすく宛名も変更できるので会社用にも対応しててすごくいい!

ランキング1位だけあって早く届いて、わかり易く使いやすい。 ア〇〇〇さんで類似商品を注文しましたが、配送済みと表示されてるにも関わらず届かず困っていまし...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-09-02
配送は段ボール箱梱包で迅速、送料無料。商品も他店に比べてリーズナブルでした。中国製なので★-1です。