総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-02

この度は此方の質問や間違いにも丁寧で迅速に対応して頂き、迅速な対応で商品もすぐに送って頂き安心して購入が出来ました。

2021-08-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。

ABC JAPANカスタマーサービス

1 2021-06-05

2日で発送と書いてあるのに、1週間以上発送されず、連絡が5日取れない状態です。
結果、その2週間後に入荷情報を伝えられ、不満ならキャンセル出来るんだぞと待たせておいて注文をもみ消そうとする会社です。
おすすめは出来ないですし、大変不満です。

★即納★花粉対策と感染防止対策を同時に!空気清浄機能付セラミックファンヒーター UVクリアエージ【ハンドジェル3本付き】 リモコン操作 首振り タイミング機能付 温風/...
1週間以上発送されません。届く見込みつかないならお金を返してほしい

• Asahi5404さん
  • Asahi5404さん

4 2021-06-05

たくさん入っていて、子供たちも気持ち良くつかえてます。

★TOAMIT正規品★たっぷり大容量ハンドスプレーボトル 1,000ml!噴射ポンプボトル。 【3本セット即納】アルテケア1000ml日本製 アルコール濃度62% 〜65%配合 エタノー...
注文敏速、丁寧な梱包で、安心してつかえてます。

1 2021-06-04

中々配送がされず、本当に商品が届くのか不安しかない

5 2021-05-21

ショップの対応も良く、商品も迅速に発送いただき有り難う御座いました

★OXITECH オキシテック★血中酸素飽和度をワンタッチ操作で簡単計測!《即納》オキシテック 血中酸素濃度計 ワンタッチで簡単計測 OXITECH 指先 高性能 保証書付 パルス...
価格も手ごろで、普段の簡単な健康チェックの参考になればいいと思います。

5 2021-05-12

素早い対応、綺麗に梱包されいいショップです。

5 2021-05-06

発注から配送までの期間がスムーズでした。こちらも満足です。

62% 〜65%アルコール配合スプレー 12本セット日本製【12本セット特別価格】日本製大容量1000mlアルコールハンドスプレー アルテケア アルコール濃度62% 〜65%配合 保湿...
消毒液としてどれがいいか分からなかったけど、使っていて満足してます。

5 2021-05-06

予約制だったので時間を要しましたが、
予定通り届きました。

5 2021-05-01

梱包も問題なく、早急な対応で助かりました。

★1年間保証付+安心アフターサポート★感染予防対策のために備える人気機種【ハンドジェル3本おまけ付】1年間保証付 東亜産業 サーモマネージャーEXバージョンアップ記録...
今までは都度こちらで計測(手で測るやつ)してましたが、入り口に設置し計測してもらうことで手間が省けて大変楽になりました。外気で多少の誤差はありますが、...

5 2021-05-01

月末配達で本当に来るのか心配しましたが月末迄に、配達されました。

【日経新聞掲載】CO2マネージャー 《即納》《即納》NDIRセンサー 東亜産業 CO2マネージャー 二酸化炭素濃度計 アラート機能付き 充電式 卓上型 CO2メーター CO2モニター ...
本当に反応するか、心配で、前で息をはきかけると、赤になり警報が、鳴りました。 窓を開けて空気を送ると止まりました。 充電がすぐなくなるので繋いだままにし...

4 2021-04-29

少し、来る迄時間かかったけど、安心できる、製造元だから安心。いい物は時間がかかる仕方ない。中々いいよ。オススメ!!

大変見やすい。又センサーの反応が人の数によって変わり、しっかり動いている様子。とても気にいりました。

1 2021-04-28

ぜんぜん使えない、売るだけ、アフターサービスがまったくなし。

5 2021-04-24

問い合わせの対応が早かったので安心できました。

• salongoさん
  • salongoさん

5 2021-04-21

外装箱をエアキャップで包んで、クロネコのコンパクト便の箱に入って届きました。梱包にまったく問題ありません。
ショップからの連絡内容やタイミングも良かったです。

オキシメーターの購入は2個目(別商品)ですが、この商品も簡単に使えます。 さらに他商品の半額近いので、コスパがとても良く満足しています。 説明文も日本製...

4 2021-04-18

知人に頼まれてリピ買いです。喜んで貰えました。

日本語の取扱い説明書をダウンロードしてプリントしないといけないのが邪魔くさいけど、商品は使い勝手もコスパも良いと思います。 知人にも頼まれてリピ買いし...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2021-09-02
配送は段ボール箱梱包で迅速、送料無料。商品も他店に比べてリーズナブルでした。中国製なので★-1です。