4 2023-09-21

配送も遅すぎず、対応も丁寧でとても良かったです。

はちみつ味はけっこう甘くて、少し酸味が弱くて物足りなさもありましたが美味しかったです。大きくてすっぱいのが苦手な人にはいいと思います。

\2個目 半額 CP/ 梅干し 特選 紀州南高梅 2Lサイズ 塩分1.5% 260g はちみつ味【トノハタ公式】| 梅 梅干 うめぼし 減塩 健康 食品 はちみつ 蜂蜜 おすすめ 人気 高級 簡易パック 送料無料 ちょっと小ぶり お取り寄せ グルメ

5 2023-07-27

無事に届きました。早めの発送感謝します。ありがとうございました。

無添加の梅を探すと塩分が20%近くの物が多かったので、こちらを試してみました。昔ながらの酸っぱい梅干しが大好きなので、水飴を使っているこちらはだいぶ甘く...

\ポイント3倍/ 梅干し お試し 無添加 紀州南高梅 なちゅら 塩分9% 150g 【トノハタ公式】| マタニティ 妊婦 食品 昔ながら しそ漬 うめぼし 南高梅 和歌山県 お取り寄せグルメ 手土産 おすすめ 減塩 健康 人気 高級 プチ贅沢 送料無料

• もん9729さん
  • もん9729さん

5 2023-07-26

配送が早くて次回も安心してお願いできそうです。

\ポイント3倍/ 梅干し 紀州産南高梅 つぶれ梅 はちみつ味 しそ漬味 塩分3% 350g 【トノハタ公式】| 梅流し お試し アウトレット 食品 はねだし 訳あり 国産 和歌山県 しそ 梅 お取り寄せグルメ 減塩 人気 おすすめ

• zo7chanさん
  • zo7chanさん

5 2023-07-13

本日急な配達の指定日変更にも迅速にまた快く対応してくださり感激しております。
丁寧なメッセージのやり取り気分良く受け取ることが出来ました。感謝しかありません。
間違いなく素晴らしいショップです。

リピートです! 梅干しはもうここでしか買いません。買えません。 肉厚で無添加なのに塩分濃度も高くなくとっても美味しいです。

\ポイント3倍/ 無添加 梅干し 特選 紀州 南高梅 なちゅら 塩分9% 800g 【トノハタ公式】| しそ漬 昔ながら 梅 土産 梅流し おすすめ 減塩 健康 ヘルシー 人気 高級 ギフト プレゼント 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お歳暮 出産祝い 内祝い

5 2023-06-05

スタッフの皆さん美味しい梅干しを有り難うございました。
また、なくなり次第注文をさせていただきます。
その時は、宜しくお願い致します。
レビューが、遅くなりすいませんでした。

梅干しをさっそく試食をしました。 とても酸っぱさが、よくって梅干しのよさが、でて美味しいかったです。 値段的にも購入をしやすい値段ですね。 梅干しを購入...

• TKY01S05さん
  • TKY01S05さん

5 2023-05-16

素早い対応。文句なしで満足です。商品も大変満足のいくものでした。安心して取引できました。

\ポイント3倍/ ギフト 父の日 母の日 遅れてごめん プレゼント 食べ物 グルメ おしゃれ 梅干し 岩惣 一粒梅 (12粒入) 特選 紀州南高梅【トノハタ公式】 食べ比べ 高級 おすすめ 女性 男性 ご褒美 人気 個包装 誕生日 敬老の日 お中元 夏 お歳暮 冬 内祝い 出産祝い

5 2023-05-04

すぐに発送してもらえました。
箱の中いっぱいに梅が入っていて嬉しくなりました。

\ポイント10倍/ 梅干し 紀州産南高梅 つぶれ梅 塩分1.5% 350g はちみつ味 しそ漬味【トノハタ公式】| 梅干 うめぼし 減塩 南高梅 お試し 訳あり アウトレット 国産 和歌山県 お取り寄せグルメ 食品 おすすめ 人気 母の日 父の日 敬老の日 送料無料

5 2023-04-29

質問などにも丁寧な対応で気持ち良く購入出来ました。

\ポイント20倍/ 梅干し 紀州産南高梅 つぶれ梅 塩分1.5% 350g×12個(4.2kg) セット はちみつ味 しそ漬味【トノハタ公式】| 小分け うめぼし 梅 減塩 南高梅 お試し 訳あり まとめ買い 業務用 つぶれ梅 国産 お取り寄せグルメ 食品 おすすめ 人気 送料無料

5 2023-04-17

配送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

甘くて本当に美味しいです。美味しいので一度に一箱の半分とか、たくさん食べちゃうので危険。今度はしそ味も注文してみたいです。

\ポイント20倍/ 梅干し 紀州産南高梅 つぶれ梅 はちみつ味 塩分1.5% 350g×4個(1.4kg) セット 【トノハタ公式】| 小分け 訳あり 蜂蜜 完熟 南高梅 梅干 まとめ買い つぶれ梅 国産 和歌山県 お取り寄せグルメ 食品 減塩 おすすめ 人気 手土産 送料無料

5 2023-04-15

発送も早くすぐ食べられたので、また利用させて頂きます!

しょっぱいのが苦手な私にとって、この塩分はとてもちょうどいいです!ついつい食べすぎてしまうので個数を決めて楽しみたいと思います!

5 2023-03-16

すぐに届いたし、箱が二重になっていたので、しっかりしてるなと思いました。

しょっぱい梅干しがとにかく苦手で、食べられる梅は梅酒に入ってるやつくらいだったので、こういうのを探していた。 ご飯のおかずというより、おやつや果物のよ...

5 2023-03-07

いつも迅速ていねいに発送していただきありがとうございます。

母へ送りましたが、塩分控えめで美味しいとのことでした。春先の体調不良の時にちょうど良かったようです。こちらの梅干しは他のものも美味しいので、また注文し...

\2個目 半額 CP/ 梅干し 特選 紀州南高梅 2Lサイズ 塩分1.5% 260g しそ漬味【トノハタ公式】| 梅 梅干 うめぼし 減塩 健康 食品 しそ 紫蘇 おすすめ 人気 高級 簡易パック 送料無料 ちょっと小ぶり お取り寄せ グルメ

5 2023-03-05

対応とても早くてビックリしました。お忙しい中ご対応いただきありがとうございました!

おおおおおいしかったです!!これで塩分カットなんですか?すごいですね!おにぎりの時、いつもこのお梅さんを具にして会社に持って行きますが程よい甘さで大変...

5 2023-02-23

すぐ届きました。ありがとうございます。これからもお世話になります。

頂き物で食べてた梅干しが切れて、塩分が低いハチミツ梅干しを探していて、この梅干しを買いました。パッケージとかも何も気にせず、買って届いたら、頂き物で食...

5 2023-02-21

商品注文してから1時間半くらいで発送されていたので、とても助かりました!