5 2024-05-05

とても美味しいかったので、もう一度購入しました。
また利用します。

\ポイント10倍/ 梅干し 紀州産南高梅 つぶれ梅 塩分1.5% 350g はちみつ味 しそ漬味【トノハタ公式】| 梅干 うめぼし 減塩 南高梅 お試し 訳あり アウトレット 国産 和歌山県 お取り寄せグルメ 食品 おすすめ 人気 母の日 父の日 敬老の日 送料無料

5 2024-04-11

配送も早くとても良かったです。
また利用します。

\ポイント20倍/ 梅干し 紀州産南高梅 つぶれ梅 塩分1.5% 350g×12個(4.2kg) セット はちみつ味 しそ漬味【トノハタ公式】| 小分け うめぼし 梅 減塩 南高梅 お試し 訳あり まとめ買い 業務用 つぶれ梅 国産 お取り寄せグルメ 食品 おすすめ 人気 送料無料

5 2024-02-25

包装はもちろん、商品自体も全然キレイでした。
またお願いしたいです。

\ポイント20倍/ 梅干し 紀州産南高梅 つぶれ梅 はちみつ味 塩分1.5% 350g×4個(1.4kg) セット 【トノハタ公式】| 小分け 訳あり 蜂蜜 完熟 南高梅 梅干 まとめ買い つぶれ梅 国産 和歌山県 お取り寄せグルメ 食品 減塩 おすすめ 人気 手土産 送料無料

5 2024-02-20

迅速に送ってくださり、ありがとうございました。

初めて1.5パーセントのしそ漬け味梅干しを食べましたが、ごはんがなくても酸っぱくなくおやつ感覚で食べれます!美味しい上品な梅干しです。

5 2024-02-19

急な商品の転送にも快くご対応してくださりありがとうございました!
梅干しもすごく美味しくて家族で美味しく頂いております!
また購入したいと思いますのでその際は宜しくお願いします!

5 2024-01-31

すぐに届きました。
ありがとうございます。

\ポイント5倍/ 梅干し お試し 無添加 紀州南高梅 なちゅら 塩分9% 150g 【トノハタ公式】| マタニティ 妊婦 食品 昔ながら しそ漬 うめぼし 南高梅 和歌山県 お取り寄せグルメ 手土産 おすすめ 減塩 健康 人気 高級 プチ贅沢 送料無料

5 2024-01-18

素早く届きました。
また買います

いつもは嫌いな梅。つわりのため梅おにぎり用に。これがめちゃくちゃうまい!!海苔、米、塩、梅、これがあれば乗り越えられそうなほど元気でます。買ってよかっ...

\24h限定 sale 20%オフ/ 梅干し 紀州産南高梅 つぶれ梅 はちみつ味 しそ漬味 塩分3% 350g 【トノハタ公式】| 梅流し お試し アウトレット 食品 はねだし 訳あり 国産 和歌山県 しそ 梅 お取り寄せグルメ 減塩 人気 おすすめ

5 2023-12-30

とても発送が早くて驚きました。
ありがとうございました^^

酸味・塩味が少なくて食べやすいです。 まろやかな甘みと食感で疲れた時に食べると沁みます。 お酒を飲む方やご飯に合わせるには甘すぎて物足りないかもしれませ...

5 2023-12-19

梅干し好きの家族に購入しました。
見た目も高級感があり、とても綺麗でした✨
味も色んな種類があるので自分の
お気に入りを見つけれて大満足です!

5 2023-12-15

また是非リピしたいです。梱包も丁寧ですぐに届き有り難かったです。

4 2023-12-13

しっかりとダンボールで梱包されてあす楽ですぐに届きました。

甘すぎてふにゃふにゃで私も含めうちの家族には不評でした。スーパーセールだったので4パック買っちゃったけど1パックから買って試食すれば良かったなぁ、、、...

• dayna3さん
  • dayna3さん

5 2023-12-11

発送も早く梱包もキレイだったようで贈った家族も喜んでくれました!

実家の家族へプレゼントに買いました! いろいろな味があってとても楽しんでもらえました!見た目から高級そうな感じがして家族なのにものすごく感謝されてしま...

\ポイント5倍/ ギフト 母の日 プレゼント 食べ物 花以外 グルメ おしゃれ 梅干し 岩惣 一粒梅 (20粒入) 特選 紀州南高梅【トノハタ公式】 食べ比べ 高級 おすすめ 女性 母 義母 妻 男性 ご褒美 人気 個包装 誕生日 父の日 敬老の日 お中元 夏 お歳暮 冬 内祝い 出産祝い

5 2023-12-04

美味しかった!またリピします!ありがとうございました!

5 2023-11-28

迅速に、また丁寧な包装で届けていただきました。
また是非お願いします。

5 2023-10-31

発送が早かった。梱包も丁寧。良心的なお店だと思います。

はちみつ味の方を購入。 しょっぱくないことに感動しましたが、私には甘かった。スッキリした甘さを求めていたのでそこだけが残念。 おやつみたいに食べられるの...