総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

4 2023-11-11

いつもお世話になります。何度食べても美味しいです。また宜しくお願いします。

粋でキュートな江戸久寿餅 江戸っ子のおやつが、ポップな和スィーツになりました。くずもち 16切 1.5〜2人前 送料込 父の日 ギフト プレゼント 贈り物 手土産 誕生日 和菓...
お世話になります。敏速な対応有り難うございます。またお願いします。

5 2023-07-24

今回で、二回目の注文になりますが、丁寧な対応と手配、そして、美味しいくず餅本当にかわいいと喜ばれます。また、よろしくお願いします。

粋でキュートな江戸久寿餅 江戸っ子のおやつが、ポップな和スィーツになりました。 江戸久寿餅 紅白 ハート くずもち10個 送料込 父の日 めでたい ギフト プレゼント 贈...
ご連絡ありがとうございました。早めの対応に丁寧なメール、本当に助かりました。

4 2023-06-05

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

粋でキュートな江戸久寿餅 江戸っ子のおやつが、ポップな和スィーツになりました。 江戸久寿餅 「まごころ」 紅白 ハート くずもち 16個 手ぬぐい付 送料込 敬老の日 め...
ありがとうございました。かわいいくず餅です。

• Soc.Dist.さん
  • Soc.Dist.さん

5 2023-05-22

毎年母の日はこちらの久寿餅を送っています。
デザインも可愛いし、オシャレで母も喜んでいます。また来年も宜しくお願いします。

5 2023-04-22

お世話になります。予定通り到着しました。
敏速な対応で有り難うございます。

お世話になります。大変美味しく食べました。 ご馳走さまでした。

5 2023-03-28

良い買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

粋でキュートな江戸久寿餅 江戸っ子のおやつが、ポップな和スィーツになりました。 江戸久寿餅 土日限定 ハート くずもち 10個 花火 インスタ映え 送料込 父の日 ギフト ...
義理の両親に贈りました。喜んでもらえたので今度は自分用に買ってみたいです。

5 2022-06-15

いつも対応が丁寧で、賞味期限が短いので送付日の確認を連絡していただけます。梱包も1箱ずつプチプチで丁寧に包んで下さって届きますので安心です。商品への丁寧な姿勢がうかがわれます。

粋でキュートな江戸久寿餅 江戸っ子のおやつが、ポップな和スィーツになりました江戸久寿餅 80切 9人〜10人前【お中元 ギフト プレゼント 贈り物 手土産 和菓子 無添加 自...
とても食感の良い美味しいくず餅で何回もリピートしています。きなこと黒蜜も、割合も丁度良くて美味しいです。32切2箱16切1箱で(計80切れ)、3箱包装した...

5 2022-05-11

いつも届け日の確認のメールを下さるので助かります。対応も梱包も包装も大変丁寧で、何回か注文しているのでおまけのプレゼントまで頂けて嬉しかったです。

こちらのくず餅は本当に美味しいので楽天セールがある都度にくず餅を注文しています。

5 2022-04-14

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

届いたその日に母といっしょに食べました。ぷりぷり感もちょうどよくとてもおいしかったです。母も絶賛してました。

5 2022-03-09

土日のみなのが特別感があって良いですね。賞味期限が2日間(発送日と到着日)なのが事故無く届くか、受け取り出来ないなんてことにならないよう気を遣い、ちょっとドキドキします。

可愛いのでテンション高く頂きました。ありがとうございます。本葛でないのが残念かな。

5 2022-02-15

くず餅の賞味期間が短いので、天気予報に沿った(大雪)配送に配慮して頂けてとても良かったです。この様な配慮をしていただけるお店は本当に信頼できます。

粋でキュートな江戸久寿餅 江戸っ子のおやつが、ポップな和スィーツになりました江戸久寿餅 64切 7人〜8人前 送料無料【お中元 ギフト プレゼント 贈り物 手土産 和菓子 無...
いつもながら美味しいくず餅でした。今後もずっとくず餅はこちらで購入したいと思います。

5 2022-02-14

いやー写メとりまくりです。💕の葛餅はじめてです。美味しかったです。

可愛い。美味しい。バレンタイン旦那にプレゼントして、一緒に頂きました。 葛餅大好きな旦那、とても喜んでくれました。

5 2022-01-31

とても親切丁寧で、メールのお返事も早く、安心感がありました。商品に深い愛情と誇りを持っているところが素敵だと思いました。

妹に贈りました。「初めて見たわ♪可愛くて美味しい」と、とても喜ばれました。

5 2022-01-30

対応も早くて、梱包も丁寧で大変良かったです。

リピートでの購入です。低カロリー無添加発酵自然食品等々の安心して口にできる、癖のないとても美味しいくず餅です。お値段も購入しやすい値段で気軽に購入でき...

1 2022-01-30

食べて見てから出品してください
まずすぎます

粋でキュートな江戸久寿餅 江戸っ子のおやつが、ポップな和スィーツになりました。 江戸久寿餅 紅白 ハート くずもち16個(黒蜜 きなこ)桐箱 手ぬぐい付 送料無料【バレ...
不味いでした。もう書いません 作るのやめたほうが良いです