4.71 (107 件)

5 2022-08-03

プレゼント用に購入しました。
とても対応の良いショップさんでした♪
是非また購入いたしましす。

以前…私がプレゼントで頂いた事があり、可愛いくて美味しいので感動しました(o^^o) 探したところ楽天市場で購入可能でしたので初めての利用です♪ ショップさん...

江戸久寿餅 インスタ映え 紅白 ハート くずもち10個 送料無料【敬老の日 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 和 菓子 無添加 発酵 乳酸菌 低カロリー くず餅 葛餅 黒蜜 黒みつ きなこ スイーツ 山信食産 高級 スーパーフード 美容 腸活 】

5 2022-06-23

メールや商品の梱包が丁寧で良かったです。

5 2022-06-15

いつも対応が丁寧で、賞味期限が短いので送付日の確認を連絡していただけます。梱包も1箱ずつプチプチで丁寧に包んで下さって届きますので安心です。商品への丁寧な姿勢がうかがわれます。

とても食感の良い美味しいくず餅で何回もリピートしています。きなこと黒蜜も、割合も丁度良くて美味しいです。32切2箱16切1箱で(計80切れ)、3箱包装した...

江戸久寿餅 80切 9人〜10人前【お中元 ギフト プレゼント 贈り物 手土産 和菓子 無添加 自然食品 発酵 乳酸菌 低カロリー 人気 くずもち くず餅 葛餅 黒蜜 黒みつ きなこ 誕生日 和 スィーツ スーパーフード 美容食 ビーガン マクロビ 山信食産】

5 2022-05-15

丹精につくられた、美味しくて健康的なお菓子で時々買わせていただいています。
社長さんの情熱的なお人柄も好きです。

いつも美味しい久寿餅をありがとうございます。 今年も母の日に選ばせていただきました。 母も大変喜んでくれました。 また、同僚に勧めたところ、お洒落で健康...

江戸久寿餅 ハート くずもち 紅白 10個 てぬぐい付 送料無料【敬老の日 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 和 菓子 無添加 発酵 乳酸菌 低カロリー くず餅 葛餅 黒蜜 黒みつ きなこ スイーツ 山信食産 美容 土日だんらん 高級 腸活 】

5 2022-05-11

いつも届け日の確認のメールを下さるので助かります。対応も梱包も包装も大変丁寧で、何回か注文しているのでおまけのプレゼントまで頂けて嬉しかったです。

5 2022-04-14

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

くずもち 16切 1.5人〜2人前 送料無料【父の日 お中元 ギフト プレゼント 贈り物 手土産 和菓子 無添加 自然食品 発酵 乳酸菌 低カロリー 人気 くず餅 葛餅 黒蜜 みつ きなこ 誕生日 和 スィーツ 美容 ビーガン 山信食産 江戸 】

5 2022-03-09

土日のみなのが特別感があって良いですね。賞味期限が2日間(発送日と到着日)なのが事故無く届くか、受け取り出来ないなんてことにならないよう気を遣い、ちょっとドキドキします。

江戸久寿餅 土日限定 ハート くずもち10個 花火 インスタ映え 送料無料【敬老の日 お中元 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 和 菓子 無添加 発酵 乳酸菌 低カロリー くず餅 葛餅 黒蜜 黒みつ きなこ 高級 スイーツ 山信食産 無添加 美容 腸活

5 2022-02-15

くず餅の賞味期間が短いので、天気予報に沿った(大雪)配送に配慮して頂けてとても良かったです。この様な配慮をしていただけるお店は本当に信頼できます。

江戸久寿餅 64切 7人〜8人前 送料無料【お中元 ギフト プレゼント 贈り物 手土産 和菓子 無添加 自然食品 発酵 乳酸菌 低カロリー 人気 くずもち くず餅 葛餅 黒蜜 黒みつ きなこ 誕生日 和 スィーツ スーパーフード 美容 ヴィーガン マクロビ 山信食産 江戸】

5 2022-02-14

いやー写メとりまくりです。💕の葛餅はじめてです。美味しかったです。

5 2022-02-13

発送について、丁寧な連絡、迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-01-31

とても親切丁寧で、メールのお返事も早く、安心感がありました。商品に深い愛情と誇りを持っているところが素敵だと思いました。

5 2022-01-30

対応も早くて、梱包も丁寧で大変良かったです。

リピートでの購入です。低カロリー無添加発酵自然食品等々の安心して口にできる、癖のないとても美味しいくず餅です。お値段も購入しやすい値段で気軽に購入でき...

1 2022-01-30

食べて見てから出品してください
まずすぎます

粋でキュートな江戸久寿餅 江戸っ子のおやつが、ポップな和スィーツになりました。 江戸久寿餅 紅白 ハート くずもち16個(黒蜜 きなこ)桐箱 手ぬぐい付 送料無料【バレ...
不味いでした。もう書いません 作るのやめたほうが良いです

3 2022-01-23

特に不満はないです。
発送自体も普通です。

口コミは良いですが、私的には美味しくないです。 見た目は可愛いですが、蜜が美味しいって感じでした。 これで2000円以上は高いですね。 思ってたより商品...

5 2022-01-01

お正月に間に合うということで注文いたしましたが、予定通り、元旦の午前中に到着しました。迅速なご対応、丁寧なメールでのご連絡に感謝いたします。工場直売や駅での販売では購入したことありましたが、楽天市場では初めての購入です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!