4.92 (70 件)

5 2021-05-18

こまめに連絡してくれて大変気持ち良い取引が出来たと思います。
今度は工場の方にも行ってみたいと思います!

プレゼント用に買ったのですが、普段甘い物を買わない嫁が食感も良く甘すぎないから美味しいって言いながら全部食べてました。 ありがとうございました😊

江戸久寿餅 土日限定 ハート くずもち10個 花火 インスタ映え 送料無料【お中元 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 和 菓子 無添加 発酵 乳酸菌 低カロリー くず餅 葛餅 黒蜜 黒みつ きなこ 高級 スイーツ 山信食産 無添加 ビーガン 美容 腸活】江戸久寿餅

5 2021-05-09

母の日に着日指定していていましたが、前日にとても丁寧なメールを頂き、安心できました。
立派な箱に入っていた、ととても喜ばれました。
機会があればまたお願いしたいと思っています。

5 2021-04-04

家族の誕生日プレゼントに、購入させて頂きましが間違えて送付先を自宅にしてしまい、住所変更をお電話させて頂きました。担当の方はとても感じがよく、素早く対応していただけました。素敵なお品ありがとうございました。

お値段は高めですが色もきれいだし、味もとても美味しかったそうです。介護で遠出は出来ないので、届けて頂けてホントによかったです。当日食べなくてはいけない...

5 2021-03-20

発送前日に、配達先の変更をお願いしたのですが、とても快く対応して下さりました。
おかげさまで、美味しい久寿餅を食べれました!

2度目購入です。 息子の勤務先となるレストランへの手土産と 大掃除を頑張った母と自分へのご褒美に、 2時間ほど冷やして食べると、ひんやり、もちもちぷるるん...

【母の日】江戸久寿餅 ハート くずもち 紅白 10個 てぬぐい付 送料無料【ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 和 菓子 無添加 発酵 乳酸菌 低カロリー くず餅 葛餅 黒蜜 黒みつ きなこ スイーツ 山信食産 スーパーフード ビーガン 美容 土日だんらん 高級 腸活】

5 2021-02-22

迅速、親切な対応でした。

【母の日】江戸久寿餅 「まごころ」(和三盆糖蜜×黒蜜×丹波黒豆きなこ) インスタ映え 紅白 ハート くずもち 16個 手ぬぐい付 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 和 菓子 無添加 発酵 乳酸菌 低カロリー くず餅 葛餅 スイーツ 腸活 高級 ビーガン

5 2021-02-20

誕生日祝いで送ったので、
丁寧なメールでの連絡をいただき安心できました。

5 2021-02-18

購入して正解なショップ様でした!
また購入させていただきます!

5 2021-02-17

賞味期限が商品到着日と言うこともあり親切な発送メールをいただきました。
メールを受け取っていたので商品が本当に届くのかな?と言う不安はなく安心した取引ができました。

お父さんにバレンタインとして送りました。 賞味期限が商品到着日だと、やはり焦りますがとてもおいしかったらしくその価値はあったと思います。

母の日 江戸久寿餅 インスタ映え 紅白 ハート くずもち10個 送料無料【ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 和 菓子 無添加 発酵 乳酸菌 低カロリー くず餅 葛餅 黒蜜 黒みつ きなこ スイーツ 山信食産 高級 スーパーフード 美容 腸活】

5 2021-02-16

親切なお店でした。

くずもち 16切 1.5人〜2人前 送料無料【お中元 ギフト プレゼント 贈り物 手土産 和菓子 お菓子 無添加 自然食品 発酵 乳酸菌 低カロリー 人気 くずもち くず餅 葛餅 黒蜜 みつ きなこ 誕生日 和 スィーツ スーパーフード 美容食 ビーガン 山信食産 江戸】

5 2021-02-14

賞味期限が到着日。
これは、お店の方の商品への情熱ですね。
久寿餅の食感。柔らかすぎず硬すぎず。とてもバランスがよかったです。
お店方のとても、親切な対応に感謝しかありません。
これからも、個性的な久寿餅を楽しみにしています

選んで良かった! 黒蜜ときな粉と久寿餅の食感がとてもバランスよく。美味しかったです。 日本手ぬぐいの包装は粋な感じです。 蓋を開ければ、ハートの久寿餅は...

【母の日】江戸久寿餅 紅白 ハート くずもち16個(黒蜜 きなこ)桐箱 手ぬぐい付 送料無料【インスタ映え お中元 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 和 菓子 無添加 発酵 乳酸菌 低カロリー くず餅 葛餅 黒みつ 高級 スイーツ 山信食産 スーパーフード ビーガン 腸活】

5 2021-02-14

指定した日時にきちんと届けてくださいました。

バレンタイン用に購入しました。 夫にプレゼントしましたがとても美味しいと言ってアッと言う間に食べてしまいました。 今度、私の食べる分を購入したいです。

5 2021-01-24

ネット注文したのですが、日付や場所の変更の仕方がわからず電話した所、丁寧に対応してくれました。
とっても美味しかったのでまた購入させて頂きます✰

• Taku mamaさん
  • Taku mamaさん

5 2021-01-03

年末の忙し中、なかなか買い物に行けないので、かわいい商品に出会い、迅速な対応をしていただけたので、先方にもよろこばれ、大満足でした!ありがとうございました!

年末の忙し中、なかなか買い物に行けないので、かわいい商品に出会い、迅速な対応をしていただけたので、先方にもよろこばれ、大満足でした!ありがとうございま...

2021-01-15
わざわざコメントいただきありがとうございます
お喜ばれいただけましたか!!そのお言葉を聞いて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

4 2020-11-15

メールで色々教えてくださって丁寧な対応でよかったです。

友人の結婚のお祝いに買ったのですが、とても可愛らしくて食べるのがもったいないと喜んでくれました。 もちっとしてて美味しかったとも言っていて、自分も欲し...

2020-12-05
ありがとうございます。うれしいコメントに感謝申し上げます。

5 2020-10-27

とても丁寧に送ってくださり有り難う御座います。

2020-11-12
こちらこそわざわざコメントをいただきありがとうございます。