4.75 (371 件)

• cya223さん
  • cya223さん

4 2024-05-07

注文してから商品が届くまでが早くて驚いた。

【父の日ギフトに】 ダブルガーゼ 半袖 パジャマ 前開き メンズ 夏 パジャマ 2重ガーゼ 涼しい 快適ストレッチ 寝返り 快眠 睡眠の質 向上 敏感肌 人気 部屋着 寝巻 寝間着 夏 吸汗性 暑がり 夫 両親 義父 祖父 父の日 ギフト 誕生日 プレゼント 結婚記念日 男性 /Ricohaco

• kojiwaraさん
  • kojiwaraさん

5 2024-03-22

着心地軽く、色柄、デザインも良かったですね。

【父の日ギフトに】 ダブルガーゼ パジャマ メンズ 春 前開き 快適 長袖 2重ガーゼ 綿 人気 ストレッチ 吸汗性抜群 入院 父 義父 夫 祖父 紳士 男性 シニア お年寄り 誕生日 父の日 ギフト プレゼント 結婚記念日 敬老の日 リカバリーウエア 睡眠 快眠 小さいサイズ

5 2024-03-08

指定した日時にキチンと届けて頂き、配送された方の態度も良く、感謝しています。

おふくろの誕生日祝いに何をプレゼントしようかと悩みました。何しろ、高齢なので飲食物には制限があることからジャマを選びました。100%コットンなので肌ざわり...

【母の日まだ間に合う!】 パジャマ レディース 綿100% 春 春物 長袖 花柄 可愛い リバティ風 前開き 入院 おしゃれ 快眠 着心地 天然素材 春秋 暖かい おばあちゃん 婦人 祖母 女性 50代 60代 70代 80代 シニア 誕生日 プレゼント 還暦 古希 喜寿 米寿 祝い /M L /Ricohaco

4 2024-02-16

商品は高評価だったので今度は娘のホワイトデーお返しプレゼントに発注して既に届いた

• muramommyさん
  • muramommyさん

5 2024-01-29

早い対応して下さり有難う御座いました。
また機会ありました時は宜しくお願い致します。

まずは主人用に購入してみました。 二重ガーゼですが薄い感じがします。生地はしっとりしています。 私は被るタイプが良くて他の店で買ったのですが、一緒に洗濯...

5 2023-12-08

レスポンスが良くメール発信も的確で安心できました。機会あればリピしたいです。

在宅勤務で自宅でPC業務をしているときにもこもこの長袖では不便だし袖なしだとちょっと肩回りが寒いので探していたらこの商品を見つけました。暖かいしもこもこ...

【父の日ギフトに】 ベスト シニア メンズ あったか ニット ガウン 部屋着 暖かい 前開き ルームウェア もこもこ シニアファッション 秋 冬 春 紳士 おじいちゃん 男性 入院 父の日 ギフト 敬老の日 誕生日 プレゼント 還暦 古希 喜寿 米寿 祝い 50 60代 70代 80代 /Ricohaco

4 2023-12-03

迅速な対応を頂き有難う御座います。
奥さんのもお願いしたいと思います。

TOROYの襟元暖かパジャマが再販されるのを待っていたが、こちらを試してみて大正解。 首筋が暖かく、ボタンも外れて難くこれで真冬も大丈夫そうです。

【父の日ギフトに】 ルームウェア メンズ 冬 秋冬 あったか 暖かい 裏起毛 もこもこ 上下セット 部屋着 パジャマ 長袖 前開き アウター 紳士 おじいちゃん 男性 シニア 高齢者 年配 50代 60代 70代 80代 敬老の日 誕生日 プレゼント ギフト 還暦 古希 喜寿 米寿 /Ricohaco

5 2023-11-15

とても発送が早いし対応が丁寧です。
何度かお世話になっています。

【母の日まだ間に合う!】 フリース パジャマ シニア 暖かい あったか 冬用 おばあちゃん レディース 女性 前開き 入院 長袖 裏起毛 おしゃれ 上質 高級 ルームウェア 敬老の日 誕生日 プレゼント 還暦 古希 喜寿 米寿 祝い 50代 60代 70代 80代 高齢者 年配 快適 /Ricohaco

4 2023-09-16

プレゼント用の包装、とても綺麗に仕上がってました。

友人の誕生日にプレゼントしました。睡眠不足で悩んでいたので快適に眠れるようこの商品にしました。大変喜んで頂きました。出来れば、ズボンは前あきの方がいい...

【父の日ギフトに】【お得 セット】 睡眠の質 向上 快眠 ギフトセット メンズ ガーゼパジャマ 2重ガーゼ パジャマ 前開き 足首 保温 サポーター ロング ダブルガーゼ 快眠 入眠促進 シニア 年配 父の日 敬老の日 誕生日 プレゼント 還暦 古希 喜寿 米寿 祝い /男性 /Ricohaco

5 2023-08-28

梱包は値段の割にはよくないです心配しながらあけました

5 2023-08-01

素早く簡素に綺麗に送っていただきありがとうございます。

前回はベージュを購入して気に入ったため色違いの紺色を購入しました。 落ち着いた色でこれも気に入りました。 相変わらず肌触りは気持ちいいです。

5 2023-07-18

簡易梱包で良いです。
丁寧な配送でした。

4 2023-07-10

丁寧なラッピングありがとうございます。今度は自分用を買いたいと思います。

遅くなってしまいましたが、母の日のプレゼントで買いました。肌が弱いのでガーゼタイプを探してました。色も良く良いプレゼントになりました。

【母の日まだ間に合う!】 ダブルガーゼ パジャマ レディース 入院 女性 2重 ガーゼパジャマ 前開き かわいい 長袖 春 冬 祖母 お年寄り シニア おばあちゃん プレゼント ギフト 還暦 古希 喜寿 米寿 誕生日 敬老の日 低身長 小さい サイズ 快適 睡眠 安眠 /S M L /Ricohaco

5 2023-06-18

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

【父の日ギフトに】 メンズ ダブル ガーゼ パジャマ 前開き 半袖 短パン 快適 睡眠 入院 2重ガーゼ 春 夏 夏用 薄手 綿100% 敏感肌 紳士 おじいちゃん 男性 父の日 ギフト 敬老の日 誕生日 プレゼント 還暦 古希 喜寿 米寿 祝い 60代 70代 80代 シニア 高齢者 年配 /Ricohaco

5 2023-06-11

日時に間に合わせていただき、ありがとうございました。