4.75 (364 件)

5 2024-04-14

発送も早く梱包も丁寧でした。
すぐに使いたかったので助かりました。

5 2024-04-07

到着も早く、梱包も簡素で何も問題ありません。
おばあちゃんのパジャマっぽいけど、マラソンの間に気になるものを購入しようと思います。

可愛いいです。上着の袖、着丈。又ズボンなど ぴったりでした。こんなにお得に購入出来て、 商品にも何も問題ない!! 急いで色違いも買おうとしたら、既に売り...

【最大1000円引!母の日クーポン】【アウトレット】 タオル地 パジャマ レディース バスローブ タオル生地 パイル地 かぶるだけ おしゃれ 綿 着るバスタオル お風呂上り 館内着 部屋着 ルームウェア ショート丈 半袖 七分袖 ワンピース 女性 誕生日 プレゼント シニア 春 夏

5 2024-03-26

注文してすぐに届きました、早速洗濯したので使わせて貰います!ありがとうございます。

パジャマとして使いたくて購入しました、ものすごく生地が分厚くて暖かそうです、洗濯した後ちゃんと乾くかなぁ、と心配になりましたが、晴れた日にはちゃんと乾...

【母の日クーポン!最大1000円引】 ルームウェア レディース あったか 冬 暖かい 可愛い かわいい 長袖 もこもこ ふわもこ ズボン 上着 羽織 ガウン モコモコ 裏起毛 防寒 冬用 家事 女性 婦人 妻 上下 セット 部屋着 前開き パジャマ 着る毛布 プレゼント 誕生日 結婚祝い

• kojiwaraさん
  • kojiwaraさん

5 2024-03-22

着心地軽く、色柄、デザインも良かったですね。

【最大1000円引きクーポン】 ダブルガーゼ パジャマ メンズ 春 前開き 快適 長袖 2重ガーゼ 綿 人気 ストレッチ 吸汗性抜群 入院 父 義父 夫 祖父 紳士 男性 シニア お年寄り 誕生日 父の日 ギフト プレゼント 結婚記念日 敬老の日 リカバリーウエア 睡眠 快眠 小さいサイズ

3 2024-03-14

ヤマト運輸だったので、指定した日時に届けてもらえて良かったです。

父に購入しましたが、暖かいと喜んでいました。普段Mサイズの服を着ているのですが、Lサイズを購入しました。Lサイズにしては少しスリムなように感じました。も...

【最大1000円引!母の日クーポン】 フリース ガウン メンズ レディース シニア あったか 冬 ナイトガウン ルームウェア ロング 着る毛布 フードなし 暖かい 入院 紳士 女性 男性 おじいちゃん おばあちゃん 婦人 祖母 お揃い 夫婦 敬老の日 還暦 古希 喜寿 米寿 祝い 低身長

5 2024-03-09

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-08

指定した日時にキチンと届けて頂き、配送された方の態度も良く、感謝しています。

おふくろの誕生日祝いに何をプレゼントしようかと悩みました。何しろ、高齢なので飲食物には制限があることからジャマを選びました。100%コットンなので肌ざわり...

【最大1000円引!母の日クーポン】 パジャマ レディース 綿100% 春 春物 長袖 花柄 可愛い リバティ風 前開き 入院 おしゃれ 快眠 着心地 天然素材 春秋 暖かい おばあちゃん 婦人 祖母 女性 50代 60代 70代 80代 シニア 誕生日 プレゼント 還暦 古希 喜寿 米寿 祝い /M L

5 2024-03-06

母へのプレゼントで購入しました、柔らかくとても着心地がいいとの事です。パジャマは何度もこちらで購入させて頂いてます。

• 実現さん
  • 実現さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-03-04

思った以上のしっかりとした作り、生地のグレードの良さに大満足です

4 2024-02-16

商品は高評価だったので今度は娘のホワイトデーお返しプレゼントに発注して既に届いた

5 2024-02-12

すぐに商品を発送していただき、ありがとうございました。少しでも早く商品を試してみたかったので、ありがたかったです。

自分用に購入しました。肌触りが柔らかく、快適です。 レディースだと丈が足りないことが多いですが、この商品は踵まで丈があり、ゆったりとしているのでリラッ...

5 2024-02-11

指定した、誕生日に、きちんと届きました。
ありがとうございます。

【最大1000円引きクーポン】 ルームウェア メンズ 冬 秋冬 あったか 暖かい 裏起毛 もこもこ 上下セット 部屋着 パジャマ 長袖 前開き アウター 紳士 おじいちゃん 男性 シニア 高齢者 年配 50代 60代 70代 80代 敬老の日 誕生日 プレゼント ギフト 還暦 古希 喜寿 米寿 祝い

5 2024-02-06

とにかく、迅速で丁寧に対応してもらい
助かりました。

【最大1000円引きクーポン】 フリース パジャマ メンズ 冬用 シニア 春秋 暖かい 長袖 おしゃれ かっこいい 前開き 入院 安眠 快眠 睡眠 厚手 裏起毛 モコモコ 部屋着 ルームウェア 紳士 おじいちゃん 男性 誕生日 プレゼント 還暦 古希 喜寿 米寿 祝い 敬老の日 高齢者 年配

5 2024-02-01

誕生日プレゼントだったので、日時指定でお願いしました。問題なく届いたので良かったです。ありがとうございました!

離れて暮らす82歳の父の誕生日プレゼントに購入しました。お正月に会った時「首元が暖かくて良い」と言っていました。気に入ってくれたので良かったです。

5 2024-01-31

メールも発送も早い対応で、梱包もしっかりしていました。ありがとうございます!