4.87 (309 件)

4 2024-04-22

注文してからの制作で、少し時間が掛かると言う連絡をいただきましたが、思ったよりすぐ届きました♪

カードもたくさん入るし、コンパクトで可愛いが、コイン入れが使いにくい。 下側が縫い合わされていて、浅く取り出しやすいとの事でしたが、思いの外使いづらか...

【キャンディmini/全4色】ジュエリーのように輝くキャンディレザー/高級感のある薄くて軽いコンパクトミニL字財布 名刺入れ コインケース 小銭入れ 日本製 ミニウォレット レディース メンズ ユニセックス プレゼント ギフト GIFT ミニマム コンパクト スリム 使いやすい

5 2024-04-21

モンスターとてもかわいいです。大事にします。
おみみがついてるタイプも気になっています。スマホケースや小物入れはあるようですが、お財布はないのでしょうか?あればそちらも購入を考えたいです。

めちゃくちゃ可愛くて一目惚れして、でもいつも使ってるお財布がまだ全然使えるので購入を迷っていました。 でも、普段使っているのが長財布で、小さいカバンの...

【モンスターmini/全21色】高級感のある薄くて軽い/思わず誰かに見せたくなるモンスターコンパクトミニL字財布【全21色】 ミニ財布 名刺入れ コインケース 小銭入れ 日本製 ミニウォレット レディース メンズ ユニセックス プレゼント GIFT ミニマム コンパクト シュパーブ

4 2024-04-20

そこまで待つことはなかったので満足しています。

ブラック内装グリーンを購入しました。 サイズ感は満足でしたが、カード入れるところが幅が大きすぎてカードが簡単に落ちてしまいます。大事な銀行カード等は知...

【キョロメミニウォレット/全21色】思わず誰かに見せたくなるミニマムで大人カワイイコンパクト三つ折り財布 ミニ財布 コンパクト 収容力 BOX型 コインケース 小銭入れ カードケース カードたくさん おしゃれ レディース メンズ プレゼント 一粒万倍日 ミニマム 見やすい

5 2024-04-15

すぐに使いたかったので、早く送っていただけて嬉しかったです。とっても気に入りました。

5 2024-04-10

とても素敵な商品でしたし、スタッフの方も私の要望に耳を傾けてくださり嬉しかったです。

• とき1022さん
  • とき1022さん

5 2024-04-01

チャットの返信や発送から到着まで
敏速な対応で満足してます。

【クロコ型ミニウォレット/全14色】ミニマムで大人カワイイ小さくて大容量のコンパクト三つ折り財布 ミニ財布 コンパクト 収容力 BOX型 コインケース 小銭入れ カードケース カードたくさん おしゃれ レディース メンズ ユニセックス 一粒万倍日 記念日 ミニマム 見やすい

5 2024-03-30

連絡等、速やかに対応頂き良いお取引ができました。ありがとうございます。

5 2024-03-17

丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5 2024-03-15

ミニ財布に続いて、今回は長財布を購入させて頂きました。問い合わせにもスムーズに応じていただけて安心してお願いできるショップです。

5 2024-03-14

革の件でキャンセルや変更がありましたがとても丁寧に連絡をもらえてよかったです。
パッケージも頂いたノベルティもすごく可愛かったです。
ありがとうございました

めちゃくちゃかわいいです!! かわいいからこそ、金箔じゃなかっのが残念でした。 待っても白毛金箔が良かったのですが革メーカーさんの都合でキャンセルになっ...

【毛付きフラグメントケース/全10色】イタリアンレザー/身軽に時短決済♪高級感のある最薄/最軽量のスマート財布 ハラコ ミニ財布 カードケース フラグメントケース コンパクト 名刺入れ コインケース 小銭入れ スリム ミニウォレット レディース メンズ プレゼント ミニマム

5 2024-02-27

ありがとうございました😊

5 2024-02-21

時間かかると思ってたのですが、思ったより早く来てよかったです。包装もきれいにされていました。

【ツイストパッチ長財布/全21色】立体感のあるパッチワーク/ツイスト長財布/財布【うねり/ねじれ/変形】 ウォレット 通帳収納 ラウンドファスナー ラウンド型 日本製 レディース メンズ ユニセックス プレゼント 長財布 大容量 長サイフ GIFT 使いやすい 記念日 一粒万倍日

• 38k98さん
  • 38k98さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-20

キレイな梱包で予定より早めに発送していただいてすごく嬉しかったです。

【毛付きL字長財布/全10色】イタリアンレザーの上品かつ高級感のある薄マチ軽量で大きく使えるL字財布/L字長財布【毛付きレザー/毛皮】ハラコ スリム L型 Lファスナー 長財布 大容量 長サイフ レディース メンズ ユニセックス プレゼント GIFT 使いやすい 記念日 一粒万倍日

5 2024-02-10

配達完了と出てたので、一度ポストを覗いたのですが配達されてなく…時間を置いて見に行ったら配達されてました。少し焦りましたが、思ったより早くに届いたので良かったです。包装も丁寧で、3色の星形のタグが可愛すぎました。

【レザーショルダーベルト/全9色】オールレザー仕様/大人上品なレザーショルダーベルト/ショルダーストラップ【ショルダーベルト単品】
キョロメちゃんケースに、ストラップを付けたらかわいいかなぁと考えてたら、新しくショルダーベルトが出てたので、思わずこちらを購入しました。 以前から、斜...

4 2024-02-01

この度は素敵な商品をありがとうございました
大事に使いたいと思います
また機会が有りましたら利用させていただきます

キャッシュレスで大きな財布はほぼ使わないので 三つ折りのこじんまりしたものを探していました。どうせ買うなら良いものを長く使いたくて何日かかけてこちらの...

【毛付きミニウォレット/全10色】ミニマムで大人カワイイ小さくて大容量のコンパクト三つ折り財布 ハラコ ミニ財布 収容力 BOX型 コインケース 小銭入れ カードケース カードたくさん おしゃれ レディース メンズ ユニセックス プレゼント 一粒万倍日 記念日 見やすい