4.88 (310 件)

4 2024-02-01

この度は素敵な商品をありがとうございました
大事に使いたいと思います
また機会が有りましたら利用させていただきます

キャッシュレスで大きな財布はほぼ使わないので 三つ折りのこじんまりしたものを探していました。どうせ買うなら良いものを長く使いたくて何日かかけてこちらの...

【毛付きミニウォレット/全10色】ミニマムで大人カワイイ小さくて大容量のコンパクト三つ折り財布 ハラコ ミニ財布 収容力 BOX型 コインケース 小銭入れ カードケース カードたくさん おしゃれ レディース メンズ ユニセックス プレゼント 一粒万倍日 記念日 見やすい

5 2024-01-31

思いの外発送も早く、梱包もシンプル可愛くて満足です。
商品写真がどの色なのか注釈がついてるともっと分かりやすいかなと思いました。

思っていたより早く到着しました! めっちゃ可愛い 笑 一年近く前から迷いに迷ってました。 オバさんには可愛すぎるかな?と 笑 色はトープかオークかで迷ってた...

【ニッコリL字長財布/全21色】思わずニッコリ笑顔になってしまう薄マチ軽量のモンスターL字財布/L字長財布【ニッコリver.】スリム L型 Lファスナー 長財布 大容量 長サイフ 小銭入れ レディース メンズ ユニセックス プレゼント ギフト GIFT 使いやすい 記念日 一粒万倍日

5 2024-01-28

商品の包装もとても可愛くて
開けるのがワクワクしました!
ぜひまた購入したいです(^^)

ネイビーを購入しました! 上品なパイソンレザーですが モンスターの顔が可愛くて更に素敵です。 内装サブレザーをグリーンにしたので 開けたときにビビットなカ...

【パイソンモンスターL字長財布/全11色】ダイヤモンドパイソンレザーのラグジュアリーに仕上げた/思わず誰かに見せたくなるモンスターL字財布/L字長財布【ユニセックス】スリム L型 Lファスナー 長財布 長サイフ レディース メンズ プレゼント 使いやすい 記念日 一粒万倍日

5 2024-01-25

商品の、発送も、予定通りにきてよかったです。
また、利用したいとおもいます。

• Mk1976さん
  • Mk1976さん

5 2024-01-07

発送も早くて
とても良かったです。ありがとうございます。

【毛付きmini/全10色】イタリアンレザーの高級感のある薄くて軽いコンパクトL字ミニ財布【全10色】コンパクト財布 ミニマム財布 ミニマル財布 キャッシュレス 小さい財布 二つ折り財布 ミニ財布 ハラコ/カウヘアー 日本製 ミニ財布 スリム シュパーブ アニマル セミオーダー

• 20240104さん
  • 20240104さん

3 2024-01-04

2023/12/21に注文で、年内に届いてうれしかったです。
質問への対応も早いので好感が持てました。
今後の使い方について具体的なアドバイスがあれば助かります。

内装レザーを黄色にしました。内側の革のたるみが残念ですが、柔らかい革のため仕方ないみたいです。 デザインも色味も気に入っているので大事に使おうと思いま...

【クロコ型キョロメミニウォレット/全14色】思わず誰かに見せたくなるミニマムで大人カワイイコンパクト三つ折り財布 ミニ財布 コンパクト 収容力 BOX型 コインケース 小銭入れ カードケース カードたくさん おしゃれ レディース メンズ 一粒万倍日 記念日 ミニマム 見やすい

5 2024-01-04

とても丁寧な梱包で、自分へのプレゼントが届いた気分になります。
安心して購入させていただいてます。

5 2023-12-30

一つ一つ不織布で包まれておりました。
丁寧に梱包されており、満足しています。

5 2023-12-29

変更が必要な点など細かくメールを頂き、安心して利用することができました。

5 2023-12-24

Makuakeでお財布を購入し、とても気に入りこちらではiPhoneカバーを購入しました!
とても品物へのこだわりを感じます。
対応も早く、丁寧でしっかりとした作りに、信頼のおけるショップだと感じます。

• mmm2525mmmさん
  • mmm2525mmmさん

5 2023-12-24

対応がとても早くてびっくりです!
縫い目もとても丁寧でした!
ありがとうございました!

とっても可愛いです!! 年始に初卸しようと思ったけど、クリスマスに届いて待ちきれずに使い始めました!とっても可愛いです!色合いも綺麗だし、縫い目も丁寧...

【ステンドグラス長財布/全6色】ジュエリーのように輝くステンドグラスレザー/上品かつ高級感のある佇まいに仕上げたラウンド型財布 革財布 ラウンドファスナー長財布 キャッシュレス ステンドグラス 大容量 長サイフ レディース メンズ ユニセックス プレゼント 一粒万倍日

• T4314さん
  • T4314さん

5 2023-12-14

ラッピングやカードもとても可愛くて、自分用なのにプレゼントみたいで嬉しかったです!星の革チャームも活用したいと思います。

ゴールド、内側アイスグレーをお迎えしました。 キラキラのミニ財布を探していてこちらの商品に出会って一目惚れ!小さめポシェットにもバッチリ対応で家族や友...

【メタリックホイルモンスターmini/全3色】高級感のある薄くて軽い/思わず誰かに見せたくなるモンスターコンパクトミニL字財布【モンスターver.】名刺入れ 小銭入れ 日本製 ミニウォレット レディース メンズ ユニセックス プレゼント GIFT ミニマム スリム 使いやすい

5 2023-12-14

商品は素敵で、発送は予定より早く、梱包は可愛くて大満足です。
また購入したいショップさんです。

外トープ、中グリーンを購入しました。 仕上がりも丁寧でとても気に入りました。 メタリックも気になっているので、どこかのタイミングでまた購入したいです。

【レザーmini/全21色】高級感のある薄くて軽いコンパクトミニL字財布/コンパクト財布【全21色】ミニ財布 名刺入れ コインケース 小銭入れ 日本製 ミニウォレット レディース メンズ ユニセックス プレゼント ギフト GIFT ミニマム コンパクト スリム 使いやすい シュパーブ

5 2023-12-13

とても信頼出来る、素敵なショップさんです!
また、よろしくお願いします。

5 2023-12-09

問い合わせにもとても丁寧に対応いただきました。