総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-29

品揃え、コスパ最高です。またの機会にも是非って感じです。

【半額割引】「楽天スーパーSALE」固形燃料ストーブ ポケットストーブ 軽量 折りたたみ式 防風板 ピンセット 火吹き棒五徳 6点セット 収納袋付き 登山 ソロキャンプ ポケッ...
このセット最高です。子供も喜んでます。川遊びが楽しみのようです。 少し、プレスバリが怪我を招くのでヤスリで簡単に除去が出来ます。

• yasu2033さん
  • yasu2033さん

5 2021-10-22

到着が遅延しましたが、丁寧なご対応を頂きました。

5 2021-10-21

素敵なお品を早く送っていただき、ありがとうございます。素敵なおまけも活用させていただきます。

スピーディ25 バッグインバッグバッグインバッグ LV Speedy 25 30 35 対応 自立 軽い バックインバック インナーバッグ ルイヴィトン対応 LOUIS VUITTON レディース フェル...
Speedy25用を購入しました。バッグインバッグは初めて買いましたが、いいですね。ちょうどいい硬さと厚みで、きれいな形を保った状態で持てるし、バッグの中身も...

• QVBさん
  • QVBさん

4 2021-10-03

注文確定から商品到着まで、早くて良かったです。
ただ、ショップの通知が1日遅れていました。
配送業者からの通知が早く、配達終了してからショップの通知が来ていました。
まぁ、遅いより(通知が来ないより)いいので、星は4つで。

ハリネズミ 小鳥 水飲み 給水 タンク ボトル 給水器 陶器 小動物 ハムスター ひよこ うずら インコ リス 水やり 水遣り 水入れ ナチュラルペットフーズ 水飲みタンク 1合
娘に頼まれて購入しました。 おじいちゃんハムスターに使うためです。 まだ水を飲んでいるところは見ていませんが、大丈夫そうだと言っていました。

4 2021-10-03

国際郵便でしたが、早く到着しました。
少しだけ、包装紙がグシャっとしていましたが、中身の製品には、何ら問題なく届きました。良かったです。

バッグインバッグ LV対応 自立 軽い バックインバック インナーバッグ ルイヴィトン対応 LOUIS VUITTON レディース フェルト素材 ポリエステルフェルト ツールボックス 仕...
クロエのアビーのミディアムサイズのバッグに丁度良い大きさで、荷物が整理しやすく良かったです。 ヴィトンに限らず、この形は汎用性がありマチの広いトートバ...

3 2021-09-30

発送済みメールが届いてから、しばらく経ってやっと品物が届きました。海外発送は時間がかかるものなのですね。レビューを求めるメールの方が先に届き、荷物がどこにあるのか心配になりました。
注文から17日で届きました。

新生活 インテリア 省スペース 衝撃吸収 滑り止め 安心 子供 手洗い スマートデザイン ストレス発散 在宅勤務 テレワーク 自宅【楽天入賞】 【送料無料】 クッショントラン...
トランポリンという名前なので、その上に乗ればもう少し沈み込んだり、跳ねあがるものかと思っていました。椅子になる少し分厚いマットレスということろです。

5 2021-09-29

注文から発送まで迅速ですぐに届きました、また、梱包も丁寧だったので安心してお買い物できるショップさんだと感じました、

カバーオール 子供服 赤ちゃん 襟 贈り物 バースデーワンピース 子供服 女の子 フォーマル 長袖 シフォン ブラック 膝丈 韓国風 発表会 演奏会 誕生日 入学式 卒業式 フォ...
生地もしっかりしていて、とても可愛いです! 満足です、娘も大はしゃぎでした、

• ka6883さん
  • ka6883さん

5 2021-09-29

ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します

新生活 インテリア 省スペース 衝撃吸収 滑り止め 安心 子供 手洗い スマートデザイン ストレス発散 在宅勤務 テレワーク 自宅【送料無料】 クッショントランポリン エクサ...
毎日ウォーキングはしているのですが、足りない感がありでも時間を増やすことができませんでした。これなら少しの時間を利用して運動することができます。天気が...

• dai3933さん
  • dai3933さん

1 2021-09-25

今まで何度も楽天で購入しましが、最悪の店舗でした。発送メールが届いて追跡すると登録がありません。10日たっても商品は届かない。問い合わせメールを送るとその日の夜に発送。メールでの返信無し。商品は素晴らしいですが二度と利用しない。

通勤カバンに迷ったらこれ。B4対応の2WAY ビジネスマンに欠かせない デザインと機能性を兼ね備えた本革製ビジネスバッグ。誕生日や父の日、就職祝いのギフトとしておすすめ...
商品は大変満足しています。強いて言えばペンを挿すところが欲しかった。

2021-09-25
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、さらに出荷管理を徹底し、再発防止に努めて参りますので、
何卒、ご理解ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

当店はお客様の体験とフィードバックを非常に重視しています。貴重なご意見をありがとうございます。

4 2021-09-25

購入から2週間経ちますが、届きません。
発送しましたの状況から動かず、今どのような状況なのかわかりません。
個人輸入扱いになるのは、ショップのトップページだけではなく商品ページにも記載があるべきだと思います。
連絡したらきちんと対応して頂けましたので、星を増やしました。

2021-09-25

今回の配送、そして、万が一、どうしても商品が届かない場合は返金・キャンセル対応もできますので、ご安心ください。

何卒、ご理解ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-23

特に問題なく、商品到着まで1週間足らずでした。大満足です。

室内用トランポリン新生活 日本在庫あり トランポリン 補助手すり付き 大型122cm 耐荷重150kg 折りたたみ式 収納便利 エクササイズ用 トレーニング 安全 ・静音設計 家庭用...
レビューを見て不安に思いながら購入しましたが、大満足でした。 使用時の音もとても静かです。

4 2021-09-23

お買い物マラソンのバーゲンの時に、この商品を購入したのですが、普段の注文とは違って、「配送手続きをしました」というメールから約10日しても届きませんでした。
今のコロナ禍で、ネットショッピングに頼るのは私だけではないと思いますが、それはその業界にとてつもない負荷がかかっているということです。商品を届けてくれる運送業の方にもです。
問い合わせのメールが不達となり、不信感が生まれてしまいましたが、その後の対応は大変丁寧でした。
ご迷惑をおかけしました。無事に届きました。ありがとうございました。

他の方のレビューで、「跳ねない」とありました。確かに跳ねません。トランポリンの代わり、といえば、違うと思います。 ですが、トランポリンを数台買ってきた...

5 2021-09-18

配送に日にちがかかりそうでしたが、思ったより早く届きました。

【50%OFF クーポンで】18X15CM マルチパネルヒーター 回転スイッチ ハムスター ペット用ヒーター ピタリ適温プラス 温度0-45度 爬虫類・両生類・小動物用
クサガメに使ってます。最近寒くなったので、これの上にのって寝ています。タオルを上に置いておくと、自分でタオルに潜っているので、ヒーターとタオルに挟まれ...

3 2021-09-10

丁寧に包装されていて、中身も綺麗で良かったです。

「楽天スーパーSALE」ペットスリング ペット 抱っこひも 犬 キャリーバッグ 犬 バッグ ドッグスリング 猫キャリー ペット用品 抱っこバッグ 斜めショルダーバッグ 飛び出し...
とてもしっかりした作りで良かったです。 生地がスエードっぽいので、秋冬に活用できそうです。夏は、暑いかもです。

1 2021-09-08

ダメダメでした
全く動きません
金返せー

マッサージ枕 首マッサージャー新生活 マッサージ枕 首マッサージャー ネックマッサージャー フットマッサージャー マッサージピロー 温感ヒーター付 首・肩・腰・背中・太...
購入して一ヶ月も経たないのに動かなくなりました

2021-09-08

商品に関しまして、破損や不具合などが見受けられるようでしたら返品、交換の対応をさせていただきますのでメールでご連絡ください。

弊社は、カスタマーに対し、最高水準のカスタマーサービスを提供することをお約束します。