総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-29

品揃え、コスパ最高です。またの機会にも是非って感じです。

【半額割引】「楽天スーパーSALE」固形燃料ストーブ ポケットストーブ 軽量 折りたたみ式 防風板 ピンセット 火吹き棒五徳 6点セット 収納袋付き 登山 ソロキャンプ ポケッ...
このセット最高です。子供も喜んでます。川遊びが楽しみのようです。 少し、プレスバリが怪我を招くのでヤスリで簡単に除去が出来ます。

• 良@618さん
  • 良@618さん

4 2021-11-27

早く送ってもらいありがとうございました。

ペット自動給水器新生活 ペット自動給水器 WF050TP 猫/中小犬用 蛇口式 1.5L 猫 犬 水 水飲み器 自動給水器 みずのみ 自動 猫 中小型犬 水飲み みずのみ器 お留守番対応
中味がしっかり見れ、汚れや減りがわかるのが気にいっている。

3 2021-11-10

商品の到着は遅い。
メールのやり取りは早い方だと思う。
衣類のサイズ表記より商品がちいさいので
ワンサイズ買うべき。

4 2021-11-10

対応早く、すぐ届けていただきました。

5 2021-11-07

掲載のない商品をお問い合わせしたところ、新規で用意して下さって、ありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2021-11-03

迅速丁寧な対応で非常に感謝しております。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

通勤カバンに迷ったらこれ。B4対応の2WAY ビジネスマンに欠かせない デザインと機能性を兼ね備えた本革製ビジネスバッグ。誕生日や父の日、就職祝いのギフトとしておすすめ...
値段の割りに質感は非常にいいと思います。使い勝手も良さそうです。あとは耐久性ですが長く使えればいいなと思います。

4 2021-11-02

発送が少し遅いですね。もう少し迅速に対応して頂けると助かります。

バッグインバッグ エルメス ピコタン対応 自立 軽い バックインバック HERMES対応 インナーバッグ レディース フェルト素材 ポリエステルフェルト ツールボックス 仕切り ...
持っているピコタンMMにピッタリでした(^^) もう少しカラバリがあればなぁと思いましたが、グレーはなんでも合うので良いですね! 何故かおまけみたいな物が一緒...

5 2021-10-30

お早いご対応ありがとうございました。
大変助かりました。

新生活 羽のおもちゃ 猫じゃらし 猫おもちゃ 天然鳥の羽棒 鈴付き 交換用鳥の羽根 毛虫 猫のお好みじゃらし 5本入
コレで、8匹目の購入になります。 今まで100均一で購入してましたが、なかなか入荷がなくて・・・。 どんな猫じゃらしよりも、一番のお気に入りです。 所持して...

5 2021-10-27

注文から24時間も経たずに届きました。ありがとうございました!

• yasu2033さん
  • yasu2033さん

5 2021-10-22

到着が遅延しましたが、丁寧なご対応を頂きました。

5 2021-10-21

素敵なお品を早く送っていただき、ありがとうございます。素敵なおまけも活用させていただきます。

スピーディ25 バッグインバッグバッグインバッグ LV Speedy 25 30 35 対応 自立 軽い バックインバック インナーバッグ ルイヴィトン対応 LOUIS VUITTON レディース フェル...
Speedy25用を購入しました。バッグインバッグは初めて買いましたが、いいですね。ちょうどいい硬さと厚みで、きれいな形を保った状態で持てるし、バッグの中身も...

• 小秋9852さん
  • 小秋9852さん

5 2021-10-21

問題なくスムーズに届きました。ありがとうございました。

新生活 電熱ベスト ヒーターベスト 日本製カーボンヒーター 6つヒーター USB 電熱 ジャケット ダウン ベスト 加熱 ダブルスイッチ 前後独立温度設定 3段階温度調整 防寒着 ...
思ったよりも暖かく、生地もしっかりしているのでいい買い物をしたと思います! まだ洗濯はしていないので耐久性は分かりませんが、これからもっと寒くなるので...

5 2021-10-20

梱包がきちんとされていて大変満足しました。

冬対策で購入させていただきました。 仕事が倉庫作業で寒いのと体を動かす作業なので調節がきくものを探していたので見つけたときはこれいいかも!ってなりまし...

5 2021-10-19

早い対応でよかったです。また利用させていただきます。

車用収納ケース車用ゴミ箱 車載ごみ箱 車用収納ケース 大容量 防水可能 調整できるティシュボックスホルダー付き 蓋つき 折りたたみ式 コンパクト 転倒防止 マジックテープ...
機能的には大変満足していますが、サイズはひと回り大きいサイズがほしい。

5 2021-10-18

素早く納品いただきありがとうございました。