総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-23

到着日を選べて助かります。
いつも美味しい食パンありがとうございます。

【クレジット・後払い決済のみ可】【配送不可地域あり】◆【2斤サイズ×2本】【スーパーセール期間限定価格】数量限定!高匠(たかしょう) 湯種食パン おためし 2本 ※お...
もちもちフワフワ、ほんのり甘いくて美味しいです。 少し高級なので、年に数回自分へのご褒美で購入してます。

4 2024-02-05

最初デパートで買い知りました、ネットでお安く買えて嬉しいです。

高匠(たかしょう) 湯種食パン 1本(2斤サイズ)高級食パン お取り寄せ 焼き上げ当日発送

• inetizunさん
  • inetizunさん

5 2024-01-31

仕事で使用しております。またよろしくお願いいたします

【2斤サイズ×2本】数量限定!高匠(たかしょう) 湯種食パン おためし 2本 ※お一人様1セット限り※ 高級食パン 焼き上げ当日発送 お取り寄せ 冷凍保存可【送料無料】

5 2024-01-01

5 2023-12-03

袋を大事にして使ってます。対応が敏速です。

5 2023-10-19

保存の仕方や、消費期限など、正しくお知らせ頂いて嬉しかったです。

【2斤サイズ×1本】数量限定!高匠(たかしょう) 湯種食パン おためし 1本 ※お一人様1本限り※ 高級食パン 焼き上げ当日発送 お取り寄せ 冷凍保存可【送料無料】

5 2023-10-17

無事届けていただきました。
まさか楽天市場さんで購入出来るとは思っていませんでしたので大変有り難く助かります。

久々に食べたいなーと思いながら他のお品を検索中に目に飛び込んで来ました。 まさかこちらで購入出来るとは… とても嬉しいです♪ 届いて直ぐ生食でいただきま...

5 2023-10-09

発送日が選べて、焼きたてなので美味しいです。

5 2023-09-23

袋もいる分つけてくれて発送もいい感じで送ってくれてありがとうございました。美味しかった。

高匠(たかしょう) 塩バター食パン 1本 【9月前半限定企画】数量限定商品 お取り寄せ 焼き上げ当日発送 お土産 手土産
食パンに比べたら小さく感じたけど、バター入ってるし値段相応かな。バターがハンパなかった。美味しかったけどもう少しバター控えてもいいかな。

4 2023-09-11

ギフトとしては満点をつけられる品を提供していただきありがとうございました。私も相手も首都圏なのでお金を出せば美味しいモノにはありつけますが、その分、贈り物には悩みの多い今日このごろです。ただ、誕生日当日に届けられなかったことだけが星マイナスでした。配送日を選べればもっと高得点です。

高匠(たかしょう) 湯種食パンギフトセット 5点入り 贈り物 詰め合わせ 高級食パン お取り寄せ 焼き上げ当日発送 熨斗(のし)ラッピング対応可能
義母へ誕生日プレゼントのひとつとして贈りました。 ものすごく喜んでいただけて、義父とふたりで2日で食べきってしまったそうです。 届いたとき、ずっしりと重...

5 2023-06-20

大変美味しいパンを届けてくださって感謝してます。これからも美味しいパンを焼き続けてください。

• abばばさん
  • abばばさん

5 2023-05-16

サイズがピッタリの箱で、綺麗に届きました。
またよろしくお願いします。

4 2023-04-06

今か今かと来るのを、待っていました。先ほど着きました、毎日昼食は食パンですが、残念ながら今日は間に合わず、口にすることが出来ませんでした。明日のお昼が待ち遠しいです。

4 2023-03-23

ホワイトデーにつかわしてもらいました 食パンも美味しく ジャム等も美味しかったと好評でした

5 2023-03-10

いつも美味しい食パンを送っていただき、ありがとうございます。

届いたらすぐにスライスします。 ミミがしっかりしていて、中はふんわり柔らかです。一枚づつラップして冷蔵しています。 こちらの食パンは食べ応えがあり、とて...