【2斤サイズ×2本】数量限定!高匠(たかし...(ル・キューブ 高匠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月11日09時39分〜2020年01月16日01時59分
  • 5 2019-12-15
  • 美味しい食パン
  • 指定日の昨日無事に届きました!先程朝食で早速頂きましたが、サクッとした食感がとても美味しいです^^耳までサクッと頂けます。生地の塩分・糖分・油分も丁度良くて最高です。梱包も丁寧で清潔感があり御勧めのショップです。家族が少ないので一斤ずつ冷凍保存していますが、食べてしまったら又お願いしたいと思います。オマケのラスクも美味しいですね&#9825 ;有難うございました<(_ _)> ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • 注文時に原材料が確認できないのが残念でした。こだわりの食材で作っている、としかホームページになかったので。アレルギーがあったり、1歳未満の子供がいるとハチミツの使用を確認したかったり、と気にしている方も多いと思います。商品と一緒に原材料が明記された紙が入っていました。ホームページにも載せて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • yucco1073さん

4 2019-11-23

ダンボールに2本きっちり収まって形崩れすることなく到着。
生とトースト、両方でいただいてみましたが、
小麦よりも生クリームの風味が前面に出ています。
甘みのある優しい味わいの食パンが好きな方におすすめ。

5 2019-11-18

2回目!
家の近くの食パン専門店にも行きましたが、やっぱり高匠さんの食パンが忘れられず再注文しました!
パンは甘味もあり中身はもっちりぎっしりといった感じです。
焼いたら外はサクサク、中はふわふわ!
そのままでも焼いてもどちらも美味しい♪風味もよくお気に入りです。
おまけのラスクも美味しかったです。

5 2019-10-25

美味しくて、しっとり柔らかでビックリしました!
これはハマりそうです!

5 2019-12-15

美味しい食パン
指定日の昨日無事に届きました!
生地の塩分・糖分・油分も丁度良くて最高です。
梱包も丁寧で清潔感があり御勧めのショップです。家族が少ないので一斤ずつ冷凍保存していますが、食べてしまったら又お願いしたいと思います。オマケのラスクも美味しいですね&#9825;有難うございました<(_ _)>

4 2019-12-14

美味しいけど
バターの香りと味が強く、美味しいのですが、食べた後に若干、胃がもたれる感じがしました。

5 2019-11-11

美味しいと評判の食パンは試さずにはいられません。
届いてすぐに1本をカットして早速そのまま頂きましたが
とても美味しかったです。ずっしり重みがあるのにふわふわで
甘みもあり耳も美味しいです。
翌日からトーストにしていますが焼いても美味しいので朝食が楽しみになりました。

• buyon1957さん
  • buyon1957さん

4 2019-11-03

美味しい
美味しいパンでした。ただ、どうしても宅配だと焼きたてというわけにはいかないのが残念。そうは言っても、最後までおいしくいただきました!一口ラスクがおまけに付いてきました。ありがとうございます。

4 2019-10-31

優しくふわふわ
初めて食べます。
2斤&#10006;2なのでいつまでもある感じですが冷蔵庫の中に入れていても毎日しっとり。
プレゼントのラスクは固くビックリしましたが気づくとゴリゴリ夢中です。

5 2019-12-15

1本は両親へ、もう一本は自宅用
とても楽しみにしていました。柔らかくて、そのまま食べても美味しい。そして焼くと香ばしく、朝から幸せな気持ちになりました。両親もすごく喜んで味に驚いていました。リピしたいです。

5 2019-12-06

そのままでも美味しかったです
この前、話題になったという食パンを頂きましたが、驚くようなお品では正直ありませんでした。
湯種食パンは、その商品からみても評判通り生でも自然な上品な甘みがあり、少しあたためると
多分出来立てはこれに近いだろうと創造できるお味で良かったです。

• ユカ5748さん
  • ユカ5748さん

美味しかったです
ふわふわで、優しい味でした!!また購入します。ラスクも美味しかったです!!ありがとうございました

湯種食パンが好きです
高級食パンは必ず二本注文し、常温、冷凍で厚切りトーストとして食べています。
最初のフワフワ感は常温ならではですが、冷凍でもサクサクとした歯ごたえは変わらずに美味しさを引き立てています。

• yuurinnsaさん
  • yuurinnsaさん

おいしいです
昨日、届きました。早速、今朝いただきました。噛めば噛むほど、うまいと夫、息子もおいしいね。っと
朝から幸せでした。湯種って初めてでしたが、こうゆうのなんだと知りました

4 2019-12-02

予想以上
最近流行りの高級食パン。お試しで購入しましたが、めっちゃ美味しいかったです。

5 2019-12-01

ふわふわもちもち
生でも焼いてももちもちしておいしかったです。
また買いたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン