5 2024-04-29

届くのが早くてありがたかったです。
梱包なども問題ありませんでした。

5 2024-04-28

丁寧な梱包でした。早く届いたので良かったです。

商品が届き着てみましたが、薄手で長袖なので日焼け対策にもなり、この季節にピッタリでした。袖の絞りも可愛くて、レースなのも可愛いです。普段と同じサイズで...

ブラウス レディース 長袖ブラウス 春夏新作 オフィスブラウス 白レース オシャレブラウス ,パフスリーブトップス 韓国風 大人 上品 通勤OL ゆったりシャツ 大きいサイズ 40代 30代 50代

5 2024-04-28

配送も早く満足です。またよろしくお願いします。

ニットワンピース 40代 オシャレ ニットワンピース 膝丈 秋冬 ニットワンピース 無地ストレートスカート ニットインナー セーター ゆったり 韓国風 大人 上品 30代 50代
スタイルが若干悪く見える笑 ただ1人でいる時の部屋着としては着やすいです。肌触りもいいし服の厚みもある程度あり通販にありがちのペラペラというわけでもない...

• Licca_tさん
  • Licca_tさん

5 2024-04-27

配送が思ったより早かったです。
商品の梱包も問題なかったです。

ブラウス レディース きれいめ 40代 春秋新作 オシャレブラウス 無地シャツ 長袖トップス レースvネックブラウス 大人 通勤 ゆったり シャツ30代 50代
サテンみたいな生地で、グリーンはミントグリーンっぽい色合い。 レース部分は透けているので、インナーは必要かな。 でもデザインはかわいい!

5 2024-04-25

ニットTシャツ レディース 40代 春夏 長袖ニットソー オシャレプリント切り替えニットトップス 購入 註文後 少し日数かかりましたが、到着後 すぐ開封 私のお気に入りのプリント切り替えで、色も良く すごく気にいっています。

ニットトップス レディース 秋冬 40代 長袖セーター プリント シフォン切り替え ショット丈ニットそー 薄手 ゆったりプルオーバー オシャレ韓国風 大人ニットインナー カジュアル 50代 30代

5 2024-04-22

無事届きました。
この度はありがとうございました。

セットアップ レディース 春秋冬 スウェットセット スポーツウェア 2点セット 長袖オーバー ロングパンツ 運動着/部屋着 カジュアル ジャージ 大きいサイズ
暖かくなってきたのでボアなしの方を購入しました。今の時期はこのくらいで十分でした。 文字の部分が立体的になっているデザインのものは初めてでしたが、かわ...

5 2024-04-22

梱包が丁寧で良かったです。
ありがとうございました!

ツイードジャケット レディース 40代 長袖ノーカラージャケット ショット丈ツイードコート 春コートアウター 秋服 大人韓国風 通勤OL オフィス 結婚式 入学式 卒業式 30代 50代

5 2024-04-20

早く届きました!
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• ka25ransさん
  • ka25ransさん

5 2024-04-20

無事届きました。ありがとうございました。

スポンジの柔らかいボールなのにしっかり跳ねてドリブル出来るので子どもたちが喜んで遊んでいます。家の中でも楽しめるので雨の日もテレビゲームばかりにならず...

【バスケット付き】サイレントバスケットボール 1個入り 7号 5号 3号 安全 静音 サイレントボール バスケットボール 子供 柔らかく 軽量で 簡単に握りやすい 屋内アクティビティ 静か バスケットボール サイレント 子供 遊び 楽しむ 贈り物 プレゼンート

5 2024-04-20

写真のイメージ通りで可愛くてお洒落な商品でした!ありがとうございます!

1 2024-04-19

開封したらかなり破損していました。返金対応をおねがいします

3 2024-04-18

良くも悪くもなく、トラブルもなく、いたって普通でした。

デザインは非常に可愛くできています。白故か、下着が透けてしまうので、その点だけが残念。でもペチコートすれば大丈夫です。

スカート 膝丈 春夏 マーメイドスカート 黒 タイトスカート レディース 40代 リボンフレアスカート ハイウェストボトムス 大人 大きいサイズ 通勤OL オフィス オシャレ30代 50代

1 2024-04-18

商品の手配を「7~15営業日(土日祝日除外)以内発送」
と記載されていましたが、届いたのは3週間後でした。

ブラウス レディース きれいめ 40代 春秋 オシャレブラウス 配色 長袖トップス 白シャツ 上品 大人 通勤OL ゆったり シャツ30代 50代

5 2024-04-17

無事届きました。この度はありがとうございました。

トレンチコート レディース 40代 ミディアム丈ジャケット スプリングコート 春コート ライトアウター 秋服 韓国風 フード付きバーカー 30代 40代 50代 大きいサイズ
黒を購入しました。 155cmでおしりがすっぽり隠れるくらいの着丈でした。 思ったより薄手だったので、冷える時の羽織として使おうと思います。

5 2024-04-13

丁寧な梱包でした。また購入する機会がありましたらお願いします。

ニットセットアップ レディース 40代 秋冬 長袖 ニットトップス タイトスカート セットアップ オシャレワンピース 着痩せ 上品 通勤 入学式 卒業式
写真通りの可愛いセットアップが届きました!伸縮素材なのでキツイと感じることもないです。今年たくさん着ようと思います^_^